И славо богу....тьфу-тьфу
Понятное дело... Но раз гроза миновала, то котика-то можно и возвернуть....
И славо богу....тьфу-тьфу
Зная моего сына,очень котика жалко......у меня брат ща переехал с женой и котиком ко мне.....так вот на день они котика прячут от Святика-чертикато котика-то можно и возвернуть....
Видимо тут котик не виноват - котик-то на унитаз ходил, убирать лоток не нужно было...
А вообще это страшно, не дай Боже никому.
Гы %) У нас то же самое - кошак "в поля" уходит, когда мы семейством в деревню приезжаем, ибо моя доча его оооочень любитзная моего сына,очень котика жалко
Но к сожалению не у всех
Ivanok, Не в том я состоянии,шоб спорить....жена сидит и вино подливает и это после фунфырика водки.....у жены сегодня праздник впервые так сказать за три года
Лучше по 50
Зная моего сына,очень котика жалко......у меня брат ща переехал с женой и котиком ко мне.....так вот на день они котика прячут от Святика-чертика
Гы %) У нас то же самое - кошак "в поля" уходит, когда мы семейством в деревню приезжаем, ибо моя доча его оооочень любит
А сходите в приют для брошенных детей, посмотрите на все эти ужасы, когда приходишь туда и куча детишек хватается за твою юбку и кричит: ура мама пришла! ты ведь моя мама? а когда уходишь ребенок кричит еще полчаса в истерике, а воспитатели не могут успокоить, им вообще запрещают их гладить и на руки брать...вот это настоящий ужас!!!И что же теперь? Посмотрите на улицу - сколько там бездомных, голодных, больных и страдающих животных? Сводите своих детей в приют на Гурского, пусть посмотрят на эти ужасы
Куда больший ужас я считаю, что ежедневно маленьких детишек, не могущих за себя постоять убивают миллионами!!!! в утробе матери, только лишь потому, что кто-то тоже не хотел рисковать чем-то, в чем-то себя ущемить, просто хотел завести кучу собак, а детям там места нет...когда лежала в больнице на сохранении (не один раз), насмотрелась на такие ужасы, как после аборта такие матери "поздравляют друг друга" что избавились, и все прошло удачно...а видно матери хорошо обеспеченные, даже в платных палатах...что ежедневно этих многострадальных зверей убивают десятками, только лишь потому, что кто-то не захотел рисковать, переехал в квартиру с новыми обоями и паркетом или просто захотел поменять друга на нового. Что ваши дети скажут ощутив все это рядом с собой?!
Видела одну маленькую девочку, которая была изуродована "домашним любимцем". Сама по себе очень красивая девочка, жила в семье, где с ее рождения была огромная собака. Собака была членом семьи, тоже кормили ее только деликатесами. Никогда небыло проблем с собакой, когда родился ребенок, никогда не трогала. А вот в один прекрасный момент, когда ребенку было года 2-3 вдруг нистого ни с сего прыгнула ей в лицо и "погрызла так" что сейчас на этого ребенка страшно и больно смотреть, все лицо в страшных шрамах, не говоря о психологическом шоке у ребенка. И что самое интерестное, что собаку так и не убрали, а держат в соседней комнате, просто к ребенку не пускают...и семья вроде интеллигентная...вот такого я уже не понимаю...Потому как если есть хоть один шанс, что то горе, которое случилось в семье моего знакомого повторится, то этот шанс надо убрать,
Наташка ничего не поняла из написанного..прости..т.е та сумма которая в договоре стОит на сегодняшний день..ее и оплачивать?основной долг +проценты?но я 1 млн. кинула.. большая часть по договору, оставшаяся в счет основного долга..
полностью поддерживаю..а то как то вчера читала и мысль такая:а наша ли эта темка?уж как то все жестко ,озлобленно и не похоже на наше общение...кот Леопольд, что сказал??
даосновной долг +проценты?
Ужас какой!«Другого заведем, внученька. Этот паршивый был».
на 144 млн. ровно, по основному долгу 612 770, по процентам 307 660netel, а тебе какую сумму сказали надо оплатить? Хоть приблизительно. И на сколько у тебя кредита выдали?
А сходите в приют для брошенных детей, посмотрите на все эти ужасы...
Куда больший ужас я считаю, что ежедневно маленьких детишек, не могущих за себя постоять убивают миллионами!!!!...
Видела одну маленькую девочку, которая была изуродована "домашним любимцем"...
...И что самое интерестное, что собаку так и не убрали, а держат в соседней комнате, просто к ребенку не пускают...и семья вроде интеллигентная...вот такого я уже не понимаю...
да и у нас в деревне у бабушки у наших соседей была собака, все время дети с ней игрались, катались на ней, все было нормально, но в один прекрасный день, один из детей кушал бутерброд, а собака подбежала и "откусила" бутерброд вместе с губой ребенка...после этого я животным не доверяю...и считаю, у них должно быть свое место в жизни...
и я здесь являюсь кем-то вроде любителя шашлыков в окружении вегетарианцев...
Ужас какой!
хм.. тока трупы жарим..Нетел, кстати, а вы живую рыбу не покупаете часом?
Вообще-то вот такое трепетное, как у Иванка, отношение к домашним питомцам к нам занесено из проклятого загнивающего капитализма.
С жиру они бесятся, им благополучие одной черепашки дороже, чем жизни статыщпицсот негритят, ежедневно умирающих в Африке от голода.
Нашему славянскому селу: основе нашей православной цивилизации (к сожалению, вымирающей) – присуще более прагматичное отношение к домашним любимцам.
...В общем, после второй съеденной курицы бабуля соорудила петлю, накинула котику на шею и подвесила его на деревце. На протесты моей жены (она тогда была совсем маленькая) бабуля совершенно спокойно ответствовала: «Другого заведем, внученька. Этот паршивый был».
сия филасофия для меня не приемлема..Знаете, Нетел, этим людям, что называется «от сохи», прошедшим огонь и воду (войну и голод) было свойственно философско-наблюдательное отношение к жизни, как я понимаю.
)) вот честно.. я в восхищение от твоих постов... как танк прешь.. отстаиваешь свою позицию..
сия филасофия для меня не приемлема..
Точно!Я считаю, что такую бабку стоило бы посадить или отправить на принудительное лечение... а) убийство б) жестокое обращение с животными в) нанесение тяжкого ущерба детской психике г) покушение на серийные убийства
ну я б не вычеркнула из жизни... но на отношениях бы сказалось!Сдерживаясь, скажу так, такая бабка, после чего-то подобного, была бы вычеркнута мною из жизни, независимо от того кем она являлась мне до этого, и даже умирая она не дождалась бы от меня помощи или сострадания...
Я согласна с тобойНу, а разве я не прав?