Алкогольная забава "Про медведей" Собираем компанию... Посредине стола ставим ТАЗИК и наливаем в него ВОДКУ. Каждый участник застолья подходит к ТАЗИКУ со своей рюмкой (стаканом, кружкой, и т.п.), зачерпывает ВОДКУ, выпивает... Затем в свою посуду наливает ПИВО и выливает в ТАЗИК... Такая процедура повторяется до тех пор, пока в ТАЗИКЕ не окажется чистое ПИВО. Когда это произойдет, все присутствующие берутся за руки и громко кричат: "БУРЫЙ МЕДВЕДЬ ПРИШЁЛ!!!!!!" Затем игра продолжается... Каждый участник застолья подходит к ТАЗИКУ со своей рюмкой (стаканом, кружкой, и т.п.), зачерпывает ПИВО, выпивает... Затем в свою посуду наливает ВОДКУ и выливает в ТАЗИК... Такая процедура повторяется до тех пор, пока в ТАЗИКЕ не окажется чистая ВОДКА. Когда это произойдет, все присутствующие берутся за руки и громко кричат: "БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ ПРИШЁЛ!!!!!!!" Маленькое отступление: Белого медведя НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!!!!
Зашибись игра. Только думается, что и бурого медведя вряд ли кто видел, или ты, Вань, проспиртованный!!!!:russian:
Анекдот в тему. Бегает обезьяна по лесу и кричит: кризис, кризис. Навстречу ей лиса. - Слушай, обезьяна, я как ходила в мехах, так и ходить буду, что мне твой кризис. Бежит дальше обезьяна, кричит: кризис, кризис. Навстречу ей волк. - Слушай, обезьяна, я как ел мясо, так и дальше буду есть, что мне твой кризис. Бежит дальше обезьяна и думает: - я как бегала по лесу с голой задницей, так и дальше бегать буду. Так что мне этот кризис!
Еще одна трактовка анекдота. Бежит по лесу ежик, на встречу жираф.
-че бежишь
-да блин налоговая в лес приехала
-ну и что
-как ну и что, я на игле, мама на игле, отец на игле, капец нам.
Срывется жираф и несется сломя голову. Ему навстречу лиса
-че случилось
-да налоговая в лес приехала
-ну и что
-как ну и что, я выше крыши, мама выше крыши, папа выше крыши, капец нам
Срывается лиса и понеслась по бурелому. На встречу обезьяна
-куда бежим
-да налоговая приехала
-ну и что
-как ну и что, я вся в мехах, мама и папа в мехах, капец нам.
Рванула обезьяна галопом по лесу, бежала, бежала, потом останавливается и говорит.
- а че я бегу, я с голой ж...., мама с голой ж...........