Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

netel

New member
Я думаю Варварыч будет только рад.......как на это посмотрит на это муж или он в командировку собираеться на Новый год?:haha:
Вот кого-кого. а мужа в командировку не отпущу на НГ :) Варвара найду куда спрятать.. :)

Муж будет Кощеем бессмертным.. не совсем тощим кощщеем... но мы в паре :)

netel

New member
marmeladka,Вот твое ХАЧУ КЛЮЧИ очень актуально:)
Подкидывай темку.. :)

netel

New member
и акцент на главном ведь есть: хАчу
АГА! Нравишься ты нам, мармеладка.. :)
Я уже думала по поводу самого необходимого.. стиралка.. набор посуды для готовки, для еды, 2 шкаф-купе, кухня, остальное есть...

Сигнализация.. это первые расходы... утепление пола.. потом вышеперечисленное

я почему спрашиваю? своего хозяйства нет
мармеладочка ..ты так долго строитесь..опыт, фантазию включить можно... :)

lvl_natalia

мечтательница
Давайте вместе аукнем, Наталь Михайловнаааа , деда мороза воруют!!!!
...я не думаю, что это возможно. Обычно его на прокат сдают - берут. И он не сопративляется, т. к. его работа такая.

Привет всем.

Я уже думала по поводу самого необходимого.. стиралка.. набор посуды для готовки, для еды, 2 шкаф-купе, кухня, остальное есть... Сигнализация.. это первые расходы... утепление пола.. потом вышеперечисленное
у меня это необходимое заняло пять страниц ежедневника (продуктов в перечне нет, это всегда можно сбегать приобрести). Я в шоке, денег надо много - много. Всё хоцаца и сразу.

И новое в новую квартирку.

Ну и где вы? Чего так орали пол дня, звали-звали, я пришла и....

denbend

Пушок
Все спят:lazy2:

Я уже думала по поводу самого необходимого.. стиралка.. набор посуды для готовки, для еды, 2 шкаф-купе, кухня, остальное есть...
заняло пять страниц ежедневника
Не у меня попроще......в первую очередь мет.двери,люстры и кухня.....потом шкаф-купе (1 или 2 по финансам буду смотреть)......карнизы и шторы,в угловой квартире без них никак...и самое главное,но на последнем месте Спальня.....сигнализация.....тумба под телик....ванную как-нибудь оборудовать

Кстати с дверями кто и что решил

lvl_natalia

мечтательница
Денис, привет. Спасибо за фотки. Такой красивый домик наш. и мы там были, мёд... пили.... Какая красотень. Мне нравится все больше и больше.

lvl_natalia

мечтательница
Я о спальне мечтала, насмотрела. но не влезет она горизонтально в мои 9 метров. Моно попробовать частично вертикально, кровать в том числе. Тогда войдёт. Или просто кровать и всё. Представь, дверь открываешь - а там кровать на всю комнату.

denbend

Пушок
Такой красивый домик наш.
Туда бы еще деревьев насадить,да кустиков...но чтоб сразу большие

кровать на всю комнату.
Супер.......особенно круглую......можно будет через пару лет опять на очередь стать,как нуждающиеся

lvl_natalia

мечтательница
Денис, думаю, что ещё не поздно и , возможно, работники зеленстроя или какой другой организации это успеют сделать. А коли нет, то сами с лопатами выйдем во двор. Пусть нас будет не много, человек 20-30, но окопаться сможем достойно.

lvl_natalia

мечтательница
Имея достойное ложе - только ленивый не сделает это. Круглую - неа, не хоцаца.

denbend

Пушок
работники зеленстроя или какой другой организации
Боюсь не в этом году.....а в следующем могут и забыть или затянуть....все кричат Чижовка-Чижовка........зато самый зеленый район....в квартире правда темновато,днем свет иногда включаю......зато зимой красота

lvl_natalia

мечтательница
Денис, сколько родни! Не бери - всем закажи подарки к новоселью и покупать не нужно. Кому кастрюлю, кому спальню, кому утюг.

Зелёный р-н только благодаря жителям становится зелёным. так что... всё в наших руках.

A

anita-koty

Guest
Денис, думаю, что ещё не поздно и , возможно, работники зеленстроя или какой другой организации это успеют сделать. А коли нет, то сами с лопатами выйдем во двор. Пусть нас будет не много, человек 20-30, но окопаться сможем достойно.

Привет всем! Я только и мечтаю по окнами высадить красоту.

lvl_natalia

мечтательница
Привет.
Составляю список желающих и могущих. Спасибо, лишними руки не бывают!

anita-koty, :meeting:!!!

Сверху