Вот кого-кого. а мужа в командировку не отпущу на НГЯ думаю Варварыч будет только рад.......как на это посмотрит на это муж или он в командировку собираеться на Новый год?:haha:
Муж будет Кощеем бессмертным.. не совсем тощим кощщеем... но мы в паре
Вот кого-кого. а мужа в командировку не отпущу на НГЯ думаю Варварыч будет только рад.......как на это посмотрит на это муж или он в командировку собираеться на Новый год?:haha:
На форуме была .............к нам не зашлаГде Наталь Михайловна пропала??!
А почему бы и нет.........кстати если дом сдадут 30 сентября,я так полагаю это будет оф.День рождения не мешало бы замочитьа хотите темку еще подкину?
Мы предлагаем создать сайт нашего домика...оф.День рождения не мешало бы замочить
АГА! Нравишься ты нам, мармеладка..и акцент на главном ведь есть: хАчу
мармеладочка ..ты так долго строитесь..опыт, фантазию включить можно...я почему спрашиваю? своего хозяйства нет
...я не думаю, что это возможно. Обычно его на прокат сдают - берут. И он не сопративляется, т. к. его работа такая.Давайте вместе аукнем, Наталь Михайловнаааа , деда мороза воруют!!!!
у меня это необходимое заняло пять страниц ежедневника (продуктов в перечне нет, это всегда можно сбегать приобрести). Я в шоке, денег надо много - много. Всё хоцаца и сразу.Я уже думала по поводу самого необходимого.. стиралка.. набор посуды для готовки, для еды, 2 шкаф-купе, кухня, остальное есть... Сигнализация.. это первые расходы... утепление пола.. потом вышеперечисленное
Все спят:lazy2:я пришла и....
Я уже думала по поводу самого необходимого.. стиралка.. набор посуды для готовки, для еды, 2 шкаф-купе, кухня, остальное есть...
Не у меня попроще......в первую очередь мет.двери,люстры и кухня.....потом шкаф-купе (1 или 2 по финансам буду смотреть)......карнизы и шторы,в угловой квартире без них никак...и самое главное,но на последнем месте Спальня.....сигнализация.....тумба под телик....ванную как-нибудь оборудоватьзаняло пять страниц ежедневника
Всегда для васДенис, привет. Спасибо за фотки
Туда бы еще деревьев насадить,да кустиков...но чтоб сразу большиеТакой красивый домик наш.
Супер.......особенно круглую......можно будет через пару лет опять на очередь стать,как нуждающиесякровать на всю комнату.
Мне понравилась очень "Ванесса" инволюксовская и Альтаир......но наверное буду брать "Альтаир" фандоковская....тем более сестра привезет по нормальной ценеЯ о спальне мечтала
Боюсь не в этом году.....а в следующем могут и забыть или затянуть....все кричат Чижовка-Чижовка........зато самый зеленый район....в квартире правда темновато,днем свет иногда включаю......зато зимой красотаработники зеленстроя или какой другой организации
Денис, думаю, что ещё не поздно и , возможно, работники зеленстроя или какой другой организации это успеют сделать. А коли нет, то сами с лопатами выйдем во двор. Пусть нас будет не много, человек 20-30, но окопаться сможем достойно.
Найти бы еще таких родственниковкому спальню
Где подписатьСоставляю список желающих и могущих. Спасибо, лишними руки не бывают!