Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

svetlanka0472

New member
Володь..ты умничка...чесно-чесно...я также присоединяюсь к словам твоим и Дениса и пусть Слава присоединяется к нашему общению..а люди там странные..сами не знают чего хотят..я понимаю что всем нужна инфа о стройке..что нового и когда заселение...НО...мы ведь нормальные адекватные люди.которым ничто человеческое не чуждо .в том числе и просто поговорить за жизнь..поделится своими радостями и проблемами..ведь мы все здесь будущие соседи и жить нам в одном домике может придется всю оставшуюся жизнь..и поэтому такое как у нас непринужденное и легкое общение в перерывах между деловым лично я считаю правильным и очень полезным для всех нас..таким образом мы уже.еще не заселившись и не видевши друг друга уже знаем и можно сказать стали не чужими людьми а это в свою очередь благоприятно воздействует на атмосферу в нашем домике...очень хочется теплых и просто человеческих отношений между соседями..а не как волки ни здрасти ни до свидания..поэтому наш домик-самых лучший .в чем я ни раз уже убеждалась...

denbend

Пушок
мой Санька обожает этот канал
И мой Святослав......когда моей жене надо что - то сделать без его участия.....только канал и спасет

semeistvo.by/forum/showthread.php?t=72650
Действительно веселенькое,только конец грустный

Во-во.......я хапнул какой-то почечный вирус,спина болит.....все болит,а температуры нет

Гав-гав

svetlanka0472

New member
когда моей жене надо что - то сделать без его участия.....только канал и спасет
ну прямо как про меня написал:laugh:а вот Егор мой не любитель телевизора...он мамин хвостик и помошник.-повторяка растет....старается за мной повторять и пылесосить и полы помыть но естественно пока не получается..но радует то что стремление есть...

denbend

Пушок
старается за мной повторять и пылесосить и полы помыть но естественно пока не получается..но радует то что стремление есть...
Все один в один.......тоже где то в годик начал это делать

svetlanka0472

New member
я хапнул какой-то почечный вирус,спина болит.....все болит,а температуры нет
Денис выздоравливай давай...вам мужчинам болеть низзя..вы же добытчики в семью и поэтому пусть жена тебя хорошенько пролечит..может натри спину какой мазью согревающей...кстати могу посоветовать мазь компании NSP называется тэй-фу..так она и при простуде помогает и когда спина болит очень эффективна...давай лечись

svetlanka0472

New member
А это сверху или снизу
это сверху Деня.:rofl:..пусть жена натрет и помассирует тебе согревающей мазью спину и на утро проснешся как огурчик...
ладно ..ты лечись и не болей больше а я пошла к мужу под крылышко:lazy2:
спокойной ночки и до завтра

warwar

New member
дык хай она шваброй енты тэй-фуй втирает.
из соседней комнаты
:) :) :)

Ivanok

Йожег
Интересно, а кто-нибудь из этой ветки в настоящее время проживает где-нибудь в районе Якуба Коласа/Логойского тракта, ну или хотя бы недалеко отсюда? Жена все время занята дитёнком, выкроить время для чтения форума не может просто физически, зато часами гуляет с коляской. Чем черт не шутит, вдруг где-то рядом живут будущие соседи, а возможно даже и в схожем положении? :blush1:

netel

New member
дык хай она шваброй енты тэй-фуй втирает. из соседней комнаты
:))) какой дельный совет!

Денис, ну как воспользовался??! Как ощущения, впечатления?! :)

Доброго утречка всем! И отличных выходных! :)

denbend

Пушок
Денис, ну как воспользовался??! Как ощущения, впечатления?!
К большому сожалению не оказалось такой длинной швабры....Варварыч если сегодня не пойду на выздоровление.......поднесешь шваброчку.....раз такое предложил,значит опыт и инвентарь имеешь;)

A

anita-koty

Guest
Интересно, а кто-нибудь из этой ветки в настоящее время проживает где-нибудь в районе Якуба Коласа/Логойского тракта, ну или хотя бы недалеко отсюда? Жена все время занята дитёнком, выкроить время для чтения форума не может просто физически, зато часами гуляет с коляской. Чем черт не шутит, вдруг где-то рядом живут будущие соседи, а возможно даже и в схожем положении? :blush1:

Я живу на Волгоградской.

Alexey_ND

New member
Всем доброго дня.
Спасибо! Это уже что-то.
Во вторник мы выбирали квартиру, а сегодня жена поедет в исполком со всеми документами от старой квартиры. Дальше, как я понимаю, УКС...
Кстати, а по какому адресу он находится?
Может ездили и узнали что то новенькое? Мне уже не терпится. Представляю как не просто тем кто долго ждет.

Ivanok

Йожег
Всем доброго дня.

Может ездили и узнали что то новенькое? Мне уже не терпится. Представляю как не просто тем кто долго ждет.

Узнали только то, что в нашем с Вами случае, весь бумажный геморрой берет на себя исполком, что уже неплохо. Правда пришлось таки съездить в БТИ и заказать там выписку вместо отсутствующего у нас регистрационного удостоверения на нынешнюю квартиру.

Сверху