Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

netel

New member
о кредитных делах (нас это, к сожалению или к счастью, не касается)
не сомневаемся к счастью! :)
Всем успешной трудовой и не трудовой недельки! Сентябрь заканчивается, надемся дом все ж сдадут.. :)

alina-23

New member
Денис, думаю, что ещё не поздно и , возможно, работники зеленстроя или какой другой организации это успеют сделать. А коли нет, то сами с лопатами выйдем во двор. Пусть нас будет не много, человек 20-30, но окопаться сможем достойно.
Поддерживаю.

warwar

New member
denbend,Он привез стилус Варвару и корпус тебе . ..
Наташа, стилус мой Денису передай вместе с его корпусом. Денежку у него же возьми, а я с ним разберусь.
Денис, лады? Десятку отдай Наталье, я верну.

С утра был на доме.
Денис, огромное спасибо за фотки в альбоме. От всех нас. Настолько подробно, что легко составить полное представление. И не поленился даже 9й пощелкать. Умничка.
А твои комменты "Special for Варвар" и "Special for Варвар2" вааще потрясли. Спасибо преогромное. С меня компот)))
Заметил фонари. Во дворе. Радует.

SlavaVolk, так мы соседи!?
Вах, приятно, что именно на нашей веточке два приятных человека обрели друг друга
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
В этом свете вопрос
Вы соседи или ближе?
становится как-то особенно актуален
)))

P.S. Кстати, свежие фотки в альбоме...
Ваня, умничка. Как и Денис, не поленился пройти вокруг домика. Опять же от всех нас спасибо.
:hi::hi::hi:
Слушай, у тебя в альбоме самоход... Эт ты где катался на нем?

вот и появляется шанс набрать 100 страниц за сентябрь
Мне кажется, не надо к этому стремиться. Если уж мы решим в октябре новую темку создавать, то сделаем это независимо от того, сколько в сентябре страничек наберется.

а что за маленький домик у нас во дворе?
мармеладка права - это трансформаторная подстанция. Желтая с коричневыми полосками.

Варварыч, предлагаю из альбома Дениса взять фото, оформленное в розовое сердечко, на первую страничку следующей части(октябрь)
Согласен. Идея нравится. Только осветлить бы ее не помешало. Инна, осилишь?

ровненько финишируем к 100 страничке Посмотришь на другие веточки.. за год и 10 не наговаривают..
Еще один плюсик нам - значит, нам есть что сказать а "настоящему джентельмену всегда есть что саказать другому настоящему джентельмену" (Человек с бульвара Капуцинов)
(джентельменш это тоже касается) :)

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
Ваня, умничка. Как и Денис, не поленился пройти вокруг домика. Опять же от всех нас спасибо.
:hi::hi::hi:

У меня жена с коляской не могла дом обойти, вот и пришлось стать на время ее глазами. Я там еще видео панорамное на 360 градусов снял, но выложить низя.

Слушай, у тебя в альбоме самоход... Эт ты где катался на нем?

По работе на Чукотку ездил...

Сафита

New member
Интерестно, нам нужно дожидаться сдачи дома (30 сентября), или можно раньше за справочками в УКС ехать?

warwar

New member

Ivanok

Йожег
Кстати лавки у подъездов в траве стоять будут. Неудобно.

Можете меня ругать, но лавки во дворе IMHO зло! Рано или поздно они превращаются в том или ином смысле в цитадель непотребства! ;)

так может ты изыскатель?

Нет, я скорее следующее звено за ними.

warwar

New member
ок, проектировщик :)

а я - изыскатель (в том числе). Мой отдел называется "отдел изысканий и подготовки проектирования". Так что почти коллеги. :)))

Ivanok

Йожег
ок, проектировщик :)
а я - изыскатель (в том числе). Мой отдел называется "отдел изысканий и подготовки проектирования". Так что почти коллеги. :)))

Да какое там почти, самые что ни есть коллеги! :drinks:

PS А что за организация? У меня БЭСП->ЭССП

svetlanka0472

New member
ам нужно дожидаться сдачи дома (30 сентября), или можно раньше за справочками в УКС ехать?
в уксе сказали.чтобы позвонили 29числа и уточнили когда ехать за справками..если дом примут.то будет окончательный расчет..а это будет известно не раньше 29числа..

warwar

New member
вредная я.. дед мороза украду...

Я думаю Варварыч будет только рад...

Вчера со спартакиады вернулся. С пятницы по воскресенье проходила в санатории "Зеленый Бор" под Минском. Место прекрасное. Тишина, кругом - лес. Общекомандные результаты слабенькие. В личном - у меня по плаванию второе место. (хочется похвастаться). :)
Два дня на износ. Вечером расслабились немножко. Потому как наше участие в соревнованиях закончилось. На крылечке собрались, все обнимаются. В общем, все люди - братья. У меня на коленках две двадцатилетние девчонки присели (скамейки в росе были). Так один "друг", когда это увидел, позвонил папе, маме и жене (во втором часу ночи). Обставил соответствующим образом.
Результат - отец всю ночь не спал, мать с давлением на "скорой" уехала, жена чемоданы выставила, дети расстроены, я в трансе.
Так что Дедушка Мороз, похоже, сегодня же заселяется на Каменногорскую, 16.

Сверху