Покупать другие куклы.А ты что посоветуешь?
Алинка, а че не смешно, по моему прикольно!!!!А мне не смешно. Совсем. Может я не там смотрю. Вы про куклу?
Лучше Вовику такое не советуй, а то опять жена с чумаданами выставит. :black_eye::russian::snooks:Покупать другие куклы
Пошлячка, про что ты там думаешь в дубаке сидя, про какую "гордость", тебе гордости не хватает. Это я лагерную кричалку перефразировал.вот я задумалась! Витя, какая гордость в ладони? Что-то не поняла! Что ты имел в виду под словом «гордость». И почему она в ладони? А у женщин есть эта «гордость», которая в твоей ладони?
ой не могу я:rofl::rofl::rofl::rofl:какая гордость в ладони?
Светик, у тебя деть родится юмористом и не сомневайся. Скажу более: так ржать беременным - приводит к последствиям! Деть будет здоровым, бо много положительных эмоций у мамы, деть будет сильным - от постоянного напряжения и встрясок внутри мамы, деть будет готов к жизни!ой не могу я
По-моему я перетрудилась. Нет сил даже на юмор. Сегодня зарплата......Алинка, а че не смешно, по моему прикольно!!!!
По-моему я перетрудилась. Нет сил даже на юмор. Сегодня зарплата......
..... повод .... - называй всё своими именами! Не грусти! Всё наладится!зарплата......
Ваня, а за про водкой ты тоже такой напряженный? Докопался же и не лень! Вот упрямый чел!!!! Но мне не понятно, как КГ может принимать в этом участие, когда она ещё и не построена. Но радует, что уже, в процессе строительства она (КГ) сделала многие районы! Ура, товарищи! Ура!
Так нет же пузыря и инструментов...как споритьА как же сам процесс спора?!
Вань неугомонный ты нашда по большому счету какая разница кто лучше кто хуже-главное какие люди рядом живут...а если рядом проживает чмо-то и самый престижный район покажется адом...
Так нет же пузыря и инструментов...как спорить
Буду подымать настроение зарплатой.Обычно зарплата вызывает другие эмоции
Спасибо. Так и сделаю.alina-23, стой. Не так. Купи себе просто подарок, то, о чём давно мечтала. Пора. Побалуй себя! Тем более, что скоро не до подарков себе любимой – новоселье! Всё в дом! Всё в дом! Всё в дом!