зато еврик как вырос!ну да.вон сегодня доллар как рухнул
зато еврик как вырос!ну да.вон сегодня доллар как рухнул
а у нас вот только месяц назад все страсти утихли..видно все таки споймали этих гадов..а так каждые выходные в 2-3 ночи сигналка срабатывала во дворе и близлежащих дворах...мы тоже не стали исключением и нашу машинку выставили ..целых два раза...
Ему тоже холодноа ещё интернет тормозит чего-то
ну да.вон сегодня доллар как рухнул
Бедняжка.Парилка по-кошачьи! Но, смех смехом, а моя кошка сейчас сидит передо мной на подоконнике, свесив три лапы к батарее.
И я во дворе. Дорого старушка обойдётся, если её на стоянку ставить да и не нужна она никому.Я, к примеру, ставлю свои машины во дворе и (тьфу-тьфу-тьфу) за много лет не имел особых проблем.
Иначе и быть не может, им мёрзнуть нельзя - работа ответственная.и в половине, относящейся к дому где живет какой-то чинуша отопление кажный год включают ощутимо раньше и греет оно лучше...
По идее да. Я носила договор с УКС, его копию, справки из БРТИ, справка из УКС которую дают с 29 по 4 число об очередном платеже с указанием сумм которые вносились собственными средствами.это и есть справка (приложение №5 к договору создания объекта долевого строительства по оплате взносов на долевое строительство)?
Опять народ будоражат.....Судя по сводкам новостей, всё может нае обвалиться еще раньше этого срока...
Даже нт слов, сочувствую от всей души. А я духовку включала и хоть какое-то тепло шло в комнаты. А так на кухне все только и грелись.Зэ бэст не идёт. Дети даже не двигаются, такие толстенькие, смешные мишки - Гамми! И обогреватель уже сам, без розетки, работает - просто горит. Пластмасса почти расплавилась.... Что за не везёт. Хочу быть Аллиным или Ванькиным котиком и греться у батареи.
У нас уже очень тепло в комнатах. Кот видимо провод грызанул, вот и отходит где-то.Ему тоже холодно
ты хочешь сказать что в Чижовке уже во всю топят?
мот топят, но не у нас. у нас дом кирпичный. тепло пока и без отопления
У нас тоже батареи кипяток - зимой такое редко бывает.У нас сантехники наверное пьяные........в подъезде жара,к батареям не дотронуться,а квартире жесть
первый раз разбили водительское форточное стекло .влезли.навели кипиш.но ничего не взяли...а вот второй раз уже справа боковое стекло выбили .естественно перевернули все вврх дном и сняли тахограф.благо машина на каско.так на деньги хоть не попали:threaten:А вы на что попали?
и у нас кирпичный..дому 30лет и строители так кирпич с душой ложили.что он крошится стал..и вот со стен так и прет холодный воздух.у нас дом кирпичный. тепло пока и без отопления
ну это скорее факт,чем предположение...сантехники наверное пьяные.
Вовка, прыжки в ширину, несмотря на кажущуюся простоту, очень нелегкий и травмоопасный вид спорта. В соревнованиях должны участвовать только прошедшие обучение спортсмены, в противном случае придется лечить то, что грел на батарее кот Иванка)))а можно соревнования организовать? тока, чур, победитель в простор за призом ускачет. чтобы всей командой соревнования обмыть.
Наташ, а ты попробуй любительскую версию водки крепостью 18-22, версия PRO (40-52) - все-таки больше для мужчин)))Не включили отопление... про водка не поможет... детей много...нужно их смотреть. А с про водкой, боюсь не потяну!
Ты наверное не заметил главных слов......"простор"......"приз"....."обмыть"/Вовка, прыжки в ширину, несмотря на кажущуюся простоту, очень нелегкий и травмоопасный вид спорта. В соревнованиях должны участвовать только прошедшие обучение спортсмены, в противном случае придется лечить то, что грел на батарее кот Иванка)))
Не соглашусь..........сей напиток считается народным,а народ - женщины + мужчинывсе-таки больше для мужчин)))
А где уверенность что дом сдали....сегодня попробую узнать,бо надо бабло на кредит отложить,а то вдруг соревнования и ничего не останетьсяя так поняла на сегодняшний день нужно справки из кадастра взять для банки
думаем, хуже чем в 90-х не будет.. во тогда колбасило народ.. а мы уже привыкли к встряскам приспосабливаться..ну до 19декабря радоватся можно..а там уже неизвестно чаво вообще ожидать..
ну здрасьти.. вы ж тут писали, что дом сдан.. еще и поздравлялись..:blink:А где уверенность что дом сдали.
Так..........либо я что то пропустил или сказали звонить в конце неделивы ж тут писали
доллар уже 10 лет пророчат обвал.. причем все.. стопудово! А потом массово бегут магазины опустошатьвон сегодня доллар как рухнул
млин.. справки платные, да и ехать далеко.. лана.. подождем..или сказали звонить в конце недели
Так не многодетным не надо сразу вести вроде,им все равно мат помощь оформлять.....я планировал завести когда будет окон.расчет и подписывать доп.соглашение надо.млин.. справки платные, да и ехать далеко.. лана.. подождем..