Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

alinka3000

New member
Хорошо было бы, если б по кредиту мы начали платить, после того, как нам его уменьшат.

Инна, знаю я об этом, спасибо. Я про сдачу дома имела ввиду, т.е основание по которому мы должны начать выплачивать кредит.

Девочки, ку-ку! Вы часом не уснули? Чего молчим? :)

Андрей, хотела глянуть у тебя в альбоме фото квартиры в 3D, но не нашла.

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
alan365, я знаю, что спит, это я на завтра ему вопрос задала. Спасибо за ссылочку :)

alan365, прошла по ссылке, а мне в ответ- такого альбома нет. :(

svetlanka0472

New member
всем приветик
вот наконец включили инет и теперь я полноценно и спокойно могу с вами общатся...

Инна95

Active member
Доброе утро!
а как закинуть на форум, для всеобщего обозрения?
расширенный режим сообщения- управление вложениями - выбрать и загрузить - кнопка ответ в самом низу(под упр. вложен, чтоб прикрепилась картинка) :)

denbend

Пушок
Товарищи готовим теннисные ракетки,так как поставили стол.....поставили карусели....и еще снаряд....вечером пару фото

alina-23

New member
Когда писать заявление на фин помощь, чтоб первую выплату по кредиту не переплатить? В банк дозвониться не получилось. Спасибо заранее.
Нужно ежать в банк со спрвкой о составе семьи и удостоверением многоднтных.

driVer

silent observer
Сообщение от магистр Посмотреть сообщение Ну раз не жмет, то точно мама не факт. Мот и папа, просто очень невысокого роста и с маленьким аккуратненьким носом...
Хоть и очень поздно но вставлю свой аккуратненький нос..
Вывод неправильный. Я точно не мама, но, несмотря на сей факт, ни вторичные, ни первичные половые признаки мне не жмут точно. Так уж удобно я устроен)))

Сверху