Читайте быстрее, потом удалю. А то по утряне - отгребать!
за что?
Читайте быстрее, потом удалю. А то по утряне - отгребать!
Ну раз понравилось - оставлю.за что?
Для детской комнаты и для коридора. Для детской -понятно, для коридора - раздражает яркий свет, но иногда нужен. Хотя моно двойной выключатель на 1+2 или бра какие. Мы пока придумали так. Мот ещё передумаем.
Ну чем не регулятор
а мы тут было вкрутили энергосберегающую лампу на кухню... российского производства.... ржали все. Лампа Ильича - динамо.... Пока она ракочегаривалась, а это было около 15 мин - царил полный полумрак, потом потрохи светлело.
По такой логике и солнышко тож какой-никакой, а регулятор...Ну чем не регулятор))
![]()
![]()
, моно ещё попробовать свечи. За электричество тогда вообще платить не нужно и еду в печке на балконе готовить, ну так, забавы ради, абы поржать и сэкономить.
15.....и это точно,один из них мой товарищ по деревне,сегодня утром возле дома общалися.........сказал что внутри у нас давно никто ничего не делает ,больше недели точноПлитку тротуарную укладывают человек 20, не меньше.
Блин, а как тогда с вечерними посиделками в гостинной у костра? Да с пивом и гитаркой.или сразу санитаров
Блин, а как тогда с вечерними посиделками в гостинной у костра? Да с пивом и гитаркой.
Нормуль......а позвонить незяНомер бокса Дениса кто помнит? Были, его не нашли.
Моя репа сегодня целый день в будке была.....порвали как тузика,не люди а звери какие - тоБыли, его не нашли.
А вообще на рынке лучше спросить....где оригинальщики,все покажут......а я только что с боулинга были в Титане,все хорошо.....тока водка самая дешевая 100 грамм - 12 000.....пришлось домой ехать трезвымБыли, его не нашли.
Денис, ты меня пугаешь. Тебя там я не видела. А мот это соседские Рамшаны и Джамшуды в гости пришли, типа полюбоваться.15.....и это точно
...ну ежели только они со своим придут, а то на таких не напосёшься. Много пьют.тогда еще и милицию
а я только что с боулинга были в Титане,все хорошо.....тока водка самая дешевая 100 грамм - 12 000.....пришлось домой ехать трезвым
У 8.00 там я быуТебя там я не видела.
lvl_natalia, Умничка! Поздравляю с прохождением инструктажа! Я тоже всю жизнь жила с электрической плитой и когда стала жить в доме с газом тоже боялась к плите подойти. Привыкла и очень рада, теперь уже не могу представить, как можно готовить на электроплите. И ты привыкнешь и тебе понравится!
А номер геде брать. Я и так, что лохушка - у каждого второго спросила: где Дённик , который к китайцам з/ч торгует? А они мне: мы сами его ищем, мы покупатели! Что деньги не надо? Чего так рано закрываешься? Во сколько смылся, колись!......а позвонить незя
И мне про него сегодня говорили.....если б был на Ямайке....зароботал бы литр пива......три double Strike.......везет новичкам.....но на Титане хороший лабиринт для детей,моего чилдрика не выгнать было,а вообще там праздновали День варенья племяшки......Мне боулинг на "Ямайке" больше всего нравится...
Я сегодня поздно был.....до 16.10Во сколько смылся, колись!
Прости, родной, в это время меня моё зеркало даже не видит. И я его. Я вечером была у тебя, посмотреть в глаза твои бесстыжие хотела, как это вы организовались и всех не позвали.У 8.00 там я быу
Я сегодня поздно был.....до 16.10