Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

atlantida

Member
с нашей писаниной я так никогда и диплома не напишу, а совесть мучает... Да к тому и весь обед остыл, придеться заново разогревать: картошечку и жареными подосиновиками. А суши мне сразу напоминают фразу из к/ф: "Фу! Какая гадость ваша заливная рыба!"

lvl_natalia

мечтательница
И запасов мяса белого медведя нет.
Володя, про фен-шуй... ты подробно!

магистр, каки мужики, когда тут тако!!! Ты только и можешь, что про мужиков думать. Эх, ты! Тут Родина в опасности!

магистр

особый статус
Заметно, что дело к ужину движется, народ проголодался. А по рациону видно, что грибов нахапали!!!

Ivanok

Йожег
Всетаки хоть какой-то расчет ты проводишь?

Расчет чего?
Нафига мне покупать турецкую дубленку жене здесь за полтарашку, если там я покупаю сделанную на московской фабрике из ирландского сырья с гарантией и всеми сертификатами, но уже за 700?!
А нарядные детские джинсы или кроссовки за ~20$? Где здесь такие цены?
А чемодан Samsonite за 150$, который в Бигсе стоит за 300?
Да я еще и пафосно кофейка попью на Красной площади, и половину денег назад привезу... :dirol::pleasantry:

магистр

особый статус
Нафига мне покупать турецкую дубленку жене здесь за полтарашку, если там я покупаю сделанную на московской фабрике из ирландского сырья с гарантией и всеми сертификатами, но уже за 700?! А нарядные детские джинсы или кроссовки за ~20$? Где здесь такие цены? А чемодан Samsonite за 150$, который в Бигсе стоит за 300?
Ну вот видишь, ты сам подтверждаешь мое выражение о том, что зачем платить за одно и то же больше.
Если бы в России эти же товары были гораздо дороже, ты бы не поехал туда за покупкой и не писал бы что в синеокой не затариваюсь!!!

УУУУХХХ!!! кукушка!!!! хехе

denbend

Пушок

atlantida

Member
не думай о других.
так в том то и дело, что совесть не про других думает, а про меня - себя любимую. Скоро 1 главу сдавать, а я тут все читаю и смеюсь

это что: соц опрос?
По нашим, БЕЛОРУССКИМ!

lvl_natalia

мечтательница
...не, Дённик, мясо бурого, чёрного, синего и зелёного медведя есть, а вот белого... закончилось.

Ivanok

Йожег
Ну вот видишь, ты сам подтверждаешь мое выражение о том, что зачем платить за одно и то же больше.
Если бы в России эти же товары были гораздо дороже, ты бы не поехал туда за покупкой и не писал бы что в синеокой не затариваюсь!!!

А я этого и не отрицал никогда... Для меня неприемлем лишь принцип "хоть и плохонько, но зато дешево..." :acute:

это что: соц опрос?

Ага... :dirol:

Ivanok

Йожег
По нашим, БЕЛОРУССКИМ!

Имена, пароли, явки!? :big_boss:

...нет, это выяснение расовой принадлежности.

Пока да... скоро ориентацией займемсо! :spiteful:

Это шпион, он сеет смуту.

- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду.
- Почему?
- Потому что я трус и подлец.

:so_happy:

lvl_natalia

мечтательница
Дённик, есть такой магазин в Уручье - Палас, второй на выезде на Логойскую трассу - Новосёлкин. Там столько обоев, я вся в растерянности. Посмотрите все, обязательно, ну те, кому надо. Така красотень! Обои (для меня) только в этих магазинах нуно искать. У меня времени много - весь город объездила в поисках.
....хуже дело с плиткой....не нашла. Есть, конечно, но ценник....

я трус и подлец.
Иван, ну не надо так, полюби себя таким, какой ты есть. Мы научим тебя добру. :)Ты будешь смелым и отважным львом!

магистр

особый статус
мясо бурого, чёрного, синего и зелёного медведя есть, а вот белого... закончилось.
Ну ты даешь, всяку дрэнь держишь, а самый цимус отсутствует!!!
хоть и плохонько, но зато дешево...
А принцип дешево и хорошо подходит?
Пока да... скоро ориентацией займемсо!
Уже Клопомора ориентировали, ориентировали и несориентировали!!! хехехехехехе
У меня времени много - весь город объездила в поисках. ....хуже дело с плиткой....не нашла. Есть, конечно, но ценник....
По мне так в Материке и обоев и плитки глаза разбегаются!!!!

Ivanok

Йожег
Дённик, есть такой магазин в Уручье - Палас, второй на выезде на Логойскую трассу - Новосёлкин. Там столько обоев, я вся в растерянности. Посмотрите все, обязательно, ну те, кому надо. Така красотень! Обои (для меня) только в этих магазинах нуно искать. У меня времени много - весь город объездила в поисках.

Заизжай в "Мир обоев" на Коласа, многие хвалят...
Я покупал то ли немецкие, то ли хранцузские у знакомой на стройрынке.

....хуже дело с плиткой....не нашла. Есть, конечно, но ценник....

А вот тут бы я сэкономил и взял Керамин... Поддержал бы, так сказать, отечественного производителя....
Хотя какая-там плитка... Поотваливаецца она во время усадки дома...

Ivanok

Йожег
А принцип дешево и хорошо подходит?

Оно-то подходит, но отдел фантастики обычно на втором этаже... Хотя и такое случается... :)

Витя, поняла, прости, куплю.

Ничего не понял, что, куда... Все смешалось, люди, кони...

Сверху