Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

warwar

New member
щас оторжусь и може отпишусь...:

ага, уже можешь не спешить. референдум объявлен, волеизъявление народа, хошь-не хошь, придется уважить.
тока мы пока не нашли добровольцев на осуществление воли народа. но оно и понятно - вопрос слишком деликатный, а решать надо кардинально. вот и стесняемся.
:) :) :)
а новый костюмчик тебе идет
:))) :))) :)))

SlavaVolk

New member
Алинка, вы потрясаете своей эрудицией в данном конкретном вопросе. Налицо неоднократный опыт теоретическонго осмысления Вами поставленной проблемы, осмелюсь даже в некотором роде порассуждать о вероятности практического изучения данного вопроса.

warwar

New member
Осталось задать сокровенный вопрос: а её можно будет курить?
представил себе картинку: пять-шесть веселеньких мужичков с беломором в зубах и куртках "минскзеленстроя" жестами сеятеля и с легким матерком сеют возле детской площадки разумное, доброе и вечное...
и при этом ржуууууттт..

alinka3000

New member
Алинка, вы потрясаете своей эрудицией в данном конкретном вопросе. Налицо неоднократный опыт теоретическонго осмысления поставленной проблемы, осмелюсь даже в некотором роде порассуждать о вероятности практического изучения данного вопроса.
:locomotive: Мдя, договорилась. Уже и прости-й сделали. :diablo: Не я не они, я мамка ихняя.
Езжу я там часто, поэтому и знаю.

SlavaVolk

New member
:locomotive: Мдя, договорилась. Уже и прости-й сделали. :diablo: Не я не они, я мамка ихняя.
Езжу я там часто, поэтому и знаю.
Нет, нет, и ещё раз нет. Я, как истый кавальеро, даже и слов таких не знаю, Алинка, а уж тем более кого-то обзывать...
Я просто предположил, что вы - сознательный гражданин нашего обчества. Сомневающийся, думающий, ищущий и наблюдательный. В чем, собственна, и убедился.

alinka3000

New member
Нет, нет, и ещё раз нет. Я, как истый кавальеро, даже и слов таких не знаю, Алинка, а уж тем более кого-то обзывать...
Я просто предположил, что вы - сознательный гражданин нашего обчества. Сомневающийся, думающий, ищущий и наблюдательный. В чем, собственна, и убедился.
И практикующий.... Ладно проехали.

А чего все притихли? Клопомор или от смеха отойти не может, или выбирает первую жертву. :)

Последнее редактирование:

warwar

New member
думаю, первое скорее, чем второе.
и вообще - может человек просто занят? ножи точит, топор... стволы натирает...

netel

New member
Нетел, Наташа, плохо, что мы в разное с тобой время на связь в Нете выходим, соскучился по твоим разговорам.
спасиб.. мне тож с тобой приятно общаться.. я максимально стараюсь на все отвечать в будни..но, конечно не так как в отпускную пору .. :)

Инна95,
alinka3000, с картинками не совсем поняла.. Инны картинку вижу.. Алла, а твоя.. это линеечка??

warwar, А почему в опросе про Клопомора.. только мама или папа.. почему нет мама+папа?
Я конечно думаю, что это папа.. но иногда проскальзывает нейкие женские мысли.. мужчина так не сказал бы.. и я начинаю сомневаться.. :)

Варварыч не смеяться........я свою глажу.....я её родимую месяц с Москвы ждал
я не Варварыч.. рассмешил :):)

netel

New member
denbend,ооо.. вот и я о том же.. проголосую , что на нашей ветке в большинстве папик присутствует.. :)
А как правду то узнаем??
Клопомор.. не изведешь же нас непонятками? :)

От клопомора вчера прозвучала фраза "МУЖИКИ"......врятли женщина так выражовываться будет
не.. ни фика .. я запросто так могу сказать и не раз :)

Клопомору большой респект. Это ж надо, клопов видно всех заморил, за нас взялся. И надо отдать должное, у него это получается!
аналогичные ощущения :):)

Да, мне тоже именно это в голову пришло.
я спокойна по этому поводу.. но соглашусь, что убрать детей нужно.. просто сколько детей огласить.. и все..

а Клопоморчик смотрит на нашу беседу и от смеха по полу катается.
уверена, что не только Клопоморчик.. :)
Додумались же до опроса.. вот хоть на одной ветке был прецедент :)

klopomor,аватар финиш :):):)

Там в районе Автозаводской есть. __________________________________
Откуда такие познания.. Алла??! :)

Не я не они, я мамка ихняя.
:):):)

Не помню.. рассказывала или нет..
Около года женаты были.. детей еще не было.. машинку первую купили.. решили прокатиться по ночному Минску ..
Едем около часа ночью мимо цирка.. там девушки стоят.. ну очень холодно одеты.. осень как-никак.. я говорю мужу.. мол давай остановимся.. подвезем.. холодно.. :)
Муж смеялся.. сказал, что найдутся те, кто подвезут.. у нас для них места мало.. я тогда ниче не поняла.. подумала, что бессердечный какой то :)
Потом подружка просвятила.. общеизвестное место.. точка на цирке..:)

Ну вот.. как что-то скажу.. так тишина на форуме на сутки.. :(

И в выходные молчание.. хм.. задумалась..

Молчание- золото!

alinka3000, Инна, можно на линеечке на домике под радугой надпись адреса нашего домика вместить и домик выделить??

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Наташа, завтра попробую, но картинка сама по себе маленькая. Попробую увеличить. Обязательно найду время и сделаю. Инна сегодня потрудилась- симпатично получилось и конкретно.

netel

New member
Инна95,
alinka3000,так совместите свои картинки и способности..

Инна95,
alinka3000,конечно симпатишно.. :)

alinka3000

New member
Наташа, я полностью согласна с . Инной. Картинка Инны&Дениса конкретно к нашему дому относится и оригинал лучше любой красивой картинки будет. :)

Сверху