Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

atlantida

Member
как раз на днях мы и платили, а справка, которая до 4 числа каждого месяца выдается у нас есть, так что больше ничего не надо получается так?

alinka3000

New member
Усё будзе добра!
Ну или, как принято у ученых секретарей, в декрет чтоль сходи
:rofl:

А как станешь то сразу в декрет.
:rofl:
а что он там грел-то?
Лапки :)

По внешним признакам наша котёнка хуже всех холод переносила.
И наш. А сейчас на батарее нагреется, а потом спрыгивает на пол, растянется и от жары отходит.

Знать бы.......а становишься в очередь на все
Жаль. Действительно хотелось бы знать. У нас в Сухарево паркинг лет 5 строили - очень дорого и не могли народ набрать. Зато открытых автостоянок много сделали, но мест всем не хватает.

поздравляю...а у нас еще дубак...вот сижу в домашних валенках и теплом халате..и так мне тепленько
Спасибо. В нашем доме живёт начальник ЖЭС, поэтому нам всегда в первый день включают.
надеюсь уже завтра все таки в нашем районе будет праздник и тепло придет в наши квартирки
Пусть так и будет!

"Справка о сметной стоимости строительства квартиры, размере внесенных денежных средств и размере очередного взноса"? Где ее брать?
Брать в УКС.
где нужно брать, чтоб предоставить в банк и по второму разу не платить за одно и тоже?
БРТИ ехать самим. За пять минут делают 3500 руб.1 шт.

lvl_natalia

мечтательница
Наташа.. про водку ... сумеет договориться
Не включили отопление... про водка не поможет... детей много...нужно их смотреть. А с про водкой, боюсь не потяну! Блин, как холодно. Мне кажется, что и с про водкой - я быстро отрезвлею. Бесполезно.

svetlanka0472

New member

Ivanok

Йожег
И наш. А сейчас на батарее нагреется, а потом спрыгивает на пол, растянется и от жары отходит.

Парилка по-кошачьи! Но, смех смехом, а моя кошка сейчас сидит передо мной на подоконнике, свесив три лапы к батарее.

Жаль. Действительно хотелось бы знать. У нас в Сухарево паркинг лет 5 строили - очень дорого и не могли народ набрать. Зато открытых автостоянок много сделали, но мест всем не хватает.

У нас в округе открытые стоянки практически отсутствуют как класс, потому как район не спальный, зато несколько паркингов уже есть, и построили их быстро, но вот ценник... Я, к примеру, ставлю свои машины во дворе и (тьфу-тьфу-тьфу) за много лет не имел особых проблем. Теперешнее авто, правда, на всякий случай все-таки на каску поставил.:blush1:

Спасибо. В нашем доме живёт начальник ЖЭС, поэтому нам всегда в первый день включают.

Вот и у нас также! Квартира расположена по сути в двух домах и в половине, относящейся к дому где живет какой-то чинуша отопление кажный год включают ощутимо раньше и греет оно лучше...

svetlanka0472

New member
возвращаясь к злободневной теме про отопление...в подъездах жилых домов радиаторы пока останутся холодными...их включат только когда на дворе будет температура воздуха стабильно ниже нулевой...хоть здесь .но сэкономят

Ivanok

Йожег
возвращаясь к злободневной теме про отопление...в подъездах жилых домов радиаторы пока останутся холодными...их включат только когда на дворе будет температура воздуха стабильно ниже нулевой...хоть здесь .но сэкономят

Надо везде искать положительные моменты! Ну и что, что подъезды отапливать не будут?! Зато в них не будет уютно бомжам и алконавтам!!!

ну до 19декабря радоватся можно..а там уже неизвестно чаво вообще ожидать..

Судя по сводкам новостей, всё может нае обвалиться еще раньше этого срока...

svetlanka0472

New member
к примеру, ставлю свои машины во дворе и (тьфу-тьфу-тьфу) за много лет не имел особых проблем.
а у нас вот только месяц назад все страсти утихли..видно все таки споймали этих гадов..а так каждые выходные в 2-3 ночи сигналка срабатывала во дворе и близлежащих дворах...мы тоже не стали исключением и нашу машинку выставили ..целых два раза...

lvl_natalia

мечтательница
Света, у людей столько вещей нет, сколько я на себя одела.
и все будет зэ бэст
Зэ бэст не идёт. Дети даже не двигаются, такие толстенькие, смешные мишки - Гамми! И обогреватель уже сам, без розетки, работает - просто горит. Пластмасса почти расплавилась.... Что за не везёт. Хочу быть Аллиным или Ванькиным котиком и греться у батареи.

Сверху