Слава, я давно так не смеялся уже... Сотрудники заметили, что такого меня еще не видели - я просто плакал... Животик болит. Не могу больше..Гормоничного всем пятничного соотношения инь и янь.
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Ден, где смайликов прикольных нахапал?АНДРЮХА с Днюхой
Во-во, в самую ту!!!!Слава, я давно так не смеялся уже... Сотрудники заметили, что такого меня еще не видели - я просто плакал... Животик болит. Не могу больше.. Вот до дрели дочитал - дальше сил нету моих.. Отложу на дом дальнейшее чтение, а то "психов" начальнику вызовут - во позору будет-то..
Это точноа еще сейчас до 14года из чижовки такую лялю сделают
Полностью согласна, ржала и плакала. До конца читайте, до конца! самое смешное - развязка!Славик, действительно - обос...ть колени можно со смеху!!!
Щелкни по любому из нихДен, где смайликов прикольных нахапал?
Жесть зашел клиент и подумал наверное что я псих......пришлось попросить его подождать,пока я за стеллажом ржал.....видели бы глаза клиента,посмотря в них я ржад еще больше.....сразу видно было что чел обиделсяСлавик, действительно - обос...ть колени можно со смеху!!!
После прочтения поста про дрель к нам в офис заглянули из соседней компании спросить, чего мы так вижжим, и не вызвать ли нам 03.Вот до дрели дочитал - дальше сил нету моих..
что-то вы тут про районы много написали, а про юго-запад забыли? он в рейтинг вообще не входит чтоли? :blink:
Клэбза!!!!Щелкни по любому из них
У меня начальства в кабинет набежало, ну по своим делам, а я сижу и ржу как дурень, в итоге не зная что, а просто с моего истерического и звонкого смеха все ржать стали, еле унялись.Жесть зашел клиент и подумал наверное что я псих......пришлось попросить его подождать,пока я за стеллажом ржал.....видели бы глаза клиента,посмотря в них я ржад еще больше.....сразу видно было что чел обиделся
Он вне рейтинга.. На вершине...что-то вы тут про районы много написали, а про юго-запад забыли? он в рейтинг вообще не входит чтоли?
Снизу!:man_in_love:На вершине...
Он вне рейтинга.. На вершине...
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:
Снизу!:man_in_love:
На юго-западе такая же фигня, если не хуже, с транспартом, как и в Лошице, но это конечно временно. Да и ТЭЦ-4 там "поддает стране угля". И вообще - ГОРДОСТЬ В ЛАДОНЕ, СЕРДЦЕ В ГРУДИ, КАМЕННАЯ ГОРКА ВСЕХ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!Определитесь уже.....
А мне не смешно. Совсем. Может я не там смотрю. Вы про куклу?У меня начальства в кабинет набежало, ну по своим делам, а я сижу и ржу как дурень, в итоге не зная что, а просто с моего истерического и звонкого смеха все ржать стали, еле унялись.