вот и появляется шанс набрать 100 страниц за сентябрь, дабы с чистой совестью начать октябрьскую ветку
История.. однако!
Ivanok,Спасибки за фото.. а что за маленький домик у нас во дворе?
вот и появляется шанс набрать 100 страниц за сентябрь, дабы с чистой совестью начать октябрьскую ветку
неее.. домик, иначе не обзовешь!какая-нибудь трансформаторная будка
Я так понял в ней сторож сторожит....во кака что за маленький домик у нас во дворе?
Дети посмотрели фотки.. спланировали где с собакой гулять будут..так трогательно...
неее.. домик, иначе не обзовешь!![]()
Блин опередила...denbend, суперские фотки Спасибо и за фото нашего подъезда а мне нравятся такие качельки(пластмассовые сидушки)
Хотелось бы......тогда с заселением можно было бы не торопиться.....а потихоньку перевозитьсячисла 20 октября
Я нет....только оформить покрасивше.......это я в фотике добавлял........если что оригинал за мнойДенис! ты не против?
да.. суперВарварыч, предлагаю из альбома Дениса взять фото, оформленное в розовое сердечко, на первую страничку следующей части(октябрь)
да и так красиво.. хотя Инночка мот и красивше сделаеттолько оформить покрасивше...
Я все записываю:blush1:Пивасик с нас..
Вот нам бы вместе с вамиДо 1 ноября обещают вручить.
Мне показалось что все что там стоит,это только четверть планируемого......жене понравилось что много лавок будет на площадкеа мне нравятся такие качельки(пластмассовые сидушки)
так если не справимся, то можно оставить и до сотой странички недотягивая и перейти на новую темку с 1 октября. Но я думаю, что будет много новостей 29-30 сент. Так что справимсявсего лишь 20 страниц
их вечно на площадке не хватает. А если есть, то на самом солнце(летом)много лавок будет на площадке
Так и там будет солнце ближайшие 10 лет.......пока не вырастут деревья....если их кто-нибудь посадитто на самом солнце(летом)
у нас площадка огорожена со всех сторон..их вечно на площадке не хватает. А если есть, то на самом солнце(летом)
не.. точно не синееили ты про синее сооружение во дворе?
соседи мы дружные.. вспомним совковые субботники.. посадим дрэвца.если их кто-нибудь посадит
как правило по ночампо пять страниц в день строчите
тем не менее.. не нарочно.. план выполняемтолько по особым случаям
Это забыть невозможно.....http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=143668&highlight=%E1%E5%EB%EA%E0&page=53 - Вот здесь где-то начало,для тех кто пропустилвспомнить подготовку к новому году
Я думаю Варварыч будет только рад.......как на это посмотрит на это муж или он в командировку собираеться на Новый год?:haha:дед мороза украду