Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

магистр

особый статус
"Если человек не пьет и не курит, закрадывается сомненье, а не сволочь ли он!" (с) А.П.Чехов
Класс!!! Запомню!!!!

в продолжение темы анекдотов на тему кризиса Сын маме говорит: -Мам, можно я банку тушёнки открою, есть хочется? -Нет, сынок, это я на кризис запасла! -А сгущенку можно? -Нет, сынок нельзя, тоже на кризис запас. -Эх, скорее бы кризис,тогда уж наедимся!
Светка - ПРИВЕТ!!!!
В школе во время СССР
учительница говорит
-дети, где самые лучшие школы
Дети
-в Советском союзе
-где самые лучшие игрушки
-в Советском союзе......
......
На задней парте девочка плачет.
Учительница: Детонька, а чет ты плачешь
-хочу жить в Советском союзе....

В последнее время многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая опа ..."
Вань, это амигдот или ты видел??? хе-хе-хе

что случилось?
Запчасти в выходные хорошо расходятся, деньгу же надо зашибить!

svetlanka0472

New member
у нас кажется скоро еще один сосед Вадим Валерьевич появится..тоже домик под снос на Нововиленской идет ..на сайте горисполкома на форуме он задал вопрос про наш домик..пока еще ответа нету.вот буду отслеживать ответ

Здравствуйте! Прошу ответить на следующие вопросы:
1) Введен ли в эксплуатацию жилой дом №16 по ул. Каменногорской?
2) Если дом еще не введен в эксплуатацию, то прошу сообщить:
- когда запланирована приемка дома и ввод его в эксплуатацию?
- приемка будет осуществляться с благоустройством территории или без благоустройства?
- Если без благоустройства, то когда будет приемка благоустройства территории?

svetlanka0472

New member
Работает в шабат... грешник..

Запчасти в выходные хорошо расходятся, деньгу же надо зашибить!
так наоборот радуйся Деник...ведь суббота и воскресенье для твоего бизнеса самые доходные...побольше тебе капусты нарубить ;)
а у нас тоже отопление дали...уря!!!

магистр

особый статус

Ivanok

Йожег
у нас кажется скоро еще один сосед Вадим Валерьевич появится..тоже домик под снос на Нововиленской идет ...

Ладно нам с Автозавода выселяться, но с Нововиленской мне было бы обидно в КГ съезжать, по крайней мере без ощутимой компенсации...

svetlanka0472

New member
вечером после приемки и благоустроим
я то пойму если мне так ответят.. .а вот если ему так ответить то реакция может быть неадекватной...это мы тут все такие:rofl::friends::tease:собрались а ведь есть и "суръезные"личности

адно нам с Автозавода выселяться, но с Нововиленской мне было бы обидно в КГ съезжать, по крайней мере без ощутимой компенсации...
так вот он и пытается боротся.судя по его второму запрсу...вот он...

1) Планируется ли принятие решения об изъятии земельного участка для государственных нужд по адресу ул.Нововиленская, 5?
2) Если данное решение уже принято, то прошу сообщить мне о его номере и дате принятия. Если существует такая возможность прикрепите, пожалуйста, к ответу копию данного решения. Если таковой возможности не имеется (по прикреплению к ответу решения), то прошу сообщить мне где и в каком порядке я (как жилец указанного выше дома) могу с данным решением ознакомиться/

магистр

особый статус
Лучше запиши...
Владею отличной памятью, особенно на цифры, даты.....

тебе капусты нарубить
Хороша закуска, квашена капустка, и подать не стыдно, и сожрут - не жалко!! хи-хи
Ладно нам с Автозавода выселяться, но с Нововиленской мне было бы обидно в КГ съезжать, по крайней мере без ощутимой компенсации...
Не знаю как тебе, а по мне так на Нововиленской там такая ДЫРА, что не сравнить с такой бусечкой как КАМЕННАЯ ГОРКА!!!!!!!!!!!!

а вот если ему так ответить то реакция может быть неадекватной...
Свет, а кому это ЕМУ?

Ivanok

Йожег
Владею отличной памятью, особенно на цифры, даты.....

Вот я и говорю, там ни цифр, ни дат нетути...

Не знаю как тебе, а по мне так на Нововиленской там такая ДЫРА, что не сравнить с такой бусечкой как КАМЕННАЯ ГОРКА!!!!!!!!!!!!

Субъективно оно может быть как угодно, но объективно район Нововиленской является гораздо престижнее, читай дороже, нежели КГ...

lvl_natalia

мечтательница
Ваня, не обижай КГ, плиз, нам там жить всем вместе. Мы его сделаем самым - присамым! Все обзавидуются и будут мечтать там купить жильё, а мы им не продадим.
Люблю Уручье, но когда обидели КГ, думала.... так и было.

svetlanka0472

New member
а кому это ЕМУ?
у нас кажется скоро еще один сосед Вадим Валерьевич появится..тоже домик под снос на Нововиленской идет ..на сайте горисполкома на форуме он задал вопрос про наш домик..пока еще ответа нету.вот буду отслеживать ответ

1) Введен ли в эксплуатацию жилой дом №16 по ул. Каменногорской?
2) Если дом еще не введен в эксплуатацию, то прошу сообщить:
- когда запланирована приемка дома и ввод его в эксплуатацию?
- приемка будет осуществляться с благоустройством территории или без благоустройства?
- Если без благоустройства, то когда будет приемка благоустройства территории?
Вить я же писала что новый сосед у нас вроде будет...вот его запрос на сайие горисполкома...и на последний его вопрос ты ответил

lvl_natalia

мечтательница
Всё в наших руках и только от нас зависит, каким станет новый р-н КГ, и как к нему будут относиться наши горожане. Надеюсь, что с уважением и завистью. Нельзя судить по младенцу, кем он вырастит!!!!

Сверху