Усё будзе добра!пока да
:rofl:Ну или, как принято у ученых секретарей, в декрет чтоль сходи
:rofl:А как станешь то сразу в декрет.
Лапкиа что он там грел-то?
И наш. А сейчас на батарее нагреется, а потом спрыгивает на пол, растянется и от жары отходит.По внешним признакам наша котёнка хуже всех холод переносила.
Жаль. Действительно хотелось бы знать. У нас в Сухарево паркинг лет 5 строили - очень дорого и не могли народ набрать. Зато открытых автостоянок много сделали, но мест всем не хватает.Знать бы.......а становишься в очередь на все
Спасибо. В нашем доме живёт начальник ЖЭС, поэтому нам всегда в первый день включают.поздравляю...а у нас еще дубак...вот сижу в домашних валенках и теплом халате..и так мне тепленько
Пусть так и будет!надеюсь уже завтра все таки в нашем районе будет праздник и тепло придет в наши квартирки
Брать в УКС."Справка о сметной стоимости строительства квартиры, размере внесенных денежных средств и размере очередного взноса"? Где ее брать?
БРТИ ехать самим. За пять минут делают 3500 руб.1 шт.где нужно брать, чтоб предоставить в банк и по второму разу не платить за одно и тоже?
значит можно недельку расслабитсяприйти написать после 18 числа (не раньше)
ну значит и у меня завтра будет праздник
Согласна.жаль, тут нет кнопки "сочувствую". думаю, она была бы самой популярной.
вам везет...а у нас одни работяги с завода..В нашем доме живёт начальник ЖЭС,
Не включили отопление... про водка не поможет... детей много...нужно их смотреть. А с про водкой, боюсь не потяну! Блин, как холодно. Мне кажется, что и с про водкой - я быстро отрезвлею. Бесполезно.Наташа.. про водку ... сумеет договориться
добрый человек.спасибо тебе...но я все равно порадуюсь.можно?Так что рано радуешься
а ты как я в валеночки и махровый халатик..и все будет зэ бэстБлин, как холодно.
Я так понимаю это всем после 18-го ехать, не только многодетным?Сообщение от Сафита
прийти написать после 18 числа (не раньше)
значит можно недельку расслабится
судя по тому что и справки с БРТИ надо везти то я тоже думаю это всех касается..Я так понимаю это всем после 18-го ехать, не только многодетным?
И наш. А сейчас на батарее нагреется, а потом спрыгивает на пол, растянется и от жары отходит.
Жаль. Действительно хотелось бы знать. У нас в Сухарево паркинг лет 5 строили - очень дорого и не могли народ набрать. Зато открытых автостоянок много сделали, но мест всем не хватает.
Спасибо. В нашем доме живёт начальник ЖЭС, поэтому нам всегда в первый день включают.
это и есть справка (приложение №5 к договору создания объекта долевого строительства по оплате взносов на долевое строительство)?Брать в УКС.
добрый человек.спасибо тебе...но я все равно порадуюсь.можно?
Света, у людей..и все будет зэ бэст
ну до 19декабря радоватся можно..а там уже неизвестно чаво вообще ожидать..Мы же еще не знаем какой сюрприз будет ожидать нас в этом году согласно жировкам...
возвращаясь к злободневной теме про отопление...в подъездах жилых домов радиаторы пока останутся холодными...их включат только когда на дворе будет температура воздуха стабильно ниже нулевой...хоть здесь .но сэкономят
ну до 19декабря радоватся можно..а там уже неизвестно чаво вообще ожидать..
а у нас вот только месяц назад все страсти утихли..видно все таки споймали этих гадов..а так каждые выходные в 2-3 ночи сигналка срабатывала во дворе и близлежащих дворах...мы тоже не стали исключением и нашу машинку выставили ..целых два раза...к примеру, ставлю свои машины во дворе и (тьфу-тьфу-тьфу) за много лет не имел особых проблем.
Зэ бэст не идёт. Дети даже не двигаются, такие толстенькие, смешные мишки - Гамми! И обогреватель уже сам, без розетки, работает - просто горит. Пластмасса почти расплавилась.... Что за не везёт. Хочу быть Аллиным или Ванькиным котиком и греться у батареи.и все будет зэ бэст
ну да.вон сегодня доллар как рухнулСудя по сводкам новостей,