Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ivanok

Йожег
Ваня, не обижай КГ, плиз, нам там жить всем вместе. Мы его сделаем самым - присамым! Все обзавидуются и будут мечтать там купить жильё, а мы им не продадим.
Люблю Уручье, но когда обидели КГ, думала.... так и было.

Я это только лишь к тому, что человеку надо лучше торговаться с исполкомом. Трешка/четырешка в КГ лучше двушки/однушки в той же КГ.

svetlanka0472

New member
Субъективно оно может быть как угодно, но объективно район Нововиленской является гораздо престижнее, читай дороже, нежели КГ..
неизвестно еще что будет ценится дороже через допустим лет через 10 ..наша горка или таже нововиленская...

магистр

особый статус
Вот я и говорю, там ни цифр, ни дат нетути...
От язва!!1 хи-хи
но объективно район Нововиленской является гораздо престижнее, читай дороже, нежели КГ...
Нахождение Нововиленской ближе к центру компенсируется в ценовом варианте в КГ близостью метро и улучшеной планировкой квартир. Конечно если ты имеешь ввиду на том же месте получить квартиру в новом доме, и то, дыра там дырой. Год там мимо на тралике ездил, ничего особенного и до центра добираться даже дольше, нежели мне с КГ.

Ivanok

Йожег
Самые гнилые.....одни грачи

Вот, вот...
Что-то мне подсказывает, что в будние дни люди приезжают ПОКУПАТЬ, а в выходные - ПРИЦЕНИВАТЬСЯ.

неизвестно еще что будет ценится дороже через допустим лет через 10 ..наша горка или таже нововиленская...

Через 10 лет, также как и сейчас, цениться будут коттеджи в Дроздах! :dirol:

svetlanka0472

New member
я просто сужу о продуктовом рынке,стройматериалах и Мире моды...в выходные как то у них получше торги чем в будни...мое мнение...хотя тебе как спецу виднее

denbend

Пушок
что в будние дни люди приезжают ПОКУПАТЬ, а в выходные - ПРИЦЕНИВАТЬСЯ.
Без комментариев.........семейные похождения людей с области......будние...надо...пришел....купил,не тебе очередей на парковку,я думаю кто ездил на выходные на Жданики знает и столпотворения нет....в будние редко грачи прилеьают,но не без них

Ivanok

Йожег
Год там мимо на тралике ездил, ничего особенного и до центра добираться даже дольше, нежели мне с КГ.

Не в укор КГ, а в защиту Нововиленской:
Три года наш офис находился в том районе и мне он весьма приглянулся. Не людно, близко к центру, рядом Комса и ныне реконструированный парк Победы.

Без комментариев.........семейные похождения людей с области......будние...надо...пришел....купил,не тебе очередей на парковку,я думаю кто ездил на выходные на Жданики знает и столпотворения нет....в будние редко грачи прилеьают,но не без них

Ну.. Это, собственно, я и имел в виду...

ну это уже вообще Вань отдельная пестня про котеджи...мы ведь обсуждаем квартирный вариант...

Ежели абстрагироваться от личных пристрастий, то первые места в общем рейтинге жилья (в нашем случае квартир) занимают районы аля Сторожевской, Захарова или Библиотеки, замыкают же его Шабаны, Ангарская и Сокол. IMHO как-то так...
Так вот, что бы ни случилось, но Нововиленская завсегда будет занимать несколько более высокое положение в этом рейтинге нежели КГ. Это аксиома, а потому никого не должна обижать...

магистр

особый статус
Деня, а что за "Грачи"?
Через 10 лет, также как и сейчас, цениться будут коттеджи в Дроздах!
А когда вся стройка Минска переползет за МКАД, то КГ покажется самым привлекательным районом

lvl_natalia

мечтательница
Всё, зацепились и настроение пошло в низ. А Варвару Чижовка нравится, а мне Уручье, а Ване Нововиленская - все мы разные, но все одинаково устроены - защищать своё!
Есть хороша поговорка, люблю её:
"каждая жаба своё болото хвалит".

Инна95

Active member
5 октября был день рождения у Андрея(andrey87)

В жизни слабым сейчас не место,
Только сильным везет в судьбе.
Из крутого ты сделан теста.
Так удачи во всем Тебе!
С прошедшим Днем рождения!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose::give_rose:

Ivanok

Йожег
Всё, зацепились и настроение пошло в низ. А Варвару Чижовка нравится, а мне Уручье, а Ване Нововиленская - все мы разные, но все одинаково устроены - защищать своё!
Есть хороша поговорка, люблю её:
"каждая жаба своё болото хвалит".

Одно уточнение: Нововиленская - это не моё... :)
Моё - Я.Коласа! За него пасть порву!!!:diablo:;)

Сафита

New member
то первые места в общем рейтинге жилья (в нашем случае квартир) занимают районы аля Сторожевской, Захарова или Библиотеки, замыкают же его Шабаны, Ангарская и Сокол.
А вот это как кому: все детство прожила на Ангарской, рядом метро, и жила в Чижовке, Серебрянке, там нет метро, на мой взгляд Ангарская - лучше. ИМХО. Так что близость метро - важный фактор!!! А по поводу районов - у нас на работе, когда квартиры предлагали, то многие сами в Сокол просились, мол, природа, чистый воздух, тихо, спокойно...На вкус и цвет- товарища нет!

Ivanok

Йожег
Натаха, ты че!!! Наоборот, интересно же порассуждать про районы и узнать мнение других. мы же не бъемся!!! хе

Вот-вот! Мы, к примеру, слышали сплетни о том, что после сноса нашего домика жильё будут давать в Лошице, но какова же была наша радость, когда узнали, что все-таки будет КГ!

P.S. Не в обиду жителям Лошицы. Просто мне она меньше нравится... :blush1:

Андрюха!!! Прости нас опаздунов!!!!
С днюхой тя!!!! Желаю здоровья во все органы и денег во все карманы!!!!!

+1
Присоединяюся к кажной букве!!!

магистр

особый статус
Не в обиду жителям Лошицы.
Не и Лошица ничаво райончик, мне нравится, только выехать утром и въехать туду вечером пока довольно проблематично, а так и парк там и обустроено...

Присоединяюся к кажной букве!!!
лучше запиши!!!!1 хе-хехе--хеееееееее

Ivanok

Йожег
А вот это как кому: все детство прожила на Ангарской, рядом метро, и жила в Чижовке, Серебрянке, там нет метро, на мой взгляд Ангарская - лучше. ИМХО. Так что близость метро - важный фактор!!! А по поводу районов - у нас на работе, когда квартиры предлагали, то многие сами в Сокол просились, мол, природа, чистый воздух, тихо, спокойно...На вкус и цвет- товарища нет!

Хе-хе! Прям холивар какой-то начался!

P.S. Серебрянка/Чижовка лично мне тоже как-то не очень ;)

P.P.S. Вот, кстати, ездили давеча в БТИ и невольно прошлись по дворам того райончика. Так скажу честно - там мне понравилось даже больше, чем на родной Коласа.

Не и Лошица ничаво райончик, мне нравится, только выехать утром и въехать туду вечером пока довольно проблематично, а так и парк там и обустроено...

Воооот!

лучше запиши!!!!1 хе-хехе--хеееееееее

Мимо... Мне это помнить не обязательно! :)

Сверху