Доброго дня соседи!!!!
Клопомор!!! тебе спасибо за таблицу!!!!
Порадовало то, что таблица, сделанная Клопомором вызвала столько споров!
Только вы не учитывали то, что таблица эта - всего лишь шаблон, рыба, в которую каждый из нас может по своим желаниям, возможностям подставить тот товар, который ему нужен и нравится. Но спор был достойным.
Я к примеру за 13 лет жизни в Минске из "добра" нажил только пылесос и подушку. Ну вышло так, что чье-то всегда было и покупать не надо было, не заставляли.... НО, за 4 последних года у меня скопилась относительно приличная сумма, которой хватило и на квартиру, и на кое-какое обустройство и еще осталось столько же. Так вот я о чем, сам люблю дорогие вещи, классные, гламурные, модные, оригинальные. Но всегда к покупкам подхожу рачительно. Не факт что брэндовая вещь выглядит лучше чем с рынка и только опытный чел сможет отличить Карден от Вэньлихуа!!!! (ну типа того). Клопомор правильно сказала, что в жизни есть вещи поважнее шматья и барахла - здоровье, дружба, любовь, уважение, счастье, жизнь.... по которым судят о человеке, за которое отдашь все на свете, лишь бы были здоровы твои родные и близкие.
И еще, может не все меня поймут, лишь те, кто своего жилья до сих пор не имел, кому приходилось зимой в 20 градусов мороза стоять на пл. Независимости и думать где переночевать.... Вы бы знали, как хорошо прийти в свой собственный дом (квартиру) и ощущать, что все это твое, и не важно обои там с коноплей, кровать надувная, кухни нету, линолиум на полу. На это даже не обращаешь внимание. Я У СЕБЯ ДОМА!!!!! А все как говориться наживное. Перемелется - мука будет!!!