И мой Святослав......когда моей жене надо что - то сделать без его участия.....только канал и спасетмой Санька обожает этот канал
Действительно веселенькое,только конец грустныйsemeistvo.by/forum/showthread.php?t=72650
Во-во.......я хапнул какой-то почечный вирус,спина болит.....все болит,а температуры нети проблемами
Гав-гава не как волки
ну прямо как про меня написал:laugh:а вот Егор мой не любитель телевизора...он мамин хвостик и помошник.-повторяка растет....старается за мной повторять и пылесосить и полы помыть но естественно пока не получается..но радует то что стремление есть...когда моей жене надо что - то сделать без его участия.....только канал и спасет
Все один в один.......тоже где то в годик начал это делатьстарается за мной повторять и пылесосить и полы помыть но естественно пока не получается..но радует то что стремление есть...
Денис выздоравливай давай...вам мужчинам болеть низзя..вы же добытчики в семью и поэтому пусть жена тебя хорошенько пролечит..может натри спину какой мазью согревающей...кстати могу посоветовать мазь компании NSP называется тэй-фу..так она и при простуде помогает и когда спина болит очень эффективна...давай лечисья хапнул какой-то почечный вирус,спина болит.....все болит,а температуры нет
А это сверху или снизутэй-фу
Спасибодавай лечись
это сверху Деня.:rofl:..пусть жена натрет и помассирует тебе согревающей мазью спину и на утро проснешся как огурчик...А это сверху или снизу
Если жена начнет массировать.....какая же тут ночь спокойная....а я больной мне её заразить незяспокойной ночки и до завтра
дык хай она шваброй енты тэй-фуй втирает. из соседней комнаты
К большому сожалению не оказалось такой длинной швабры....Варварыч если сегодня не пойду на выздоровление.......поднесешь шваброчку.....раз такое предложил,значит опыт и инвентарь имеешьДенис, ну как воспользовался??! Как ощущения, впечатления?!
Интересно, а кто-нибудь из этой ветки в настоящее время проживает где-нибудь в районе Якуба Коласа/Логойского тракта, ну или хотя бы недалеко отсюда? Жена все время занята дитёнком, выкроить время для чтения форума не может просто физически, зато часами гуляет с коляской. Чем черт не шутит, вдруг где-то рядом живут будущие соседи, а возможно даже и в схожем положении? :blush1:
Я живу на Волгоградской.
Может ездили и узнали что то новенькое? Мне уже не терпится. Представляю как не просто тем кто долго ждет.Спасибо! Это уже что-то.
Во вторник мы выбирали квартиру, а сегодня жена поедет в исполком со всеми документами от старой квартиры. Дальше, как я понимаю, УКС...
Кстати, а по какому адресу он находится?
Всем доброго дня.
Может ездили и узнали что то новенькое? Мне уже не терпится. Представляю как не просто тем кто долго ждет.
а вам дают квартиру, взамен старой без всяких доплат и кредитов?Узнали только то, что в нашем с Вами случае, весь бумажный геморрой берет на себя исполком, что уже неплохо.
А про ключи не уточняли,вам то они более менее приблизительно должны сказатьвесь бумажный геморрой берет на себя исполком