Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

lvl_natalia

мечтательница
Хелп, "Выше разрешение -> выше детализация -> больше мелких деталей -> пипец детским глазам + хуже картинка при просмотре *.avi и т.п." - я так не выберу никогда. Пощадите девочку тупую, блондинку и с деревни. Я акромя зверей диких в природе и мяса ихнего не видела ничего. Я три дня , как из тундры, полный чайник, а вы матом ругаетесь. Я не понимаю вас! Хелп.

Ivanok

Йожег

да, тут я и обмякла вся. Чё к такому и системник придётся менять и его внутренности!!! Не, мне точно попроще!!!

Ваня, спасибо, друг, но эт не для меня, наверное.

Ну, эт я может и маху дал... Но ты лучше уж планку хотя бы до 300 подними и возьми, к примеру, какого филипса бюджетного. Они с ЛЖ матрицы на одном заводе клепают, при это, то что получше уходит к филипсам, а что похуже - к лыжам.

И я ...но можно посмотреть на SAMSUNG SYNCMASTER E2220NW,неплохая контрастность...дизайн не очень,конечно лучше смотреть в живую

Ну не знаю, у меня патологическая аллергия к Самсунгам/Лыжам/Бенкам и т.п. Тогда уж, как я уже писал выше, лучше линейку филипсов глянуть.

...блин.... Старшему брали когда-то (к НГ в позапрошлом году) - 1.700.000, дорого. Думала они дешевле в разы. А тут - ёлы палы...Технология, разработки, усовершенствования. вы бы мой теперешний посмотрели, уржались бы.

Железо постоянно совершенствуется, но среднепотолочный ценник на него всегда остается на одном уровне. Базовый комп на день покупки уже лет 10-15 всегда стоит примерно 500-600.

denbend

Пушок
Я на модернизацию своего в начале года отдал порядка 400....покупал осенью за рубль,и это только системник среднего игрового класса,не говоря про мышь и клаву,мышу убивал раньше за пару месяцев....летом хотел опять докторам отдать и только квартира меня тормознула.

lvl_natalia

мечтательница
Основные Диагональ22" Формат дисплея16:9 Технические характеристики LED-подсветка
ico_no.gif
Технология 3D
ico_no.gif
Разрешение1920x1080 Время отклика5 мс Яркость250 кд/м2 Динамическая контрастность30 000 :1 Угол обзора по горизонтали170 градусов Угол обзора по вертикали160 градусов 22", 16:9, 5 мс, 1920x1080, 250 кд/м2, 170°/160° - такое описание у LG W2246TBF. Что совсем он так плох? И цена его, вроде приличная, не шкалит.

Ваня. Я не про железо, про моник.

Ivanok

Йожег
На сегодняшний день 1680х1050 среднестатистическое разрешение на которое ориентируются все производители игр....не брать же 1280....где все как в древности

Тут я пас... игры не мой конек... Разве что Вормсы по сети на работе в обед.

lvl_natalia

мечтательница
Это цена монитора тогда, два года назад. Сейчас у меня таких денег нет, экономлю, скоро всяку мебель покупать, кружки -ложки. Тем более на монитор. А посему , хоть монитор нужен очень, но не очень дорогой. Жалко детских глазок, а сама я выбрать не могу, а продавцы советуют только то, что им продать нужно, не слушаю. Вот и спросила у вас.

denbend

Пушок
Основные Диагональ22" Формат дисплея16:9 Технические характеристики LED-подсветка
ico_no.gif
Технология 3D
ico_no.gif
Разрешение1920x1080 Время отклика5 мс Яркость250 кд/м2 Динамическая контрастность30 000 :1 Угол обзора по горизонтали170 градусов Угол обзора по вертикали160 градусов 22", 16:9, 5 мс, 1920x1080, 250 кд/м2, 170°/160° - такое описание у LG W2246TBF. Что совсем он так плох? И цена его, вроде приличная, не шкалит.

