Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

lvl_natalia

мечтательница
заехал в квартиру. плита стоит. гефест. розжиг комфорок, духовки, температура духовки, таймер. не бяды плита. мне да спадобы.
убил, что ты там делаешь? Слушай, загляни в мою, Дима, похоже, тоже туда поехал. ХИ ХИ ХИ. Мот у вас встреча какая? Деее лоооо ваааяяяяя...

к мамке еду с сыном. потом-домой.
молодец, умница, а мама моего ко мне едет, утешать.

Слушайте, а мот это погода на вас так действует и на нас. Я со своим поругалась, он напился. отличный выход из любой ситуации.

netel

New member
я одному товарищу сегодня предложил заплатить если он пойдет.....согласиться хорошо,если нет то фиг с ним..
счас очень практикуется подобное.. агенств нет и не будет.. но народ отчаянный готов за деньги проучительство дать...

.я уже раз десять в таких ситуациях был.....и все заканчивалось хорошо
а вот это бы не терпела.. надежность ценю в мужчинах... !

Сафита

New member
многодетные, кто субсидию получил: сколько вам дали? а то похоже в исполкоме меня надули, что не положена, вот цитата из соседней ветки:
"Сегодня подняла вопрос о субсидии через вышестоящие органы. Мне ответили что не в одном указе нет такого что если квартира менее 95 метров субсидия не положена. Будут разбираться как что-то будет известно позвонят и сообщат о результатах. На данный момент никакого указа не создавалось что субсидия не положена многодетным семья с площадью квартиры менее 95 метров."

denbend

Пушок
а вот это бы не терпела.. надежность ценю в мужчинах... !
Да поводы мелочные...........но вам женщинам главное их подать красиво.......чтоб панику развести.........если мужчина на корпаративе с женщинами и без жены,и не вернулся домой то он обязательно изменял........а если он просто надрался с мужиками,и дабы не беспокоить жену своим состояние не поехал домой....все залет

отличный выход из любой ситуации.
А это чтоб меньше ругались.....

netel

New member
warwar, я хорошо вздернула бы "твоего друга".. ночью все спят.. сообщать подобное.. подлость... и будить меня, если бы это коснулось меня..это нажить себе врага
Родителей тоже вздернула бы.. нашлись мне телефонное радио..
Конечно подняла бы носик... показала бы характер.. но с нетерпением бы ждала, что все развеешь.. цветы, торты - банальность.. просто пришел бы... типо прости.. нажрался..горе.. не виноват. "тихонечко посплю, потом объясню... " и не смотря на обидки.. ушел бы спать.. а на Каменногорскую тока вместе.. придумал же.. один..и на Каменногорскую:)

netel

New member
Да поводы мелочные..
да главное не подавать их... :)

если мужчина на корпаративе с женщинами и без жены,и не вернулся домой то он обязательно изменял........а если он просто надрался с мужиками,и дабы не беспокоить жену своим состояние не поехал домой....все залет
:) ошибаешься...

lvl_natalia

мечтательница
многодетные, кто субсидию получил: сколько вам дали? а то похоже в исполкоме меня надули,
...держи в курсе, давай и мы присоеденимся к этой войне, если эта инфа достоверна. Меня тож надули, так?

Ivanok

Йожег
конечно, это совсем нехорошо, если только из-за квартиры...но в большинстве случаев, как только рождается ребенок...

Нет уж, давайте не мешать мух и котлет. Когда человек хочет трех и более детей, то он осознанно отказывается от многого в этой жизни. IMHO это сродни частичному уходу в монастырь. При таком раскладе людям приходится отказываться от многих свобод, доступных другим семьям. К примеру, ночные вечеринки и поездки дикарями аля "галопом по Европам" скорее всего придется заменить тихими домашними посиделками и семейными отелями в Турции.
Не стоит также забывать тот факт, что детей надо не только родить, но еще и обеспечить их достойное развитие, образование, да и в конце концов одеть/обуть не хуже сверстников, а это уже дополнительные финансовые ограничения. Рокфеллеров и Ротшильдов среди нас не так уж и много, а в большинстве остальных случаев папам скорее всего придется распрощаться с мечтой о мощном двухместном авто, а мамам - об успешной карьере.
Если люди не готовы принести все вышеописанные жертвы, то расплачиваться скорее всего придется их детям, а это IMHO как-то неправильно...
Более того, далеко не каждому под силу достойно взрастить такое количество детей. Некоторые даже при всем желании просто не смогут поднять такую ношу...

denbend

Пушок
...да нет, Денис, тогда -скандал. И испорченные несколько дней жизни, слёзы жены и капризность детей. Дети всё и всегда чувствуют!!!

Можно и без скандала....надрался муж,пришел домой....покормила и уложила спать.....моя это давно уже поняла.....потому как если это не предпринять,то можно дома и не появиться,а это еще хуже и как правило в денежном эквиваленте......моя начала считать деньги....мужику иногда просто надо нажраться,вот хоть убей но надо.....а скандал служит поводом

Ivanok

Йожег
А причем тут это? Что с тремя нельзя
очень большое заблужение.
если семья из 4х человек живет в одной комнате и не имеет возможности взять льготный кредит, чтобы построиться, то ничего плохого нет, если квартирный вопрос бует решен рождением 3го дитенка. Гораздо аморальнее ждать, когда загнутся родители или воровать. И мучать 2 детей теснотой тоже не очень то гуманно. Не рожать совсем - самое плохое решение.

Не согласен!
Во-первых сначала надо думать, а потом уже рожать.
Во-вторых, где будут жить все эти дети когда вырастут? Замкнутый круг получается...

netel

New member
warwar,Ох Варварыч... у нас с было событие, моя мама постаралась.. до сих не знаю.. правда или нет.. но мой супруг твердо выдержал мои капризы.. а что я пережила. не передать.. 3 месяца... а потом поняла.. это так все глупо.. главное вместе, рядом и в горести и в радости.. .. дети - счастье.. да черт с ними с этими непонятками.. (муж так и не признал факт измены или недорозумения)..
Сейчас я уже другая.. и не убивалась бы так в тот период нашей совместной жизни..
Топай к жене.. все будет хорошо.. ты такой замечательный папашкин, муж :)

Сверху