Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

denbend

Пушок
так окончательный расчет, если я правильно поняла в ноябре
Обещали в начале ноября,не думаю что все затянется как у тех строиться в ЖСПК,так что если что банк подождет пару дней.Если уж позвонят везти значит повезу

раньше тож чел из ЖЭС жил в доме
Нам даже министр не помогает...живущи в нашем доме

Ivanok

Йожег
первый раз разбили водительское форточное стекло .влезли.навели кипиш.но ничего не взяли...а вот второй раз уже справа боковое стекло выбили .естественно перевернули все вврх дном и сняли тахограф.благо машина на каско.так на деньги хоть не попали:threaten:

У меня за 11 лет один раз днем расковыряли личинки замков, но в машину не влезли, один раз ногой сбили зеркало, один раз сняли стекляшку зеркала, ну и один разок пнули машину в крыло.
Зато прошлой осенью у меня в подкапотном поселилась крыса и начала уничтожать проводку. Эпическая битва с ней длилась около недели, но по итогу враг был изгнан и уничтожен, проводка восстановлена, а страховка по каско выплачена. :so_happy:

и у нас кирпичный..дому 30лет и строители так кирпич с душой ложили.что он крошится стал..и вот со стен так и прет холодный воздух.

Та же фигня... Когда делали штрубы в штукатурке под новую проводку, то оттуда сквозило. И это при том, что там несущая кирпичная стена толщиной ~0,7м, плюс снаружи сделано её утепление...

магистр

особый статус
доллар уже 10 лет пророчат обвал.. причем все.. стопудово!
Доброе утро, соседи!!!
Обвал вряд ли будет, это общемировые тенденции по колебанию катировок мировых валют. За спадом всегда происходит коррекция курса!!!! Тем более, что слабый доллар помогает американскому экспорту, тем самым выводя американскую экономику на рост ВВП.

driVer

silent observer
А-а-ааа! мы вчера в новостях услышали про методы вывода Американской экономики на усиленный рост ВВП с помощью каких-то мутных коэффициентов. Таки и у нас они чему-то учатся)) Наверное посещали национальный статистический комитет. Сами вряд ли бы до такого додумались))

warwar

New member
ну что ты в самом деле - америкосы не такие и тупые. знают, где стажировку по планированию экономики проходить. back in bssr.
:) :) :)

Ivanok

Йожег
- Папа, а нас кризис затронет? - Сынок, это олигархов он затронет, а нам - капец.

(c)bashorg

lvl_natalia

мечтательница
Наташ, а ты попробуй любительскую версию водки крепостью 18-22, версия PRO (40-52) - все-таки больше для мужчин)))
Володя, который Драйвер, меня от джин тоника сносит, а ты мне 18-22. Я кефир не всегда с утра пью, так на ночь побаловаться, ради лёгкого...... Я больше по газикам, типа шампусика, но больше всего люблю про водку с колой, тоже с газиками. Така отвёртка - вертушка, знаешь?

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
Я больше по газикам, типа шампусика, но больше всего люблю про водку с колой, тоже с газиками. Така отвёртка - вертушка, знаешь?

Для любителей алкогольных коктейлей :russian::

Алкогольная забава "Про медведей"

Собираем компанию...
Посредине стола ставим ТАЗИК и наливаем в него ВОДКУ.
drunk.gif

Каждый участник застолья подходит к ТАЗИКУ со своей рюмкой (стаканом, кружкой, и т.п.), зачерпывает ВОДКУ
drunk.gif
, выпивает...
Затем в свою посуду наливает ПИВО
beer.gif
и выливает в ТАЗИК...
Такая процедура повторяется до тех пор, пока в ТАЗИКЕ не окажется чистое ПИВО
beer.gif
.
Когда это произойдет, все присутствующие берутся за руки и громко кричат
whosthat.gif
:
"БУРЫЙ МЕДВЕДЬ ПРИШЁЛ!!!!!!"

Затем игра продолжается...
whosthat.gif

Каждый участник застолья подходит к ТАЗИКУ со своей рюмкой (стаканом, кружкой, и т.п.), зачерпывает ПИВО
beer.gif
,
выпивает...
Затем в свою посуду наливает ВОДКУ
drunk.gif
и выливает в ТАЗИК...
Такая процедура повторяется до тех пор, пока в ТАЗИКЕ не окажется чистая ВОДКА
drunk.gif
.
Когда это произойдет, все присутствующие берутся за руки и громко кричат
whosthat.gif
:
"БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ ПРИШЁЛ!!!!!!!"

Маленькое отступление: Белого медведя НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!!!!
lol.gif

lvl_natalia

мечтательница
Привет, соседи!
Кризис, валюта, американцы, политика. Очень смешно.
Анекдот в тему.
Бегает обезьяна по лесу и кричит: кризис, кризис. Навстречу ей лиса.
- Слушай, обезьяна, я как ходила в мехах, так и ходить буду, что мне твой кризис.
Бежит дальше обезьяна, кричит: кризис, кризис. Навстречу ей волк.
- Слушай, обезьяна, я как ел мясо, так и дальше буду есть, что мне твой кризис.
Бежит дальше обезьяна и думает:
- я как бегала по лесу с голой задницей, так и дальше бегать буду. Так что мне этот кризис!

