Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ivanok

Йожег
Хотя кому-то такая картина больше греет душу...
1265608573446241.jpg

ну это уже грубо

Что здесь грубого?!

фильтруй трохи

С каких пор слово "плевать" стало табуированным или оскорбительным?

Ага ещё и какали .

Все живые какают... :)

atlantida

Member
Это ж кто такой "вумный" в таких "высоких" словах может писать слово "кОтёнок" через букву "А"???

Где гринписовцы?

Ivanok

Йожег
Это ж кто такой "вумный" в таких "высоких" словах может писать слово "кОтёнок" через букву "А"???
Где гринписовцы?

Издержки... Творческие и душевные люди не заморачиваются на мелочах... :yes:

Инна95

Active member
кто-нибудь уже ходил в банк, чтоб узнать сколько надо платить в этом месяце? к многодетным семьям этот вопрос не относится(я знаю, что вам только в понедельник идти фин. помощь оформлять).
Вроде netel собиралась идти сегодня в банк или платить или сумму узнавать. Ходила?

Ivanok

Йожег
Ну мы часто ездили на будущее жилище смотреть.

У нас тоже есть свои герои, которые через день ездят. :)
Но если живешь на другом конце города, то где взять столько лишнего бензина и времени...

warwar

New member

Ivanok

Йожег
вань, ты без диагнозов поговори. а то дохтуров у нас пока не было. неграмотные мы. прости. не понимаем такого лексикону..

Вот, ежели помнишь, то када о дитях и многодетстве речь зашла, то еще и не такие диагнозы сыпались в адрес разделяющих альтернативный взгляд на этот вопрос. Так шта не вижу здесь ничего, что должно было бы вогнать меня в краску и потупить взор... Или тут двойные стандарты?! :dry:

Сафита

New member
Я вот в своей кошке души не чаю, даже жена обижается, что я кошку тискаю и уделяю внимание больше чем дитям... Но ничего не могу с собой поделать, цеж такая радость жизни..
Жаль, что столько любви и внимания для кошки, только бы дети не были ущемлены...

Хех. У нас кошка ест вареное мясо (свинину так себе, а вот говядину и язык любит), вареную морскую рыбу (немного красноглазку, но в основном ставриду), ну и иногда вискас и иже с ним (это для нее лакомство, как для детей макдональдс. но ведь вредно это, стараемся ограничивать).
Все переживаем, что это не слишком полезная диета. Хотелось бы включить в ее рацион каши, овощи, фрукты, орехи и т.п., но насильно ж не заставишь есть, а сама не хочет...
Да...у меня нет слов...не во всех семьях ребенок может иметь такую пищу каждый день...я бы, имея такие возможности взяла ребенка из приюта и осчастливила бы хоть одну маленькую душу...так мне кажется правильнее...или хотя бы финансово помогала... душа ребенка намного ценнее животного, хотя некоторые предпочитают заводить животных чем детей... Хотя я не призываю выбрасывать животных на улицу, но когда животное становится как член семьи...что-то в этом неправильное...

Ivanok

Йожег
Жаль, что столько любви и внимания для кошки, только бы дети не были ущемлены...

А разве одно мешает другому? Для меня кошка почти что третий ребенок и я не считаю, что это плохо...

Да...у меня нет слов...не во всех семьях ребенок может иметь такую пищу каждый день...

Не стоит забывать о том, что сам я иногда не гнушаюсь и пельмешками из магазина... Так что вышеописанное связано не столько с большими финансовыми возможностями нашей семьи, сколько с любовью к живому существу.

...я бы, имея такие возможности взяла ребенка из приюта и осчастливила бы хоть одну маленькую душу...так мне кажется правильнее...или хотя бы финансово помогала... душа ребенка намного ценнее животного, хотя некоторые предпочитают заводить животных чем детей...

Не далее как сегодня собирали игрушки и вещи из которых выросли для детского дома... Чем могли, как говориться... А вот усыновление детей, по моему глубокому убеждению, должно быть продиктовано не материальными возможностями, а безмерной и неуемной любовью к детям, что свойственно далеко не всем.

Хотя я не призываю выбрасывать животных на улицу, но когда животное становится как член семьи...что-то в этом неправильное...

А вот с этим я категорически не согласен! Для нашей семьи, как и для многих миллионов людей во всем мире, животные являются полностью полноправными и горячо любимыми членами семьи!!!

Сафита

New member
Не далее как сегодня собирали игрушки и вещи из которых выросли для детского дома... Чем могли, как говориться...
Похвально...
А вот с этим я категорически не согласен! Для нашей семьи, как и для многих миллионов людей во всем мире, животные являются полностью полноправными и горячо любимыми членами семьи!!!
А вот с этим я не согласна, животные должны занимать свое место в жизни, а люди свое...а тем более занимать место людей...

Сверху