Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ivanok

Йожег
а у нас вот только месяц назад все страсти утихли..видно все таки споймали этих гадов..а так каждые выходные в 2-3 ночи сигналка срабатывала во дворе и близлежащих дворах...мы тоже не стали исключением и нашу машинку выставили ..целых два раза...

Последние пару лет, с наступлением кризиса, опять пошла волна автомобильных краж... А что удивительного-то? К примеру, зеркала с моей машины бэушные стоят по 150-200$, а сымаются за три секунды... это ли не Эльдорадо и выход из положения?! Жене вон, пару лет назад просто в крыло пнули ночью... убил бы! :diablo:
А вы на что попали?

alinka3000

New member
Парилка по-кошачьи! Но, смех смехом, а моя кошка сейчас сидит передо мной на подоконнике, свесив три лапы к батарее.
Бедняжка.
Я, к примеру, ставлю свои машины во дворе и (тьфу-тьфу-тьфу) за много лет не имел особых проблем.
И я во дворе. Дорого старушка обойдётся, если её на стоянку ставить да и не нужна она никому.
и в половине, относящейся к дому где живет какой-то чинуша отопление кажный год включают ощутимо раньше и греет оно лучше...
Иначе и быть не может, им мёрзнуть нельзя - работа ответственная.

это и есть справка (приложение №5 к договору создания объекта долевого строительства по оплате взносов на долевое строительство)?
По идее да. Я носила договор с УКС, его копию, справки из БРТИ, справка из УКС которую дают с 29 по 4 число об очередном платеже с указанием сумм которые вносились собственными средствами.

Судя по сводкам новостей, всё может нае обвалиться еще раньше этого срока...
Опять народ будоражат.....
Зэ бэст не идёт. Дети даже не двигаются, такие толстенькие, смешные мишки - Гамми! И обогреватель уже сам, без розетки, работает - просто горит. Пластмасса почти расплавилась.... Что за не везёт. Хочу быть Аллиным или Ванькиным котиком и греться у батареи.
Даже нт слов, сочувствую от всей души. А я духовку включала и хоть какое-то тепло шло в комнаты. А так на кухне все только и грелись.

Ему тоже холодно
У нас уже очень тепло в комнатах. Кот видимо провод грызанул, вот и отходит где-то.

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
У нас сантехники наверное пьяные........в подъезде жара,к батареям не дотронуться,а квартире жесть

svetlanka0472

New member
всем доброе утречко
А вы на что попали?
первый раз разбили водительское форточное стекло .влезли.навели кипиш.но ничего не взяли...а вот второй раз уже справа боковое стекло выбили .естественно перевернули все вврх дном и сняли тахограф.благо машина на каско.так на деньги хоть не попали:threaten:

у нас дом кирпичный. тепло пока и без отопления
и у нас кирпичный..дому 30лет и строители так кирпич с душой ложили.что он крошится стал..и вот со стен так и прет холодный воздух.
сантехники наверное пьяные.
ну это скорее факт,чем предположение...

driVer

silent observer
а можно соревнования организовать? тока, чур, победитель в простор за призом ускачет. чтобы всей командой соревнования обмыть.
Вовка, прыжки в ширину, несмотря на кажущуюся простоту, очень нелегкий и травмоопасный вид спорта. В соревнованиях должны участвовать только прошедшие обучение спортсмены, в противном случае придется лечить то, что грел на батарее кот Иванка)))

Не включили отопление... про водка не поможет... детей много...нужно их смотреть. А с про водкой, боюсь не потяну!
Наташ, а ты попробуй любительскую версию водки крепостью 18-22, версия PRO (40-52) - все-таки больше для мужчин)))

netel

New member
Доброго утречка всем! Вообщем, я так поняла на сегодняшний день нужно справки из кадастра взять для банки и собрать справочки на работу для уменьшения подоходного.. и пока все.

denbend

Пушок
Вовка, прыжки в ширину, несмотря на кажущуюся простоту, очень нелегкий и травмоопасный вид спорта. В соревнованиях должны участвовать только прошедшие обучение спортсмены, в противном случае придется лечить то, что грел на батарее кот Иванка)))
Ты наверное не заметил главных слов......"простор"......"приз"....."обмыть"/
Или я чего то не понял.....Варварыч растусуй

все-таки больше для мужчин)))
Не соглашусь..........сей напиток считается народным,а народ - женщины + мужчины

netel

New member
У нас отопление не включили, прохладненько, но не холодно.. раньше тож чел из ЖЭС жил в доме, так отопление одним из первых включали..

denbend

Пушок
я так поняла на сегодняшний день нужно справки из кадастра взять для банки
А где уверенность что дом сдали....сегодня попробую узнать,бо надо бабло на кредит отложить,а то вдруг соревнования и ничего не останеться

netel

New member
ну до 19декабря радоватся можно..а там уже неизвестно чаво вообще ожидать..
думаем, хуже чем в 90-х не будет.. во тогда колбасило народ.. а мы уже привыкли к встряскам приспосабливаться.. :)

А где уверенность что дом сдали.
ну здрасьти.. вы ж тут писали, что дом сдан.. еще и поздравлялись..:blink:

netel

New member
вон сегодня доллар как рухнул
доллар уже 10 лет пророчат обвал.. причем все.. стопудово! А потом массово бегут магазины опустошать :)

или сказали звонить в конце недели
млин.. справки платные, да и ехать далеко.. лана.. подождем..:)

denbend

Пушок
млин.. справки платные, да и ехать далеко.. лана.. подождем..
Так не многодетным не надо сразу вести вроде,им все равно мат помощь оформлять.....я планировал завести когда будет окон.расчет и подписывать доп.соглашение надо.

netel

New member
так окончательный расчет, если я правильно поняла в ноябре-декабре.. не поздно справочки то везти?!

Сверху