Такая процедура повторяется до тех пор, пока в ТАЗИКЕ не окажется

...кто ни будь из игроков и не испортит присутствием своей морды весь праздничный коктейль. Хотя пузырьки от храпа друга ближнего, коктейль "белого медведя", возможно, и украсит....

Маленькое отступление: Белого медведя НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!!!!
..Но!!! Все ясно помнят толпу разноцветных медведей и их медведиц с голосами своих друзей, мирно ревущих у тазика с кружками, стаканами и рюмками!

Ivanok

Йожег
...кто ни будь из игроков и не испортит присутствием своей морды весь праздничный коктейль. Хотя пузырьки от храпа друга ближнего, коктейль "белого медведя", возможно, и украсит....

СПИД через водку не передается!!! (с) не помню
:acute:

lvl_natalia

мечтательница
Ваня, но слюни-то плавают, хотя микробы убиваются градусом!

магистр

особый статус
Алкогольная забава "Про медведей" Собираем компанию... Посредине стола ставим ТАЗИК и наливаем в него ВОДКУ. Каждый участник застолья подходит к ТАЗИКУ со своей рюмкой (стаканом, кружкой, и т.п.), зачерпывает ВОДКУ, выпивает... Затем в свою посуду наливает ПИВО и выливает в ТАЗИК... Такая процедура повторяется до тех пор, пока в ТАЗИКЕ не окажется чистое ПИВО. Когда это произойдет, все присутствующие берутся за руки и громко кричат: "БУРЫЙ МЕДВЕДЬ ПРИШЁЛ!!!!!!" Затем игра продолжается... Каждый участник застолья подходит к ТАЗИКУ со своей рюмкой (стаканом, кружкой, и т.п.), зачерпывает ПИВО, выпивает... Затем в свою посуду наливает ВОДКУ и выливает в ТАЗИК... Такая процедура повторяется до тех пор, пока в ТАЗИКЕ не окажется чистая ВОДКА. Когда это произойдет, все присутствующие берутся за руки и громко кричат: "БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ ПРИШЁЛ!!!!!!!" Маленькое отступление: Белого медведя НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!!!!
Зашибись игра. Только думается, что и бурого медведя вряд ли кто видел, или ты, Вань, проспиртованный!!!!:russian:
Анекдот в тему. Бегает обезьяна по лесу и кричит: кризис, кризис. Навстречу ей лиса. - Слушай, обезьяна, я как ходила в мехах, так и ходить буду, что мне твой кризис. Бежит дальше обезьяна, кричит: кризис, кризис. Навстречу ей волк. - Слушай, обезьяна, я как ел мясо, так и дальше буду есть, что мне твой кризис. Бежит дальше обезьяна и думает: - я как бегала по лесу с голой задницей, так и дальше бегать буду. Так что мне этот кризис!
Еще одна трактовка анекдота. Бежит по лесу ежик, на встречу жираф.
-че бежишь
-да блин налоговая в лес приехала
-ну и что
-как ну и что, я на игле, мама на игле, отец на игле, капец нам.
Срывется жираф и несется сломя голову. Ему навстречу лиса
-че случилось
-да налоговая в лес приехала
-ну и что
-как ну и что, я выше крыши, мама выше крыши, папа выше крыши, капец нам
Срывается лиса и понеслась по бурелому. На встречу обезьяна
-куда бежим
-да налоговая приехала
-ну и что
-как ну и что, я вся в мехах, мама и папа в мехах, капец нам.
Рванула обезьяна галопом по лесу, бежала, бежала, потом останавливается и говорит.
- а че я бегу, я с голой ж...., мама с голой ж...........

магистр

особый статус
Витя, привет. С весёлым последним (на этой неделе) рабочим днём! Дома отопление включили в КГ?
Привет Натаха!!!!!
Неа, пока не включили. правда вчера приходил мужик прочищал фильтр на отопление и сказал, что еще должны прити с другой конторы счетчики на отопление подключить.

lvl_natalia

мечтательница
А я , Витя, веду войну за отопление. Обзвонила сегодня и ЖЭс и теплосети. Думаю, что не зря.

svetlanka0472

New member
в продолжение темы анекдотов на тему кризиса
Сын маме говорит:
-Мам, можно я банку тушёнки открою, есть хочется?
-Нет, сынок, это я на кризис запасла!
-А сгущенку можно?
-Нет, сынок нельзя, тоже на кризис запас.
-Эх, скорее бы кризис,тогда уж наедимся!

Ivanok

Йожег
В последнее время многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.
Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают.
Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая опа ..."

Сверху