Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Ivanok

Йожег
Может новоселам будет интересно.
Отмучались лично.
2 года и 9 мес. назад наше семейство стало обладателем холодильника Либхер (якобы Германия). Надеялись, что приобрели современный европейский товар... Зря! Еще 3 мес назад он стал буквально замораживать продукты в холодильной камере. ....

Очередная страшилка...
Либхер вполне хорошая фирма, уровня Сименс/Бош, Электролюкс и т.п. Брак попадается почти везде, но ведь по итогу никто не отказывается от гарантийных обязательств. AFAIK проблемный корпус в любом случае подлежит замене, а за три года все проблемы так или иначе вылезут.

PS Есть вариант не иметь проблем и оградить себя от любых возможных нервотрепок, взяв холодильник или другую техниу Miele. Но там ценник изначально будет совсем негуманный...

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Всем привет! :heat: перечитала всё, что написали за время моего отсутствия.
alina-23, с возврашением!
или по-простому повезло.
Пусть и дальше тебе во всём везёт!
Только что подписала в банке договор на открытие кредитной линии.
Поздравляю!

Круто! выходит нам многодетным можно строить еще квартиру не в Минске?
И не только многодетным! :)

Есть ли кто-нить из Сухарево?????
Как никого? Алла
Это правда! Я живу в Сухарево. :)

Ivanok, denbend, спасибо за фото.

думаю, что ещё не поздно и , возможно, работники зеленстроя или какой другой организации это успеют сделать. А коли нет, то сами с лопатами выйдем во двор. Пусть нас будет не много, человек 20-30, но окопаться сможем достойно.
Посадку деревьев тоже надо согласовывать и брать разрешение (читала я об этом), а вот цветочки - без проблем.

А я за кухню волнуюсь. жесть, сколько всего туда нужно.
Самое главное сама кухня, кастрюли, сковородка, тарелки, чашки, вилки, ножи, черпак, открывалка, а остальное по мере надобности покупать можно. :)))

Просветите пожалуйста насчет автостоянки. Далеко ли она будет от дома?
Интересно, сколько в месяц будет стоить машиноместо?

в уксе сказали.чтобы позвонили 29числа и уточнили когда ехать за справками..если дом примут.то будет окончательный расчет..а это будет известно не раньше 29числа..
Спасибо, а то я 29 намылилась ехать.

А потом либо на помойку - проблемы вскрыть для ремонта корпус- он запенен, либо по неделе ждать мастров, чтоб те что-нибудь сделали. Вот такое немецкое качество...
Кошмар. Один выход только - "Купляйце беларускае!" :)))

warwar

New member
Сдаваться и переселяться? Нет! - вечером охапку цветов, ценный подарок, дитям марожанае -все в зубы - и домой - а там по обстоятельствам... и дай Бог - разум победит...
Спасибо, друг. Совет хороший.
Да не знаю, хватит ли сил для разговора. Устал я прилично. Напьюсь сегодня - железно. А в этом случае - только Каменногорская, 16.
А квартирой станет та, которую найду открытой. Так что не исключайте вариант увидеть меня в собственном жилище.
:) :) :)

5 сказали, что он до сих пор у них ночует
Жене позвонил парень один заступиться за меня - моя и слушать ничего не хочет.
Самое смешное, что не было бы обидно, если бы не зазря. Так ведь ни за что-ни про что досталось...

alinka3000

New member
Нет! - вечером охапку цветов, ценный подарок, дитям марожанае -все в зубы - и домой - а там по обстоятельствам... и дай Бог - разум победит...
Вот это правильно. Разве если напьёшься проблема решится?

alina-23

New member
Поставь себя на место жены. Может силы для действий появятся.

lvl_natalia

мечтательница
сегодня же заселяется на Каменногорскую, 16.

Напьюсь сегодня - железно.
Блин! Мужики вы, Мужики! Ты просто приди домой и обними её, скажи ей всё, что должен, хочешь и можешь. И не слушай упрёки и болтавню, целуй её и шепчи - как долго ты её не видел и как сильно соскучился! И купи ей хоть шоколадку.
Напьюсь - в стиле современного мужчины. и все проблемы мне по боку и всё мне фиолетово. ну как так можно! Время не лечит, а калечит в этом случае! Варвар - иди домой и ни-ни! А то, что жена ревнует - любит значит!!!! Блин, разозлил своим напьюсь.

Инна95

Active member
warwar, с безобидного все и начинается. Вот жена и обиделась на тебя, а подарочками можешь все испортить. Ведь жена может решить, что ты и в правду виновен. Так что тебе мой совет: Сядьте вечерком на кухне, и поговори с женой спокойно. А как помиритесь, вот тогда можно и подарочками завалить её (выразить свою любовь к ней.)

lvl_natalia

мечтательница
Да, можно и вообще без подарочков, цветов и шоколадок, главное - трезвым приди. Ты ж мужик и должен быть сильным, а выпивка - это слабость и попытка уйти от проблем! Володя, не смей пить! Не делай больно жене! Знаю по себе. Если мой в разгар скандала приходит домой выпивший - всё, буря, ураган, жизнь закончена. И рыдаю потом всю ночь от обиды, от не уважения, от женской слабости и мужского хамства.

