Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

lvl_natalia

мечтательница
Дённик, искать поздно - а попробовать можно всегда. Сколько она стоит - 2.700.000 - 3.200.000? Сколько? моно предложить им скинуться. Хотя, честно, сама советую и думаю - ко мне сразу и не поедут, как только услышат - а купи-ка мне хоть бумаги туалетной, да не один, а два - три рулончика. Мои все холявщики, да и пообещать мастаки. да и нет у меня родни. есть чуть - чуть, так пару человечков, но они просто весёлые люди и всё!!!

Уже подписал (сообщением дал подтверждение, ты ж не Клопомор - не сотрёшь).

lvl_natalia

мечтательница
Денис. О, так это не так и много. Кричи братьям, сестре и тёткам - дядькам, мот и подкинут. Чудеса ещё случаются. Смотрика - мы все как встретились, а что ещё впереди, когда встретимся живьём, да с радостными лицами и ключами в руках?!!!!

anita-koty, чего молчишь? Что замышляешь?

А я за кухню волнуюсь. жесть, сколько всего туда нужно. Млин.

denbend

Пушок
Вот и я на такую расчитываю.........хотя я бы выслушал совет lvl_natalia,или того кто будет ей диктовать за спиной когда она будет печатать:biggrin:
А именно:
1.Стоит ли зацикливаться на производители двери....в смысле китайская или белорусская
2.Правда ли что с китайской дверью можно сделать то что сделала девочка в ролике на которую давал ссылку если не ошибаюсь Клопомор.....http://www.kp.ru/daily/24110/334764/
3.Стоит ли замарачиваться на производителе замков......Италия,Турция....или Россия
4.Играет ли роль степень противовзломности от третьего до пятого.....или если захотят то ломанут
5.Толщина металла 1 мм. или 5 мм......пофиг или нет
6.С каким утеплителем лучше заказывать дверь.
7.Петли снаружи или внутри

Вообщем кто в этом хоть немного понимает прощу не оставлять не замеченным этот пост...
Потому как я уже собираюсь заказывать двери.......вдруг ИННА права и нам скажут "Анука быстро все заехали".............а мы неготовы

Последнее редактирование:

Инна95

Active member
Приветик всем!
denbend, lvl_natalia как-то свой ценник на двери выставляла(для соседей только)

denbend

Пушок
Приветик всем!
denbend, lvl_natalia как-то свой ценник на двери выставляла(для соседей только)

Я помню.....но там был один нюанс.....из моего 1 пункта пред.поста.....есть ли сильная разница действительно?

Ivanok

Йожег
Просветите пожалуйста насчет автостоянки. Далеко ли она будет от дома? Где и как становиться на очередь?

netel

New member
Съездила в исполком .встала на очередь на охраняемую стоянку..нужен паспорт владельца машины..техпаспорт на машину и сам владелец.также договор с уксом на квартиру...дают квитанцию на 3500 -это в БРТИ запрос..и бумажку на которой написано когда наше решение будет рассмотрено и готово..срок рассмотрения15 дней..потом подъезжаешь в 231 каб.отдел городского хозяйства и там все дальше скажут...если допустим у вас 2 и более машины.то исполком ставит все на очередь ..независимо от кол-ва..
воть стоянка

Ivanok

Йожег
Т.е. если у нас в семье две машины, то теоретически можно получить два места? Или места только для тех кто будет прописан по данному адресу?

netel

New member
Как то мы тут считали количество машин.. хех и не учитывали, что в семье может быть и две машины.. :)

Ivanok

Йожег
Интересно, а про подключение домашнего телефона кто-нибудь уже узнавал что-нибудь?

Как то мы тут считали количество машин.. хех и не учитывали, что в семье может быть и две машины.. :)

Зря, на сегодняшний день это уже обыденность.

netel

New member
про подключение домашнего телефона кто-нибудь уже узнавал что-нибудь?
узнавали.. где-то на ветках форума есть инфа.. вот только где именно :)

на сегодняшний день это уже обыденность.
ну от этого не легче.. мест не только не будет хватать.. а катастрофически хватать не будет :(

Ivanok

Йожег
узнавали.. где-то на ветках форума есть инфа.. вот только где именно :)

:blink: Мда... Перечитать весь форум нереально, я честно пытался и не осилил... Жаль FAQа нет...

ну от этого не легче.. мест не только не будет хватать.. а катастрофически хватать не будет :(

Вооот! Именно поэтому и интересно узнать про стоянку.
Кстати, знакомый уже пару лет как на ул.Шамякина переехал в новую квартиру, так все жалился, что машины возле дома постоянно обкрадывают и портят. Подозреваю, что и Каменногорская будет не многим лучше в этом отношении. :nea:

netel

New member
матусевича 13 -очередь на подключение домашнего телефона (60 420 рублей за подключение, без байфлай, без зала, и без клик. надо идти в 3-ий кабинет, потом оплата и опять в 3-ий)..

Ivanok,многие в дневник себе инфу сбрасывают, по мере поступления :)

так что по дневничкам прогуляйся!

Ivanok

Йожег
матусевича 13 -очередь на подключение домашнего телефона (60 420 рублей за подключение, без байфлай, без зала, и без клик. надо идти в 3-ий кабинет, потом оплата и опять в 3-ий)..
Ivanok,многие в дневник себе инфу сбрасывают, по мере поступления :)
так что по дневничкам прогуляйся!
Спасибо! Я, собственно, уже... Однако, в дневниках у большинства форумчан лидируют две темы - все о кредитных делах (нас это, к сожалению или к счастью, не касается) и приемка квартиры.
Многие еще про перенос счетчиков газа пишут, но мы пока не попали в квартиру и не знаем надо ли нам его переносить и куда.
Также достаточно актуальна тема будущего ремонта, но для нас рассуждения о ней выглядят, скажем так, несколько по-детски, потому что не далее как этой весной мы пережили частичный капремонт в своей нынешней квартире и волей-неволей узнали весьма много нюансов, касающихся этого нелегкого дела... Кстати, результат наших стараний я выложил в своих альбомах, вдруг кому интересно будет...

Сверху