Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Инна95

Active member
Доброе утро!
warwar, Поздравляю!
И больше не давай своей девушке повода для ревности. Держись подальше от такого "друга". Прежде чем разрешать девчонкам присесть к тебе на коленки (даже если там мокро. В это случае я б сняла куртку и постелила б на скамеечку, чтоб они могли сесть, но не на коленки к себе ) подумай, чем тебе это может аукнуться (опыт у тебя уже есть). Вдруг еще какая-нибудь ворона жене новость на хвосте принесет?

denbend

Пушок
даже если там мокро. В это случае я б сняла куртку и постелила б на скамеечку, чтоб они могли сесть, но не на коленки к себе
Какой нормальный мужчина от такого откажеться:biggrin:..........Ваварыч я тебя понимаю

svetlanka0472

New member
всем приветик
Варвар молодчина что помирились...пусть в вашем доме царит взаимопонимание и уважение к друг к другу
Иваноквозвращаясь к вчерашней дисскусии про многодетность ..хочу вам сказать что пообщавшись с новыми соседями я уверена что через пару годиков вы с супругой подумаете еще о маленьком бэбике..ну просто уверена...потому что где двое-там и трое:biggrin:как говорят-не зарикайтесь;)

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Солнышко только в компе, притом не одно, привет, Девчата.
Варварик, сегодня домой вовремя и ни-ни. Молодец твоя девушка!
Дённик, ты какой-то аморальный и не скрываешь это.

svetlanka0472

New member
про охраняемую стоянку...
чтобы не ехать в исполком позвонила по тел.который мне в одном окне дали узнать о судьбе решения очереди моей на стоянку...так вот сказали мне что только к вечеру будет известен результат и сегодня нету смысла ехать ...спросила про сроки когда выделится машиноместо...мне ответили что на данный момент выделяются машиноместа тем кто встал в марте 2009года..и сказала что надо будет еще стоять в очереди около года..вот такие новости...
кто интересовался можно ли две машины поставить.так вот отвечаю..можно..несите два тех паспорта и вас поставят..

alinka3000

New member
lvl_natalia, у тебя надеюсь тоже страсти улеглись и всё хорошо!? :)

Последнее редактирование:

MamaToshi

New member
зряяяя. Сама знаешь ведь. Катя, деньги не трать зря. И силы.
Знаешь, мы всё посчитали, получилось как ни странно дешевле, чем скиналька. А обои на рабочей стене не хочу оставлять. Заляпаются. А так в общем-то недорого получается. У нас же там мало места совсем, около 1,6 м.кв. (вроде так муж говорил). У нас же кухонька, в отличае от вашей, маленькая. А про усадку, может посыпаться, если я стены полностью плиткой выкладывать буду, а у меня ж только маленький кусочек маленькой плиточки на рабочей панели. Зато как уютненько с ней на кухне!

Сверху