Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Инна95

Active member
Proektant, вот квартирка вашей тещи какая будет :) 5 этаж

Последнее редактирование:

SlavaVolk

New member
Конишуа комрадам.
Такой тупой вопрос.
Есть ли кто-нить из Сухарево?????

Proektant

ЖСПК913 д.32
вот квартирка вашей тещи какая будет 5 этаж
Спасибо Вам..
Еще такой вопрос: "Хотим взлянуть на квартиру, кто нить знает в обеденное время там будут строители или уже все подьезды готовы и под замками?"
Спасибо Всем кто откликнулся!

Инна95

Active member
Proektant, когда будет наша приемка квартиры - вот тогда и посмотрите. Мы несколько раз приезжали и все время было закрыто и ни у кого ключей не было :(

Maya03

New member
Здравствуйте, соседушки! Сегодня были на домике, наш 9-ый подъезд оказался открыт - зашли глянули, там всё уже готово. Плиты подключены, даже ящики почтовые висят.Потом строитель появился и попросил нас, конечно же, но про комиссию сказал, что вчера вроде уже были, смотрели домик.
Жаль только, что детские горки самые примитивненькие ставят, но может это только начало...

netel

New member
Прошли мы сегодня инструктаж..причем малость опаздали..
Забегаем, у нас спрашивают.. мол с какого дома мы.. я тока начала каменно... и тетушка за меня дополнила 16 :)
Фильм до конца досмотреть не дали (признаться, нудный фильм).. тетушка заглянула и сказала .. каменногорская 16 на выход.. вам дальше смотреть не нужно..
Я как и все спросила - много ли народу прошли инструктаж.. сказали, что очень мало, по поводу договора звонить..
А фильм дольше 20 минут длится.. мы забежали в 15-03, а попросили нас в 15-28.. я на часы все смотрела.. на работу нужно было вернуться во время..всё до минутки просчитывала..

У меня вопрос.. кто знает, на осмотр квартиры.. всем семейством приходить надо или достаточно главного квартиросъемщика.. муж в Китай собирается.. отпускать, не отпускать.. не знаю..

И в целом.. водоканал и прочие структуры.. достаточно ли только моего присутствия или паспорта всего семейства нужно.. ?!

denbend

Пушок
муж в Китай собирается.. отпускать, не отпускать.. не знаю..
Конечно отпускать........он нам с Варварычам прошлый раз китаянок не привез:boredom:.....в этот может привезет:blush1:

Сегодня были на домике
Так вроде завтра 25-ое число..........не страшно

netel

New member
denbend,Он привез стилус Варвару и корпус тебе . ..
Причем Варварыч ввел в заблуждение, что подходил на точку и никого не было.. разволновал моего супруга.. а в итоге просто шуточки у вас.. :)
Не прошли вы проверку на надежность! :)
Привезет китаянок и так киданете.. куда их ему девать.. А?!

denbend

Пушок

netel

New member
а на Жданиках мона забрать
напомни какой корпус...уже все в остатке..

Так без китаянок не комплект
извиняйте.. мухи отдельно котлеты отдельно..
Привезет китаянок.. заждутся они вас.. как стилусы с корпусом.. :)

Заехали на наш домик.. очень низко 1 этаж... соседи 1-го этажа.. не беспокоит?!

Последнее редактирование:
A

anita-koty

Guest
здравствуйте, соседи! Если изменилась цена за кв метр, после сдачи дома ее пересчитывают и отдают деньги? А сейчас платишь по полной? Отдают деньги мне или кредит пересчитывают?

denbend

Пушок
кредит пересчитывают?
Пересчитают кредит

спасибки.. не хотим
Так первый же низко,а восьмой ой как высоко:meeting:

Серый............а еще вопрос от 5800 со стилусом можно всунуть

Сверху