Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

alinka3000

New member
Денис наверно пошел готовиться к завтрашнему дню. Неужели испугала я его? :)

lvl_natalia

мечтательница
И у меня их много,по всем полкам понаставляла...
И снова - здравствуйте. Таня, я с тобой дружу!
начнет их сушить....
хе хе и раскуривать трубку мира, дабы душой быть выше земных забот.
Кризис дошел и до меня: вино пью старое,сыр ем с плесенью и на машине езжу без крыши))
Света, ты чего?

svetlanka0472

New member
Опровергнуто, благодаря опыту.
и правильно сделаешь.потому что кактус по законам Фэн–шуй считается символом наполнения, так как он экономно расходует влагу и считается кладовой накопления.Кактус усмиряет стихийные потоки энергии.
да вот был разговор про кризис тут недавно ,а т.к с чувством юмора у меня все в порядке,так я по приколу себе такую подпись поставила:)она у меня на другом форуме уже год как стОит .так я ее и сюда решила перекочевать

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
а таких веселеньких подписей у меня хватает.если интересно .могу скинуть в личку .а вдруг что себе подберешь?;);)

всем спокойной ночи и приятных снов

lvl_natalia

мечтательница
"Кактус усмиряет стихийные потоки энергии."
...О блин, вот тут ты, Света, сказанула. Это что ж получается? У меня дома (во всех комнатах) полное умиротворение, а энергия содержится в мире. Хауса нет и не будет! Вселенная со мной, вокруг меня и во мне. Спасибо фэн-шую, защитил!

alinka3000

New member
denbend, посмотрю на твое поведение. Может оставлю, сосед ведь всетаки :)

lvl_natalia

мечтательница
Воно оно чего! ...а вот прикиньте, что будет, если кактусы мои погибнут, например? И стихийные потоки энергии разбредутся по городу? Это ж такое начнётся! Не волнуйтесь, я контролирую энергию. И не допущу Звёздные войны!

denbend

Пушок
Воно оно чего! ...а вот прикиньте, что будет, если кактусы мои погибнут, например? И стихийные потоки энергии разбредутся по городу? Это ж такое начнётся! Не волнуйтесь, я контролирую энергию. И не допущу Звёздные войны!

Как всегда убила

svetlanka0472

New member
и вот как тут уйти к любимому мужу под крылышко,когда начинаются такие дебаты о мироздании и энергии мира?:blink:

Не волнуйтесь, я контролирую энергию. И не допущу Звёздные войны!
ты наша СПАСИТЕЛЬНИЦА..можно сказать белорусская Лара Крафт:)

denbend

Пушок
Денис, фонарь от Форда транзита, задний левый, есть?

Не по теме.....оптика отдельная страна,но завтра у Грини спрошу,если что под заказ привезем...

и защита на арки?
Это третья страна - кузовщики,но тоже можно уточнить,правда здесь скидона не организуешь....монополисты ё-мое

svetlanka0472

New member
фонарь от Форда транзита, задний левый, есть?

защита на арки?

Ты же говорил, что работать будешь! Надо ЗТЦ.
ну вот, от возвышенных материй и ВСЕЛЕННОЙ-как всегда к приземленному и материальному:pleasantry::)))
все пока-пока:thank_you:

alinka3000

New member
denbend, шутник! Спасибо! В районе 10-11 часов приеду.

Денис, надеюсь не производства "Антонар?" :)

Сверху