не сомневаемся к счастью!о кредитных делах (нас это, к сожалению или к счастью, не касается)
Всем успешной трудовой и не трудовой недельки! Сентябрь заканчивается, надемся дом все ж сдадут..
не сомневаемся к счастью!о кредитных делах (нас это, к сожалению или к счастью, не касается)
В четверг узнаемнадемся дом все ж сдадут..
Поддерживаю.Денис, думаю, что ещё не поздно и , возможно, работники зеленстроя или какой другой организации это успеют сделать. А коли нет, то сами с лопатами выйдем во двор. Пусть нас будет не много, человек 20-30, но окопаться сможем достойно.
Наташа, стилус мой Денису передай вместе с его корпусом. Денежку у него же возьми, а я с ним разберусь.denbend,Он привез стилус Варвару и корпус тебе . ..
Денис, огромное спасибо за фотки в альбоме. От всех нас. Настолько подробно, что легко составить полное представление. И не поленился даже 9й пощелкать. Умничка.С утра был на доме.
Вах, приятно, что именно на нашей веточке два приятных человека обрели друг другаSlavaVolk, так мы соседи!?
становится как-то особенно актуаленВы соседи или ближе?
Ваня, умничка. Как и Денис, не поленился пройти вокруг домика. Опять же от всех нас спасибо.P.S. Кстати, свежие фотки в альбоме...
Мне кажется, не надо к этому стремиться. Если уж мы решим в октябре новую темку создавать, то сделаем это независимо от того, сколько в сентябре страничек наберется.вот и появляется шанс набрать 100 страниц за сентябрь
мармеладка права - это трансформаторная подстанция. Желтая с коричневыми полосками.а что за маленький домик у нас во дворе?
Согласен. Идея нравится. Только осветлить бы ее не помешало. Инна, осилишь?Варварыч, предлагаю из альбома Дениса взять фото, оформленное в розовое сердечко, на первую страничку следующей части(октябрь)
Еще один плюсик нам - значит, нам есть что сказать а "настоящему джентельмену всегда есть что саказать другому настоящему джентельмену" (Человек с бульвара Капуцинов)ровненько финишируем к 100 страничке Посмотришь на другие веточки.. за год и 10 не наговаривают..
Ваня, умничка. Как и Денис, не поленился пройти вокруг домика. Опять же от всех нас спасибо.
:hi::hi::hi:
Слушай, у тебя в альбоме самоход... Эт ты где катался на нем?
Кстати лавки у подъездов в траве стоять будут. Неудобно.много лавок будет на площадке
так может ты изыскатель?По работе на Чукотку ездил...
с Дени оригиналТолько осветлить бы ее не помешало
Наташа, молодчинка. Я-за.соседи мы дружные.. вспомним совковые субботники.. посадим дрэвца
неа, сердечко вроде нормальное. Только шильду.вместе с сердечком осветлять?
Кстати лавки у подъездов в траве стоять будут. Неудобно.
так может ты изыскатель?
ок, проектировщик
а я - изыскатель (в том числе). Мой отдел называется "отдел изысканий и подготовки проектирования". Так что почти коллеги.))
в уксе сказали.чтобы позвонили 29числа и уточнили когда ехать за справками..если дом примут.то будет окончательный расчет..а это будет известно не раньше 29числа..ам нужно дожидаться сдачи дома (30 сентября), или можно раньше за справочками в УКС ехать?
наверное вряд-ли он сейчас будет окончательный, так как цену кв. метра еще несколько месяцев могут пересчитывать...если дом примут.то будет окончательный расчет.
так мне сказали в уксенаверное вряд-ли он сейчас будет окончательный, ..
может и правда наш дом - исключение, и нам не надо будет томиться и ждать окончательной стоимости метра.так мне сказали в уксе
Управление технического надзора. Мы и технадзор еще ведем. Дорожная специфика.А что за организация?
Управление технического надзора. Мы и технадзор еще ведем. Дорожная специфика.
вредная я.. дед мороза украду...
Я думаю Варварыч будет только рад...