alinka3000
New member
А у нас после обеда отопление включили - кот больше всех обрадовался.
Ага, ученик ученого секретаря))Я пока не уч. секретарь!!!
стыдно зазавать такие вопросы, но уточню.А у нас после обеда отопление включили - кот больше всех обрадовался.
А у нас после обеда отопление включили - кот больше всех обрадовался.
ты ведь везунчик.так что все будет ОК:yes:есть, потому и нервничаю.
ну да.ну да..спалились:laugh:Все равно спалились
:rofl::rofl::rofl::rofl:а что он там грел-то?
А какие там будут гаражи? Отдельные или паркинг?Очередь общая на стоянки, гаражи и парковки. Сказали позвонить через полгодика.
Крепитесь.У нас в Уручье начали подключать отопление, у меня пока нет, но вот-вот должны. А пока и горячую воду отключили. Бррррррр, так холодно. Обогреватели не спасают.
А какие там будут гаражи? Отдельные или просто паркинг?Очередь общая на стоянки, гаражи и парковки.
Знать бы.......а становишься в очередь на всеА какие там будут гаражи? Отдельные или просто паркинг?
ну с вас умора ребята..я не могу:laugh:Все пошел молиться.....
поздравляю...а у нас еще дубак...вот сижу в домашних валенках и теплом халате..и так мне тепленько:mda:А у нас после обеда отопление включили
поздравляю...а у нас еще дубак...вот сижу в домашних валенках и теплом халате..и так мне тепленько:mda:
Не-акроме справки за 3 месяца и паспорта надо еще что-нибудь.
Если только они идут в совокупный доход или в поручителиНужны ли справки о доходах на супругов
В УКСе...приходите и говорите мне нуна справкаСправка о сметной стоимости строительства квартиры, размере внесенных денежных средств и размере очередного взноса
Их много надо.....я раз пять их брал,и сейчас надо будет по-новомуЕсли за справки из БРТИ уже платили
ты хочешь сказать что в Чижовке уже во всю топят?жаль, тут нет кнопки "сочувствую". думаю, она была бы самой популярной
Я думаю про кредит Атлантидыты хочешь сказать что в Чижовке уже во всю топят?
ты хочешь сказать что в Чижовке уже во всю топят?
Это все указываеться в УКСовской справке...для это особо не имеет значения вроде......если платили на днях,все равно УКС бабло не увидит,через неделю толькоа размер внесенных собственных средств: это копии платежек или нет?
ну значит и у меня завтра будет праздникНу мы-то с тобой номинально в одном районе и у меня уже включили...
думать вредно...особенно по вечерам:declare:Я думаю