Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

магистр

особый статус

SlavaVolk

New member
Я тока с женой помирился - можно сказать, медовый месяц начался..
И я хочу новый медовый! Хм, может и мне устроить, чтоп моя Гюльчатай с ближайшего корпоратива получила пару фоток с девочками????:scratch:

магистр

особый статус
И я хочу новый медовый! Хм, может и мне устроить, чтоп моя Гюльчатай с ближайшего корпоратива получила пару фоток с девочками????
Не, ты опять в сторону Ракова проеться и намекни жонушке, типа классно тута вечерком проехаться. И незабываемые ачучения тебе обеспечены. хехехехехе:biggrin:

warwar

New member
пару фоток с девочками

Слава, ты их нам сначала покажи. Мы рассмотрим и посоветуем. А вдруг там девочки страшненькие и твоя Гюльчатай расстроится, увидев, на кого ты ее променял.
:)))

Не, ты опять в сторону Ракова проеться
ну-ка ну-ка... А что там было под Раковом-то?

магистр

особый статус
Ладно, Приколисты, понесся я в банк платить за кредит на технику и перевести деньги возвращенные на накопительный счет.

alinka3000

New member
warwar, ты действительно примерный семьянин, если не знаешь до сих пор про Раковское направление. :)

warwar

New member
на кой человечество изобрело такую вещь, как Фотошоп
Ну ежели твоя жена увидит тебя на фото танцующим стриптиз на столе, вряд ли ты в течение ближайших трех дней сможешь ей доказать, что это - фотошоп и проделки недругов. Потому как разговаривать будет не с кем.
Так что ты сначала фотки нам предъявить можешь, а мы вот, еже ли надо, лишнее сотрем или недостающее дорисуем...

:))) :))) :)))

warwar, ты действительно примерный семьянин, если не знаешь до сих пор про Раковское направление.
не, мне Чижовские ближе просто.
:))) :))) :)))

Арнелла

Well-known member
Всем, кого касается
Доброго всем дня! По своим каналам получила такую инфу о субсидии: СУБСИДИЯ ПОЛОЖЕНА ее никто не отменял. Минскстройархитектура почему-то решила что если кредит дается из расчета 95% от нормируемой площади = 100 кв. м. таким образом получается что если квартира менее 95 метров субсидия не положена и разослала письмо во все мингорисполкомы что - бы субсидию не выдавали если менее 95 кв. м. квартира. В ближайшее время будет отменено это письмо т. к. не в одном указе не прописано о том что субсидия не полагается. Мне сказали подавать документы в случае письменного отказа подавать еще раз или нести документы прямо в приемную Минского городского исполнительного комитета к Ладутько Николаю Александровичу пр-т Независимости 8, всю подробную инфу можно узнать на сайте (время приема ) http://minsk.gov.by/ru/org/10/personal/
НЕТ ТАКОГО УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА ЧТО МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУБСИДИЮ ЕСЛИ КВАРТИРА МЕНЕЕ 95 КВАДРАТОВ.

Цитата из темы "Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2)"

denbend

Пушок
Нету их, Магистр больше. Сделали мы свое черное дело..
Это ты зря......само лично сегодня двух красав наблюдал на остановочке........но не об том......выкопали таки не без известную горку,но лежит все равно на детской площадке,но поразить меня было чем,это сделанная из бетонных оснований под лавки,(я думал из них будут делать лавки) песочница и даже с песком,жесть надеюсь кто то просто прикололся.......поставили небольшой турничек для совсем маленьких......грунт возле всех подъездов кроме моего.....да и движ похоже по облагораживанию начался по всей КГ5,по крайней мере возле соседних домов.
Да и в 16.40 возле еще работало около 10 человек из Зеленстроя.....кто семена сыпал,неужели у нас еще и травка вырастет....кто с граблями,кто с шуфлем.....но так оперативно и быстро у них получаеться,как роботы все на автомате......Открыт был только 4 подъезд.....что там до сих пор делают не понятно.

Да и похоже детская площадка ограничивается тем что уже стоит,главное чтоб только в этом году,потому как стоят лавки штук 5-6, но может еще поставят и траву сеят....наверное они уже не будут что то еще вкапывать.

мне Чижовские ближе просто.
Ты про Могилевких:biggrin:

Блин какая грязь после дождей возле дома органов,по щиколотку и течет ручьём....без сапогов из машины не выйти

alinka3000

New member
klopomor, оба на! новый облик - ближе к человеческому. Я ж говорила - на людей перешел. :girl_werewolf: Всё, нам хана.

denbend

Пушок
klopomor, Случаем не любитель ли Сталкера,по аве можно и это сказать

SlavaVolk

New member
кто семена сыпал,неужели у нас еще и травка вырастет

Вот и славненько. Первая хорошая новость на сегодня. Осталось задать сокровенный вопрос: а её можно будет курить??? Второй хорошей новостью станет то, если мы все же определимся с клопоморной половой принадлежностью...
А то я как-то беспокоюсс...

Сверху