Все неплохо......но разрешение великовато если система нише 800 на сегодняшний день,играть можно но будет тупить.......при уменьшении разрешения появиться мерцание

Самсунгам/Лыжам
Зря........есть вещи которые не собираются в России и не хуже будут Филипса или Нека

lvl_natalia

мечтательница
при уменьшении разрешения появиться мерцание
Мой деть играет в детские игры (детские. старые и совсем не навороченные, ему 10 лет, он в деда Мороза ещё верит), давайте на играх не зацикливаться, просто для кино и мультов - что лучше для глаз, и для моей писанины. Я много времени провожу за компом - просто пишу, читаю.

Ivanok

Йожег
Я на модернизацию своего в начале года отдал порядка 400....покупал осенью за рубль,и это только системник среднего игрового класса,не говоря про мышь и клаву,мышу убивал раньше за пару месяцев....летом хотел опять докторам отдать и только квартира меня тормознула.

Вот, чиста из спортивного интереса, нашел конфигурацию своего компа с ценниками. Собирался он задорага в 2006 году, но до сих пор ничего не просится на апгрейд, разве что веник терабитный прикупил еще недавно.

Вот:

Монитор NEC MultiSync LCD1970NX (19", S-IPS TFT, 0.294, 1280 x 1024 at 60 Hz, Digital: 1 x DVI-D; Analog: 1 x mini D-sub 15 pin, VESA Mouting, Cable management, OSD, DDC, TCO'99, TCO 03) – 550

CPU Intel Core 2 Duo E6300 1.86 ГГц/ 2Мб/ 1066МГц 775-LGA BOX – 270

Mother Board Intel DP965LT – 170

DDR-2 RAM 2х1GB PC-6400 Transcend - 360

Блок питания Zalman ZM460B-APS – 94

Case Midi Tower ATX 350W P4 IN-WIN C589T USB/Audio/AIR, Серт. CE/TUV – 63
(Возврат денег за родной блок питания ~ 25)

Привод DVD+/-RW NEC ND-4571LF+/-R9 (dual layer) – 47

HDD Seagate 320GB Barracuda Serial ATA II (16 MB Cache !!) – 126

В/карта ASUS /PCI-E/ EN7600GS TOP/Silent/HTD 512MB (128 bit) TV-out+DVI, Retail/PCI-E-16x/, GF 7600GS (2.5ns/ 550Mhz /950 DDRMhz), TV-out + DVI, Retail – 175

Клавиатура Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 – 40

Дисковод 3,5” NEC – 8

Кулер на корпус – 10

Стабилизатор APC Line-R 1200VA Automatic Voltage Regulator LE1200I – 65

Аккустика Microlab SOLO-3 MK-3 – 100

Шнуры (аудио, ТВ, USB-USB, PS/2-PS/2 и т.д.) ~ 30

denbend

Пушок
lvl_natalia, Не загоняйся...бери тот который больше блестит:),а картинку пусть старший смотрит,ему думаю виднее....для непрофессиональных целей пойдет и за 150.........ты ж не полиграфист

Ivanok

Йожег

А моник разве не железо?

Я бы даже сказал печатная машинка

Но, но! Нормальный аппарат! Это только вы, геймеры, за одну видимокарту можете столько же или больше отдать.... :)

Ivanok

Йожег
Все неплохо......но разрешение великовато если система нише 800 на сегодняшний день,играть можно но будет тупить.......при уменьшении разрешения появиться мерцание

Зря........есть вещи которые не собираются в России и не хуже будут Филипса или Нека

Не хуже филипса - в принципе возможно, не хуже нека - не верю! (с) Станиславский

Ivanok

Йожег
Это заметит только опытный глаз,простому человеку попорабану

А тама все гораздо проще - одни, к примеру, вообще не допускают битых пикселей, а для других ежели до 10, то норма. С количеством могу ошибаться, но принцип такой.

Сверху