Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

lvl_natalia

мечтательница
эх, Таня, я тоже мечтаю. 19 вазонов (букетами садила по 3), благодаря тебе, красота будет, если я всё правильно сделала. И буду делать дальше. И всё перевезу в КГ на балкон - пусть все видят, какая я хозяюшка! Спасибо.

....миллион, миллион разноцветных тюльпанов
из окна в моём окне видишь ты,
...........

denbend

Пушок
Жена в шоке............опять вкопали металлическую горку...........но это ерунда,её вкопали в бетонную песочницу вот это жесть,целый эпизод для Задорнова,хоть ты ему на мыло это скинь,катиться ребенок с горки-рвет всю одежду,а при приземлении выбивает все зубки,лепота......зато хоть покрасили во все цвета радуги то что вкопали....про большое "16"...я уже вроде писал......моя женушка - ворунушка забыла фотик,так что без фотосопровождения...:mda:

netel

New member
Ну, ребята, вы газанули.. 8 число..34 страничка.. :)
Хотя выходня на носу.. разгрузочные денечки :)

atlantida

Member
Уважаемые консультанты у меня вопрос: кто платил первый взнос, а потом брал льготный кредит, из этого льготного кредита вычитают внесенные собственные средства (первый взнос)?

миллион, миллион разноцветных тюльпанов из окна в моём окне видишь ты,
вот это красота!!!!

denbend

Пушок
кто платил первый взнос, а потом брал льготный кредит, из этого льготного кредита вычитают внесенные собственные средства (первый взнос)?
Как они его высчитают.......все метры которые вам положены про кредитовать вам и про кредитуют,и ваши деньги к этому отношения никакого не имеют.

netel

New member
на мой взгляд Ангарская - лучше. ИМХО.
Уж и не знаю, как может быть Ангарская лучше... когда 4 года назад пришлось переехать на Ангарскую обратно .. я реально плакала.. .. брат в шоке был... в первые дни жития здесь.. дно увидели.. алкаши, блевотина, драки.. девченки.. видно, что молодые.. а опухшие на нет.. и так с утра до вечера... под каждым забором...

netel

New member

lvl_natalia

мечтательница
Цитата: Сообщение от lvl_natalia миллион, миллион разноцветных тюльпанов из окна в моём окне видишь ты, вот это красота!!!!
Мне б ещё у Вани саженцы раздобыть! Эх, тогда весёлая красота была бы!

Я кактусы люблю (если совсем честно).

И пытаюсь их разводить и собирать.

Ivanok

Йожег
Уж и не знаю, как может быть Ангарская лучше... когда 4 года назад пришлось переехать на Ангарскую обратно .. я реально плакала...

Адставить субъективные споры! Смотрим в рейтинг и молча соглашаемся с увиденным! :rtfm: Не нравится это рейтинг - предлагаем альтернативный.
:)

PS А откуда переезжать-то пришлось?

lvl_natalia

мечтательница
белорусскую текиллу
Дениска, рассказывай что это?

Кто посоветует моник?
Предлагают LG L227WT. Мне нравится LG W2246TBF. Люди, нужен монитор, посоветуйте, плиз.

Можно и другие модели, плиз.

LG W2246TBF .22", 16:9, 5 мс, 1920x1080, 250 кд/м2, 170°/160°

LG L227WT . 22", 16:10, 2 мс, 1680x1050, TN+Film, 300 кд/м2, 170°/170°

А разбежка в цене около 100.000.

Ivanok

Йожег
Кто посоветует моник?
Предлагают LG L227WT. Мне нравится LG W2246TBF. Люди, нужен монитор, посоветуйте, плиз.

У меня такой:
http://catalog.onliner.by/nec/nec_1970nx/
Но такие уже нынче не продают. Нынче бы я брал такой:
http://catalog.onliner.by/nec/ea231wmi/
или такой
http://catalog.onliner.by/nec/nec_p221w/

Вообщем в мониторе главное что? Матрица! Вот тут почитай:
http://catalog.onliner.by/paramcomment/matrix_type_d/
(там не много)

IMHO

denbend

Пушок
Кто посоветует моник?
M2794P.........у меня такой:nyam:

ей такое ни к чему,наверное...............для каких целей,и сколько времени за ним сидеть

Кто посоветует моник?
Дети играют в комп?
И вообще здесь можно долго разговаривать
Ценовой диапозон

Сверху