Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

alinka3000

New member
Мой зоркий глаз все увидит.
Молодец Витюша!
значит свет к вашему доу уже подведен, и патроны по ходу в комнатах есть, раз свет горел.
Да они (патроны) давно уже там висят.
"МУЖИКИ"......врятли женщина так выражовываться буде
А чё тут такого? И я так могу :)))

Не по таким фразам судят о принадлежности
мама и папа под одним ником
Итак, голосование на тему пола Клопомора открыто. Можно голосовать (вверху странички есть поле выбора вашего варианта ответа).
Опять за старое :rofl:
Клопомору большой респект. Это ж надо, клопов видно всех заморил, за нас взялся. :wacko: И надо отдать должное, у него это получается! :rofl:

По результатам голосования (простым большинством) и будет назначен его пол.
19 декабря, ну чтоб одним махом два решения принять.

магистр

особый статус
Итак, голосование на тему пола Клопомора открыто. Можно голосовать (вверху странички есть поле выбора вашего варианта ответа). По результатам голосования (простым большинством) и будет назначен его пол.
Вов, Клопомор меня прибъет за то, что я такую тему поднял.
Простите, Клопомор, Магистра несмышленого не виноватый я.....

Да они (патроны) давно уже там висят.
Тогда наверное там строители бухать остались или шуры-муры с малярихами устраивали.....
19 декабря, ну чтоб одним махом два решения принять.
Алка, потише на поворотах, 19 только одно решение можно принять, там решают, а мы принимаем....

warwar

New member
Да, вот еще предлагаю обсудить одну темку. Возможно, мы погорячились, указав имена своих детей на первой страничке.
Какие будут мнения?

alinka3000

New member
Тогда наверное там строители бухать остались или шуры-муры с малярихами устраивали.
Ага, корпоративчик :)

потише на поворотах, 19 только одно решение можно принять,
Хотела как лучше. :blush1: :sorry: Наше дело главней ведь, в одном доме, как ни как жить будем, и сами же будем решать и принимать. :)))

alinka3000

New member
Возможно, мы погорячились, указав имена своих детей на первой страничке.
Я как-то говорила тебе об этом. Даже если так, то думаю поздно уже что-либо менять. Хотя.. лучше поздно, чем никогда.

объясни, почему ты сделал такой вывод(обоснуй)
Прочитает на первой страничке нехороший дядя или тётя, постучит в дверь и представится знакомым/ой и детей по имени дя убедительности назовёт, а дети одни дома в это время. Это один из примеров.

SlavaVolk

New member
О-кей, комрады. Голосовать мы всегда за. Голо сование – звучит гордо. «Будь готов!» - «Всегда готофф! Как Гагарин и Титофф!»
Но подыму животрепещущий вопрос. Коль уж назначать всенародным референдумом пол клопомору, думается, было бы справедливо, чтобы пунктом два в повестке референдума шел бы вопрос о необходимости приведения клопомором в соответствие результатов голосования с реальностью – ну, в случае их несовпадения, есессенно.:girl_werewolf:

alinka3000

New member
необходимости приведения клопомором в соответствие результатов голосования с реальностью – ну, в случае их несовпадения, есессенно.
Это само собой. Куда ж он денется, раз раскрывать свою личность не хочет! :)))

магистр

особый статус
вопрос о необходимости приведения клопомором в соответствие результатов голосования с реальностью – ну, в случае их несовпадения, есессенно.
Ну Слава, ты могешь, что ни коментарий, то "шедевр". Институт культуры случаем не заканчивал?

warwar

New member
Прочитает на первой страничке нехороший дядя или тётя, постучит в дверь и представится знакомым/ой и детей по имени дя убедительности назовёт, а дети одни дома в это время.
Да, мне тоже именно это в голову пришло.

denbend

Пушок
SlavaVolk, Жесть.............:rofl::rofl::rofl:..........Я думаю кто на нас на всех уже зуб точит.......Магистр расслабься.

warwar

New member
вопрос о необходимости приведения клопомором в соответствие результатов голосования с реальностью

Дык это ж само собой, Слава.
:))) :))) :)))
Кто рискнет первым предложить конкретные шаги Клопомору? Вот сам, Слава, и будешь выразителем чаяний Каменногорцев.
:) :) :)

SlavaVolk

New member
:evil_admin:А с другой стороны, почему бы нам не назначить ответственными за приведение в соответствие результатов голосования с реальностью ИМЕННО ИХ – огрганизаторов референдума???
А может быть проигравших??

warwar

New member
огрганизаторов референдума???
Неееее, я на это пойтить не могу - я еще пожил бы. Особенно, когда новая квартирка вот-вот получится.
Нетушки, поищите других смельчаков... Я тока с женой помирился - можно сказать, медовый месяц начался..
:))) :))) :)))

Вон проигравших уже двое - Игорь2010, магистр. Вот пусть они и предлагают. Вдвоем-то не так страшно

Сверху