Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

lvl_natalia

мечтательница
Электроплита либо дорогая и хорошая нужна, либо сильно проигрывает по удобству газовой.
Не, ну как скажите, я тепереча никуда не денусь. Придётся учиться готовить на газовой, только после инструктажа, я долго буду бояться к ней подходить! То нельзя, так нельзя, там нельзя, сюды - туды нельзя, ничего нельзя! Открой форточки и дыши свежим воздухом, вот и пища твоя - кислород. Есть же такое понятие -кислородное голодание. Насытился, закрыл форточки и спать.

Ivanok

Йожег

Не, ну как скажите, я тепереча никуда не денусь. Придётся учиться готовить на газовой, только после инструктажа, я долго буду бояться к ней подходить! То нельзя, так нельзя, там нельзя, сюды - туды нельзя, ничего нельзя! Открой форточки и дыши свежим воздухом, вот и пища твоя - кислород. Есть же такое понятие -кислородное голодание. Насытился, закрыл форточки и спать.

Если бы был инструктаж по пользованию электроприборами, то тебя бы он ошарашил ничуть не меньше... :haha:

Ivanok

Йожег
Как приеду....можно и в восесь,и в девять....в десять уже поздновато,а чем раньше тем лучше

Мне сутра вообще противопоказано за какими-либо покупками ездить. Утром я злой... потому что утро... и я спать хочу...
Вот часиков после двух.... самое оно...

Завидую. Пол дня - гуляй! Ляпота! Сам себе сторож, сам себе директор и бухгалтер! А начинаете открываться с 10.00?

Не, не завидовал бы я его работе... И непогода мучает, и покупатели моск сверлят, да и родинка поди не забывает...

lvl_natalia

мечтательница
Ваня, они меня просто огорчили этим негативом. Создателей данного ролика я бы посадила посмотреть "Титаник", да пять раз подряд. В качестве приза за отличную работу.
Моя радость новосёла была сломлена первыми кадрами, остального не видела и не слышала.

alinka3000

New member
Ivanok, вообще даже мастера говорят, что хорошо когда духовка электрическая, а варочная панель газовая. Но меня и газовая духовка устраивает.
lvl_natalia, прошу корейцев не путать с китайцами! :)

Ivanok

Йожег
Ваня, они меня просто огорчили этим негативом. Создателей данного ролика я бы посадила посмотреть "Титаник", да пять раз подряд. В качестве приза за отличную работу.
Моя радость новосёла была сломлена первыми кадрами, остального не видела и не слышала.

А ты давно в ГАИ на Грушевской была? Там такие кина показывают, что потом и еда в рот не лезет...
Мода щаз такая, синематографом давить...

lvl_natalia

мечтательница
Ваня. Я не про работу, а про режим, график: с и до. А работа Дёни - только стойкие мужики могут выдержать, крепкие, сильные и закалённые. А нервы! Покупатели - это особые люди и каждому нужно быстренько и подход найти и обслужить, и заработать на нем. Сложно.

denbend

Пушок
И непогода мучает, и покупатели моск сверлят
Чем сидеть на фирме и получать 800 енотов там гораздо лучше,особенно на моем этапе жизни....все компенсируется материально

lvl_natalia, прошу корейцев не путать с китайцами!
Вот это ты права

lvl_natalia

мечтательница
alinka3000, вот я и знаю, кто мене покажет, как этим всем богатством (газом) распоряжаться.
прошу корейцев не путать с китайцами!
А это не одно и тоже, с одной же буквы начинается? (шутка)

denbend

Пушок
Покупатели - это особые люди и каждому нужно быстренько и подход найти и обслужить, и заработать на нем. Сложно.
+ 1000....хотя у нас много эксклюзива которые не деражт даже в Мосве,не говоря про наших дилеров

Ivanok

Йожег
Ivanok, вообще даже мастера говорят, что хорошо когда духовка электрическая, а варочная панель газовая. Но меня и газовая духовка устраивает.

Не знаю... По логике, как раз в газовой духовке больше плюсов...
Но по опыту своих знакомых знаю, что когда покупаешь встроенную технику, где духовка и варочная поверхность раздельные, то найти духовой газовый шкаф практически нереально... или дорого, или нету... А вот газовых варочных поверхностей сколько хошь...

lvl_natalia, прошу корейцев не путать с китайцами! :)

А в чем разница? :whistle:

Ivanok

Йожег
Ваня. Я не про работу, а про режим, график: с и до.

А что график? Я вообще сторонник свободного графика... Есть работа - работай хоть круглосуточно, а нету, так чего сидеть и изображать видимость кипучей деятельности...

Чем сидеть на фирме и получать 800 енотов там гораздо лучше,особенно на моем этапе жизни....все компенсируется материально

А коков, если не секрет чистый доход работника рынка? Не тебя конкретно, а среднестатистического...

alinka3000

New member
lvl_natalia, Иван прав, что если бы был инструктаж по пользованию электроплитой, то тоже боялась бы потом к ней подходить. Ничего страшного в газовой плите нет! Зато все быстро, не надо ждать пока раскочегарится, а потом ждать когда остынет чтоб не выкипало все.

Сверху