мама пишет, а папа удаляет сообщениясообщение клопомора на другой ветке
мама пишет, а папа удаляет сообщениясообщение клопомора на другой ветке
Молодец Витюша!Мой зоркий глаз все увидит.
Да они (патроны) давно уже там висят.значит свет к вашему доу уже подведен, и патроны по ходу в комнатах есть, раз свет горел.
А чё тут такого? И я так могу"МУЖИКИ"......врятли женщина так выражовываться буде
Не по таким фразам судят о принадлежности
мама и папа под одним ником
Опять за старое :rofl:Итак, голосование на тему пола Клопомора открыто. Можно голосовать (вверху странички есть поле выбора вашего варианта ответа).
19 декабря, ну чтоб одним махом два решения принять.По результатам голосования (простым большинством) и будет назначен его пол.
Вов, Клопомор меня прибъет за то, что я такую тему поднял.Итак, голосование на тему пола Клопомора открыто. Можно голосовать (вверху странички есть поле выбора вашего варианта ответа). По результатам голосования (простым большинством) и будет назначен его пол.
Тогда наверное там строители бухать остались или шуры-муры с малярихами устраивали.....Да они (патроны) давно уже там висят.
Алка, потише на поворотах, 19 только одно решение можно принять, там решают, а мы принимаем....19 декабря, ну чтоб одним махом два решения принять.
Мда и место встречи известноКлопомор меня прибъет за то
НЛОЧто ж за пол тогда получится папа-мама-под-одим-ником?
Ага, корпоративчикТогда наверное там строители бухать остались или шуры-муры с малярихами устраивали.
Хотела как лучше. :blush1: :sorry: Наше дело главней ведь, в одном доме, как ни как жить будем, и сами же будем решать и принимать.потише на поворотах, 19 только одно решение можно принять,
объясни, почему ты сделал такой вывод(обоснуй)Возможно, мы погорячились, указав имена своих детей
Я как-то говорила тебе об этом. Даже если так, то думаю поздно уже что-либо менять. Хотя.. лучше поздно, чем никогда.Возможно, мы погорячились, указав имена своих детей на первой страничке.
Прочитает на первой страничке нехороший дядя или тётя, постучит в дверь и представится знакомым/ой и детей по имени дя убедительности назовёт, а дети одни дома в это время. Это один из примеров.объясни, почему ты сделал такой вывод(обоснуй)
И мне тугодуму.......мысли есть но о них не хочеться думатьобъясни, почему ты сделал такой вывод(обоснуй)
Дабы порчу не навели!!!!объясни, почему ты сделал такой вывод
Это само собой. Куда ж он денется, раз раскрывать свою личность не хочет!необходимости приведения клопомором в соответствие результатов голосования с реальностью – ну, в случае их несовпадения, есессенно.
Ну Слава, ты могешь, что ни коментарий, то "шедевр". Институт культуры случаем не заканчивал?вопрос о необходимости приведения клопомором в соответствие результатов голосования с реальностью – ну, в случае их несовпадения, есессенно.
Да, мне тоже именно это в голову пришло.Прочитает на первой страничке нехороший дядя или тётя, постучит в дверь и представится знакомым/ой и детей по имени дя убедительности назовёт, а дети одни дома в это время.
вопрос о необходимости приведения клопомором в соответствие результатов голосования с реальностью
Неееее, я на это пойтить не могу - я еще пожил бы. Особенно, когда новая квартирка вот-вот получится.огрганизаторов референдума???