alinka3000
New member
Денис наверно пошел готовиться к завтрашнему дню. Неужели испугала я его? 
И снова - здравствуйте. Таня, я с тобой дружу!И у меня их много,по всем полкам понаставляла...
хе хе и раскуривать трубку мира, дабы душой быть выше земных забот.начнет их сушить....
Света, ты чего?Кризис дошел и до меня: вино пью старое,сыр ем с плесенью и на машине езжу без крыши))
и правильно сделаешь.потому что кактус по законам Фэн–шуй считается символом наполнения, так как он экономно расходует влагу и считается кладовой накопления.Кактус усмиряет стихийные потоки энергии.Опровергнуто, благодаря опыту.
да вот был разговор про кризис тут недавно ,а т.к с чувством юмора у меня все в порядке,так я по приколу себе такую подпись поставилаты чего?
Душу то жалкоНеужели испугала я его?
Я завтра на больничном.....а что хоть надо,мона у меня тока нет,так подсоблюМожет оставлю
конечно нет...мы его сами создаемХауса нет и не будет!
спасибо твоему труду ..Спасибо фэн-шую, защитил!
ты наша СПАСИТЕЛЬНИЦА..можно сказать белорусская Лара КрафтНе волнуйтесь, я контролирую энергию. И не допущу Звёздные войны!
Денис, фонарь от Форда транзита, задний левый, есть?
Это третья страна - кузовщики,но тоже можно уточнить,правда здесь скидона не организуешь....монополисты ё-моеи защита на арки?
фонарь от Форда транзита, задний левый, есть?
защита на арки?
ну вот, от возвышенных материй и ВСЕЛЕННОЙ-как всегда к приземленному и материальномуТы же говорил, что работать будешь! Надо ЗТЦ.
Сучу...работаю........вроде должен быть,рублей за 12 организуемТы же говорил, что работать будешь