Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ivanok

Йожег
Для детской комнаты и для коридора. Для детской -понятно, для коридора - раздражает яркий свет, но иногда нужен. Хотя моно двойной выключатель на 1+2 или бра какие. Мы пока придумали так. Мот ещё передумаем.

В качестве приглушенного освещения мне ужасно нравится когда используется эффект отраженного непрямого света. Мы уже сделали в одной комнате потолочную нишу, но кончились деньги и саму подсветку пока не установили... :resent: Все никак не дождусь посмотреть, как оно будет выглядеть в итоге...

В идеале хотелось бы получить что-то такое:
Inter%27er_200002.jpg

ceiling_lights.jpg

Svetodiodnaya%20podsvetka.JPG

1235778134_illumination-ceiling-31.jpg

А вот это вообще очень напоминает нашу комнату, точнее ту стилистику, которую мы хотим получить:
1271055622_87285967_1-----1271055622.jpg

lvl_natalia

мечтательница
Ну чем не регулятор
:) :) :), моно ещё попробовать свечи. За электричество тогда вообще платить не нужно и еду в печке на балконе готовить, ну так, забавы ради, абы поржать и сэкономить.

Ivanok

Йожег
а мы тут было вкрутили энергосберегающую лампу на кухню... российского производства.... ржали все. Лампа Ильича - динамо.... Пока она ракочегаривалась, а это было около 15 мин - царил полный полумрак, потом потрохи светлело.

Мы тоже как-то затарились этими лампочками, причем хфирменными, в московском Ашане. Дык не понравилася нам! Воняют они и запах этот не выветривается, разогреваются не так долго как ты описал, но минуту-другую так точно, да еще и перегорать стали спустя всего 2-3 года.

Ну чем не регулятор :)))
По такой логике и солнышко тож какой-никакой, а регулятор... ;)

:) :) :), моно ещё попробовать свечи. За электричество тогда вообще платить не нужно и еду в печке на балконе готовить, ну так, забавы ради, абы поржать и сэкономить.

Асаблива смешна будет когда соседи пожарных вызовут.... :)

... или сразу санитаров :)))

denbend

Пушок
Плитку тротуарную укладывают человек 20, не меньше.
15.....и это точно,один из них мой товарищ по деревне,сегодня утром возле дома общалися.........сказал что внутри у нас давно никто ничего не делает ,больше недели точно

denbend

Пушок

denbend

Пушок
Были, его не нашли.
А вообще на рынке лучше спросить....где оригинальщики,все покажут......а я только что с боулинга были в Титане,все хорошо.....тока водка самая дешевая 100 грамм - 12 000.....пришлось домой ехать трезвым

alinka3000

New member
lvl_natalia, Умничка! Поздравляю с прохождением инструктажа! Я тоже всю жизнь жила с электрической плитой и когда стала жить в доме с газом тоже боялась к плите подойти. Привыкла и очень рада, теперь уже не могу представить, как можно готовить на электроплите. И ты привыкнешь и тебе понравится!

lvl_natalia

мечтательница
15.....и это точно
Денис, ты меня пугаешь. Тебя там я не видела. А мот это соседские Рамшаны и Джамшуды в гости пришли, типа полюбоваться.

тогда еще и милицию
...ну ежели только они со своим придут, а то на таких не напосёшься. Много пьют.

Ivanok

Йожег
lvl_natalia, Умничка! Поздравляю с прохождением инструктажа! Я тоже всю жизнь жила с электрической плитой и когда стала жить в доме с газом тоже боялась к плите подойти. Привыкла и очень рада, теперь уже не могу представить, как можно готовить на электроплите. И ты привыкнешь и тебе понравится!

+1
Мне газ тоже больше нравится. Электроплита либо дорогая и хорошая нужна, либо сильно проигрывает по удобству газовой.

lvl_natalia

мечтательница
......а позвонить незя
А номер геде брать. Я и так, что лохушка - у каждого второго спросила: где Дённик , который к китайцам з/ч торгует? А они мне: мы сами его ищем, мы покупатели! Что деньги не надо? Чего так рано закрываешься? Во сколько смылся, колись!

denbend

Пушок
Мне боулинг на "Ямайке" больше всего нравится...
И мне про него сегодня говорили.....если б был на Ямайке....зароботал бы литр пива......три double Strike.......везет новичкам.....но на Титане хороший лабиринт для детей,моего чилдрика не выгнать было,а вообще там праздновали День варенья племяшки......

Во сколько смылся, колись!
Я сегодня поздно был.....до 16.10

lvl_natalia

мечтательница
Прости, родной, в это время меня моё зеркало даже не видит. И я его. Я вечером была у тебя, посмотреть в глаза твои бесстыжие хотела, как это вы организовались и всех не позвали.

Сверху