Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

магистр

особый статус
Подписал приказ о возложении на меня обязанностей ученого секретаря с 15 сентября на время ее нетрудоспособности. Во как!!!

warwar

New member
поздравляем...
интересно.. а вот к примеру, бывают неученые секретари?
;)

denbend

Пушок

warwar

New member
мармеладка, витя, как и все рыбаки, удвоил, или даже скорее утроил-учетверил свои достижения
:)))

Maya03

New member
Всем привет! Пока наша семья состоит из: меня, мужа Антона и сыночка Ярославки 3,10.А вот доча должна родиться около 25 сентября. Просто во время строительства дома у нас изменился состав семьи (умер дедушка), вот поэтому от младшенькой многое зависит! А так муж успел уже всё (и кредит, и субсидию), только вот, что останется и в каком виде будет понятно попозже.

Время работы приебочной комиссии - приберно неделя. Спасибо за ответ.

warwar,

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Ну, держись, Витя! Главное - оправдай доверие возложенное на твои скромные плечи!
Привет, рады. О как быстро растёт наш домик, уже 25 сентября (а возможно и 23) у нас будет на одного человечка - жителя больше. Ура, быстрой и лёгкой встречи с дочай, Майя! Пакуй сумки, пора в роддом!

магистр

особый статус

Принимай поздравления

Ну, держись, Витя!
Вов, Ден, Натаха - спасибо за поздравления!!!
бывают неученые секретари
Бывают, если это секретарь обыкновенный у директора, правда он называется зав. концелярией. А ученый-секретарь это третье лицо в администрации института и в его обязанности входит контроль за выполнением программ, научно-исследовательских проектов, актирование денежных средств, участие в различных научных саммитах, конференциях, форумах, работа с руководством в Департаменте и министерстве..... ну и тыды, куча всего.
а можно поинтересоваться сколько людей и сколько дней буду перебирать такое счастье?
Мармеладка, часть грибов, которые собрали в субботу успели всем когалом перебрать, отварить, заморозить. Часть брат забрал в Минск, я немножечко. часть осталась на родине. А то, что насобирали в воскресенье (50% всего улова) переберет мама и тетя. перебирать не сложно, они оч. чистые, не червивые. Только помыть разок и вари. Правда у родных уже в глазах рябит от грибов. Блин, если бы не на свадьбу в эти выходные, я бы еще такого счастья подкинул, и выбрал же друг в такую пору жениться.
Главное - оправдай доверие возложенное на твои скромные плечи!
Уже разведка донесла, что институт гудит типа что у нас замечательный уч. секретарь, на своем месте и великолепно со всем справляется.
Всем удачного дня, СОСЕДИ!!!
Инна, привет!!!!!

svetlanka0472

New member
всем приветик

магистр, поздравляю от души...
Maya03, легких родов тебе.спокойных ночек и вкусного молочка
что у нас слышно новенького..может кто вчера или сегодня ездил или поедет на наш домик..пишите.рассказывайте

Арнелла

Well-known member
Всем доброго утречка и хорошего дня!

если бы не на свадьбу в эти выходные
так-так-так, и где свадьба будет?

Я вообще к чему спрашиваю, просто мы в эти выходные тож на свадьбу идем, может на одну и ту же? ;)

Maya03

New member
Доброе утро! Всем, спасибо, за добрые напутственные слова!

Инна95

Active member
Приветик всем!
магистр, поздравляю с повышением!
Протопано лично
Мы с Аллой вчера были в банке и писали заявление, чтоб банк отозвал у укса излишне уплаченный деньги на размер субсидии. Как только укс возвращает деньги, на их место переводится субсидия. И кредит само собой становится не 144 мил, а 94 мил(в моем случае) А потом будет еще не одам пересчет. Последнюю справку из укса мы сами ходили в кассу и оплачивали с денег субсидии. И есть кое-что интересное. При пересчете квартиры и уменьшения стоимости её, деньги возвращаются с последнего платежа. Получается так, что кредит не уменьшается, а деньги возвращаются на счет субсидия. И чтоб уменьшили кредит, а не субсидию, надо идти в банк и писать заявление(если я правильно поняла), чтоб пересчет делали именно с кредитных денег(это когда будет известна окончательная стоимость кв.м.)
Вывод: надо за банком следить. Они хотят сделать как проще им. А мы в этом случае теряем с субсидии деньги.
Старалась более-менее доступно объяснить то, что нам сказала начальница в банке. Алла пошла проконсультироваться к начальнице после приема у А.В. Так та его вызвала на «ковер» к себе. И сказала А.В. «не пудрить мозги людям» (прилично конечно выразилась, главное суть)
:)

магистр

особый статус
жаль, свадьба не та... мы в славный город Глубокое поедем.
Жаль, порвать тебе Глубокое!!! "Щэ не вмерла КГ, покуль мы гуляем так" (ремикс В. Сердючки

магистр, поздравляю с повышением!
Спасибо Инка, но это пока временно!!!

denbend

Пушок
Народ есть не проверенная инфа что известна окончательная стоимость метра,человек вроде ездил сегодня в УКС и ему дали доки на пересчет кредита.....опять инфа не проверенная.....1 млн. 600 с копейками

Поеду вечером попробую сам узнать...

denbend

Пушок
а этот человек с нашего домика?
Ага....но мне что то не вериться в это....как они так быстро окончательную цену сказали

Уж очень хочется на квартирку посмотреть.

Сверху