Дай то Бог, а вдруг обиделась!!!а Клопоморчик смотрит на нашу беседу и от смеха по полу катается.
Последнее редактирование:
Дай то Бог, а вдруг обиделась!!!а Клопоморчик смотрит на нашу беседу и от смеха по полу катается.
Радиотехнический.Ну Слава, ты могешь, что ни коментарий, то "шедевр". Институт культуры случаем не заканчивал?
Сдал как стеклотару......Вон проигравших уже двое - Игорь2010, магистр.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:А воопще. Какая культура, Магистр? Я ж неадукаваны, як лось!
И я хочу новый медовый! Хм, может и мне устроить, чтоп моя Гюльчатай с ближайшего корпоратива получила пару фоток с девочками????:scratch:Я тока с женой помирился - можно сказать, медовый месяц начался..
Не, ты опять в сторону Ракова проеться и намекни жонушке, типа классно тута вечерком проехаться. И незабываемые ачучения тебе обеспечены. хехехехехе:biggrin:И я хочу новый медовый! Хм, может и мне устроить, чтоп моя Гюльчатай с ближайшего корпоратива получила пару фоток с девочками????
пару фоток с девочками
ну-ка ну-ка... А что там было под Раковом-то?Не, ты опять в сторону Ракова проеться
Да не под Раковом, статейку Слава написал,помнишь, про шкур Каменногорских....А что там было под Раковом-то?
А вдруг там девочки страшненькие и твоя Гюльчатай расстроится, увидев, на кого ты ее променял.
Нету их, Магистр больше. Сделали мы свое черное дело...:cray:Да не под Раковом, статейку Слава написал,помнишь, про шкур Каменногорских....
Ну ежели твоя жена увидит тебя на фото танцующим стриптиз на столе, вряд ли ты в течение ближайших трех дней сможешь ей доказать, что это - фотошоп и проделки недругов. Потому как разговаривать будет не с кем.на кой человечество изобрело такую вещь, как Фотошоп
не, мне Чижовские ближе просто.warwar, ты действительно примерный семьянин, если не знаешь до сих пор про Раковское направление.
Доброго всем дня! По своим каналам получила такую инфу о субсидии: СУБСИДИЯ ПОЛОЖЕНА ее никто не отменял. Минскстройархитектура почему-то решила что если кредит дается из расчета 95% от нормируемой площади = 100 кв. м. таким образом получается что если квартира менее 95 метров субсидия не положена и разослала письмо во все мингорисполкомы что - бы субсидию не выдавали если менее 95 кв. м. квартира. В ближайшее время будет отменено это письмо т. к. не в одном указе не прописано о том что субсидия не полагается. Мне сказали подавать документы в случае письменного отказа подавать еще раз или нести документы прямо в приемную Минского городского исполнительного комитета к Ладутько Николаю Александровичу пр-т Независимости 8, всю подробную инфу можно узнать на сайте (время приема ) http://minsk.gov.by/ru/org/10/personal/
НЕТ ТАКОГО УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА ЧТО МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУБСИДИЮ ЕСЛИ КВАРТИРА МЕНЕЕ 95 КВАДРАТОВ.
Это ты зря......само лично сегодня двух красав наблюдал на остановочке........но не об том......выкопали таки не без известную горку,но лежит все равно на детской площадке,но поразить меня было чем,это сделанная из бетонных оснований под лавки,(я думал из них будут делать лавки) песочница и даже с песком,жесть надеюсь кто то просто прикололся.......поставили небольшой турничек для совсем маленьких......грунт возле всех подъездов кроме моего.....да и движ похоже по облагораживанию начался по всей КГ5,по крайней мере возле соседних домов.Нету их, Магистр больше. Сделали мы свое черное дело..
Ты про Могилевких:biggrin:мне Чижовские ближе просто.
И я их там часто вижу.Это ты зря......само лично сегодня двух красав наблюдал на остановочке..
кто семена сыпал,неужели у нас еще и травка вырастет
Там в районе Автозаводской есть.Ты про Могилевких