Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

netel

New member
тихо у вас. даже странно как-то....
все как положено... октябрь-новая ветка...

ох, наташа... и был я, и звонил я. не вру.
ох... не вводи в заблуждение супруга...или телефончиком ошибся или не знаю...муж очень переживал, что не было доставки...

ох, наташа... и был я, и звонил я. не вру.
не рабочий .. мтс( мы все домашние) 7789950

Последнее редактирование:

warwar

New member
Конишуа комрадам.
Такой тупой вопрос.
Есть ли кто-нить из Сухарево?????

приветики, слава-старший брат.
:))) :))) :)))
наконец-то ты добрался до нас.
рады видеть.
заходи почаще. ты заметишь, здесь много соседей из других домиков. не обижаются.
:)
а с сухарева вроде никого. но от этого ты не заскучаешь.
:))) :))) :)))

denbend

Пушок
давай вместе подумаем
Наверное нарушать традиции не стоит.....по месяцам

С утра был на доме.........подъехал к подъезду,а уезжать не хочеться....с утра рабочие шли в четвертый подъезд,наверное Варварыча квартиру еще не доделали......привезли грунт......стоят лавки и урны,так что можно бабулькам готовить семечки,а мужикас стаканчики......прибила детская горка не из пластика,а из железа.....надеюсь её хоть покрасят,хотя и этому надо радоваться.....вечером после работы скину фото.....Вечером опять сгоняю уж больно там красиво и как то уже своё..........займусь немного плагиатом,МАРМЕЛАДКА простити...........ХАЧУ КЛЮЧИ!!!!!

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
leonnali, Народ с других веток подтягиваеться........приятно,мы всегда всем рады:friends:.....:give_rose:.....:drinks:

SlavaVolk, так мы соседи!?
Ща еще окажется что и в одном доме живете

leonnali, А когда вам ключи светят или уже получили

Ivanok

Йожег
Побывали сегодня первый раз на стройке. Вродь и ничаво, только вот окошко у нас разбито похоже... :diablo:

svetlanka0472

New member
только вот окошко у нас разбито похоже..
Когда будете принимать квартиру то укажете на недоделки..я уверена что все исправят...может еще и раньше заменят.до приемки...это не самое страшное;)

Ivanok

Йожег
Когда будете принимать квартиру то укажете на недоделки..я уверена что все исправят...может еще и раньше заменят.до приемки...это не самое страшное;)

Вот только, к своему сожалению, внутрь мы не попали, закрыт был даже вход в подъезд. :sorry:

Сверху