Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

svetlanka0472

New member
последовательности действий при получении квартиры?
вам в исполкоме какую нибудь бумажку давали о том что вы будете владельцем этой квартиры?если да.то мне кажется вам надо ехать в укс в 101 каб и там вам все скажут о ваших действиях дальнейших..сейчас мы находимся на стадии прохождения инструктажа по газу...весь наш домик должен этот инт=структаж пройти..в том числе и вы..так что для начала если есть уже решение о выделении квартиры на руках.то едте в укс

я до этого пробирался через дом с органами. получалось через двор по грязюке.
вот и мы так пробирались раньше. а теперь спасибо Володе будем знать

Ivanok

Йожег
вам в исполкоме какую нибудь бумажку давали о том что вы будете владельцем этой квартиры?если да.то мне кажется вам надо ехать в укс в 101 каб и там вам все скажут о ваших действиях дальнейших..сейчас мы находимся на стадии прохождения инструктажа по газу...весь наш домик должен этот инт=структаж пройти..в том числе и вы..так что для начала если есть уже решение о выделении квартиры на руках.то едте в укс

Спасибо! Это уже что-то.
Во вторник мы выбирали квартиру, а сегодня жена поедет в исполком со всеми документами от старой квартиры. Дальше, как я понимаю, УКС...
Кстати, а по какому адресу он находится?

Инна95

Active member
Ivanok, согласна со Светланой. Езжайте в УКС и там вам скажут что в вашем случае надо делать. Да и направление на инструктаж дадут :)

Инна95

Active member
http://www.uks.by/ODS/ODS.htm на сайте укс почитайте. Есть кое-что интересное :)

Ivanok, Когда поедите в УКС, пожалуйста, спросите - Сдался уже дом или нет? И ещё. Будет создаваться товарищество или у нас будет жэс :)))

alina-23

New member
Наш дом сносят, вот и предлагают замену
Кто исполком или УКС.

Мне в УКСе дали справку на оплату в банк.
Всего Сумма 123893907
Очередной взнос 117881275.
Инфраструктура 6012632
Неужели стоимость м2 уменьшилась.

svetlanka0472

New member
Кто исполком или УКС.
вроде как укс жилье не распределяет...так что остается исполком

Неужели стоимость м2 уменьшилась.

на данный момент да...а окончательная стоимость будет известна после сдачи дома

svetlanka0472

New member
Не знаю, для меня оба этих слова ругательные.
:rofl::rofl:
с чувством юмора и у вас я смотрю тоже все в порядке

у нас тут по вечерам бывает так весело..что большинство из форума новоселов заходит сюда посмеятся..так что и вы присоединяйтесь

Ivanok

Йожег
:rofl::rofl:
с чувством юмора и у вас я смотрю тоже все в порядке

Не без этого конечно, но, положа руку на сердце, я в исполкоме за всю жизнь бывал всего несколько раз по работе (согласовывал свои проекты), а про УКС вообще знаю только то, что оно существует.

svetlanka0472

New member
Радует только то, что нас коснуться лишь организационные вопросы
и нас это радует...т.к есть вероятность что заселят нас как и говорят в уксе..

бывал всего несколько раз по работе
а чем занимаетесь?что за работка?

denbend

Пушок
магистр, Кукусики:friends:.........так сколько там ширина плиты или модель,может я пропустил...........и еще вопрос один мою жену волнует такой канал как "TIJI" транслируется в пакете из сорока программ о которых ты говорил....или мне придется подключать все таки Космос-ТВ ради него

svetlanka0472

New member
соседи..где вы?ауууу...что за тишина?ну пишите уже что-нибудь..можно и грустное можно и веселенькое..но хоть что-нибудь пишите:clapping:

такой канал как "TIJI"
мой Санька обожает этот канал...ему дай волю будет сутки смотреть

Сверху