Сафита

New member
warwar, с безобидного все и начинается. Вот жена и обиделась на тебя, а подарочками можешь все испортить. Ведь жена может решить, что ты и в правду виновен. Так что тебе мой совет: Сядьте вечерком на кухне, и поговори с женой спокойно. А как помиритесь, вот тогда можно и подарочками завалить её (выразить свою любовь к ней.)
согласна. Сейчас главное, что бы предположения и подозрения жены не выросли в еще большие подозрения...если и раньше повода для подозрений небыло, и это просто недоразумение, то все уляжется само собой...

lvl_natalia

мечтательница
И дать этому гаду "другу"
Вот, правильно Клопоморчик сказала, гад он, а не друг.
Володя, держи себя в руках и не раскисай. Ломать - не строить. Не заслуживает мать троих детей такого отношения (напьюсь). Это не выход, в любом случае. Только домой и только к ней, к своей девушке, как ты её всегда называешь.

Соседи - мужики, а вы чего молчите? Почему одни соседки кричат? Или у вас опыта мало? Или вы типо не слышите, не видите?

lvl_natalia

мечтательница
А я тоже собственница, как так - делиться с кем то? я на всё и всегда обращаю внимание.
Денис, помню - помню. Не было времени спросить вчера вечером, были заняты. Обязательно сегодня спрошу.

Сафита

New member
не станет обращать внимание на такие мелочи как "посидели на коленках"
может у меня воспитание другое, но для меня такое - совсем не мелочи, а очень тревожный знак, что в семье не все в порядке, одно дело - неженатый, и совсем другое дело - семейный человек, любящий свою жену, ...

svetlanka0472

New member
Интересно, сколько в месяц будет стоить машиноместо?
завтра еду в исполком..прошло 15дней с того дня как подали доки на очередь на строянку..все вам постараюсь написать...вот только инет у меня закончился и проблемка сейчас с вами общатся..но я обещаю.что завтра постараюсь вам все рассказать...
Варвар Володя.иди домой и ни в коем случае не пей.а.все спокойно объясни супруге..мы все с тобою и очень переживаем за тебя..пусть у тебя все наладится в семье..да я уверена что все будет хорошо...милые бранятся-только тешатся...а матери твоей побыстрее поправится..

alinka3000

New member
Я вот не понимаю, получается что с женатыми и говорить нельзя? У моей подруги был такой муж. Ревновал к столбу. Поговорит с соседом, значит с ним еб... с другим поговорит- тоже самое, а если сосед в квартиру к ней пришел соли попросить, то значит точно что-то у них было.

Конечно, то, что девушки сели на коленки не есть хорошо, но это говорит только о ИХ невоспитанности. А Вова, как истинный джентельмен не мог допустить, чтобы девушки сели на мокрую скамейку. Это была его ошибка- мог бы просто место свое уступить.

Последнее редактирование:

SlavaVolk

New member
Варвар, Брат, утешу. (Так тя Вовой зовут???)

За дверь я выгнан в ночь,
Но выйти вон и сам не прочь.
Ты без меня - хоть застрелись:
Все решат, что это твой каприз,
Повтори его на бис.

Да, я уйду, и мне плевать,
Ты знаешь, где меня искать.
В квартале красных фонарей
Я смогу тебя забыть быстрей -
Это дело двух ночей.

Но хватит врать и все время хитрить,
Здесь все за деньги несложно купить.

Какая грязь, какая власть!
И как приятно в эту грязь упасть!
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...

Вокруг - живой товар,
В сердцах - мороз, в глазах – пожар.
Я выбрал ту, что выше всех,
Мой маневр имел большой успех
В доме сладостных утех.

Она молчит, она не пьет,
Не теребит, не пристает.
Она послушна и умна,
Все умеет, что уметь должна,
Счет оплачен мой сполна.

Но хватит врать и все время хитрить,
Здесь все за деньги несложно купить.

Какая грязь, какая власть!
И как приятно в эту грязь упасть!
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски, и быть просто собой...
И не стоять за ценой…
:russian:

В опщем-то, писала женщина –московская поэтэсса Маргарита Пушкина. Но озвучены стихи эти самой что ни на есть мужской группой «Ария», альбом… альбом… господи, как давно это было! «Генератор зла» вроде п. Лет 15 назад. Так что твоя проблема, Варвар, можно считать, общечеловеческая.
Вот запостил, а теперь сижу, чешу репу.
Строка «В квартале красных фонарей» в преломлении твоего внепланового переселения в Каменную Горку – не звучит ли она как-то… как-то… пророчески, что-ли?
Ну, в любом случае «И как приятно в эту грязь упасть,» - очень похоже на нашу Горку, и это совершенно очевидно, особенно после дождей…

Сверху