Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Сафита

New member
15кв.м общей или жилой площади?
общей
На двоих, как я понимаю, никаких льгот не предусматривается
если только ребенок инвалид, кто-то в семье болен туберкулезом и т.д., или в общей очереди отстоять 20 лет
Я может и эгоист в этом отношении, но иметь троих и более детей не представляю для себя возможным.
а многие из нашего дома так не считают, если потом захочу, и четвортого можно родить...
а разве есть большая разница двое или трое? вот один или два для меня была большая разница...
Но выходит, что вариант здесь, по большому счету, только один - больше зарабатывать.
очень многие кстати рожают из-за квартиры..., что платить 180 тыс по кредиту ( в моем случае), и что платить по 800 и более тыс 20 лет...разница есть...хотя я например рожала не из-за квартиры, просто всегда хотела трое детей...

Ivanok

Йожег
Молодым семьям, правда, т.е. на дату постанови в очередь кто-нибудь из родителей должен быть моложе 31 года.

Блин, и тут засада... Похоже так и помру, не взяв ни одного кредита за всю жизнь...

lvl_natalia

мечтательница

Сафита

New member
Предусматривается одноразовая финансовая помощь - 20% в погашении кредита
она предусматривается только в случае рождения ребенка (не до-) а после оформления кредита, то есть если у тебя уже есть двое детей - этот закон не распостраняется

Ivanok

Йожег

От суммы общей площади находящейся во владении обоих родителей?

а многие из нашего дома так не считают, если потом захочу, и четвортого можно родить...

Так ведь я и не говорю, что это плохо! Просто не моё... Я не домосед и жить в своем маленьком мирке не хочу. У кого-то другие взгляды на жизнь... Как грицца, каждому свое...

очень многие кстати рожают из-за квартиры..., что платить 180 тыс по кредиту ( в моем случае), и что платить по 800 и более тыс 20 лет...разница есть...хотя я например рожала не из-за квартиры, просто всегда хотела трое детей...

Вас я понимаю и очень уважаю подобный выбор. Однако, что касается, описанной Вами категории граждан, то их подход кажется мне, мягко говоря, аморальным, прежде всего по отношению к самим же детям.

магистр

особый статус
Всем Приветули, кстати!!!! А то ни здрасте ни ...... а сразу Варвара успокаивать. Вов, видишь сколько тя людей поддерживает, мы все за тя горой.
Я думаю девизом нашей (не побоюсь этого слова, хоть и не в вашем доме живу) ветки может стать фраза "Один за всех и все за одного"

Сафита

New member
От суммы общей площади находящейся во владении обоих родителей?
у меня родителей не считали, так как я жила в общежитии, как сейчас - не знаю...
Вас я понимаю и очень уважаю подобный выбор. Однако, что касается, описанной Вами категории граждан, то их подход кажется мне, мягко говоря, аморальным, прежде всего по отношению к самим же детям.
конечно, это совсем нехорошо, если только из-за квартиры...но в большинстве случаев, как только рождается ребенок (независимо, был ли он запланированным и долгожданным или просто так получилось), сразу же и появляются все материнские( и отцовские) чувства, и уже не представляешь себе жизни без этого ребенка...если ребенок третий - это не значит, что его будешь любить меньше, чем первого...

denbend

Пушок
грибы продаю за жидкую валюту!!! хех
А ваши предпочтения по поводу национальной принадлежности валюты...... французское.....грузинское....мексиканское..азиатское... армянское.....исконно русское или может быть стародорожское.......по возможности укажите курс обмена валют:alcoholic:

Варварыч....куку,не молчи волнуемся

warwar

New member
Кладите трубку, обильно выругавшись, когда вам звонят "доброжелатели" и все будет хорошо.

клопоморушка, ты молодчинка. у тебя, в отличие от меня, в голове п о р я д о к. и если б за этот пост можно было нажать на 150 "спасибов", я бы это сделал.
СПАСИБО.
заехал в квартиру. плита стоит. гефест. розжиг комфорок, духовки, температура духовки, таймер. не бяды плита. мне да спадобы.

магистр

особый статус
А ваши предпочтения по поводу национальной принадлежности валюты......
Валюта любая, кроме хорошей и недорогой (сам понимаешь). Да и обменный процесс надеюсь вместе производить будем, так что полагаюсь на твои котировки! хи

lvl_natalia

мечтательница
...если ребенок третий - это не значит, что его будешь любить меньше, чем первого...
Сафита, я бы добавила, что именно Лёня у меня самый из000балованный любовью и вниманием. Такие ангелочки, ну как их не любить. Я просто обожаю всех и они для меня, как единое целое. Просто большое целое, но у каждого своя сторона (жизнь).

Сверху