Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

denbend

Пушок
Лучше по 50

то котика-то можно и возвернуть....
Зная моего сына,очень котика жалко......у меня брат ща переехал с женой и котиком ко мне.....так вот на день они котика прячут от Святика-чертика

Ivanok

Йожег
Видимо тут котик не виноват - котик-то на унитаз ходил, убирать лоток не нужно было...
А вообще это страшно, не дай Боже никому.

Да знаю я отлично! У нас свой косяк был - жене на УЗИ диагностировали амниотический тяж (кто знает, тот поймет) и на УЗИ мы ходили как на работу. Тоже страшно... Тоже пугали... И откуда он, и почему... непонятно...
Но тоже разрешилось все.... Пронесло, как гриццо...

Ivanok

Йожег
Но к сожалению не у всех

Ivanok, Не в том я состоянии,шоб спорить....жена сидит и вино подливает и это после фунфырика водки.....у жены сегодня праздник впервые так сказать за три года

Дык и чё ты тут моск полоскаешь?! Иди давай... завтра перечитаешь все... :):):) :give_rose:

ну, не обязательно ж ведь 3х100, можно ж ведь и 3х50+3х50...
от перемены мест слагаемых сумма не изменяется... :D

Зная моего сына,очень котика жалко......у меня брат ща переехал с женой и котиком ко мне.....так вот на день они котика прячут от Святика-чертика

Эт да... Мучители те еще... :)
Но есть и свои плюсы безусловные - ребенок добрее растет, не озлобляется так сильно....

Гы %) У нас то же самое - кошак "в поля" уходит, когда мы семейством в деревню приезжаем, ибо моя доча его оооочень любит

А я за наше чадо так боюся и переживаю, что на даче или в деревне выпускаем ее только на поводке, и только во двор на лужайку...
Правда и она уже и сама стала интеллигентным городским зверушком - на улице мучается когда в туалет хочет, привыкла к своему кошачьему "унитазу" и под куст просто психологически не может сходить, приходится в дом отводить. :)

Сафита

New member
И что же теперь? Посмотрите на улицу - сколько там бездомных, голодных, больных и страдающих животных? Сводите своих детей в приют на Гурского, пусть посмотрят на эти ужасы
А сходите в приют для брошенных детей, посмотрите на все эти ужасы, когда приходишь туда и куча детишек хватается за твою юбку и кричит: ура мама пришла! ты ведь моя мама? а когда уходишь ребенок кричит еще полчаса в истерике, а воспитатели не могут успокоить, им вообще запрещают их гладить и на руки брать...вот это настоящий ужас!!!
что ежедневно этих многострадальных зверей убивают десятками, только лишь потому, что кто-то не захотел рисковать, переехал в квартиру с новыми обоями и паркетом или просто захотел поменять друга на нового. Что ваши дети скажут ощутив все это рядом с собой?!
Куда больший ужас я считаю, что ежедневно маленьких детишек, не могущих за себя постоять убивают миллионами!!!! в утробе матери, только лишь потому, что кто-то тоже не хотел рисковать чем-то, в чем-то себя ущемить, просто хотел завести кучу собак, а детям там места нет...когда лежала в больнице на сохранении (не один раз), насмотрелась на такие ужасы, как после аборта такие матери "поздравляют друг друга" что избавились, и все прошло удачно...а видно матери хорошо обеспеченные, даже в платных палатах...

Потому как если есть хоть один шанс, что то горе, которое случилось в семье моего знакомого повторится, то этот шанс надо убрать,
Видела одну маленькую девочку, которая была изуродована "домашним любимцем". Сама по себе очень красивая девочка, жила в семье, где с ее рождения была огромная собака. Собака была членом семьи, тоже кормили ее только деликатесами. Никогда небыло проблем с собакой, когда родился ребенок, никогда не трогала. А вот в один прекрасный момент, когда ребенку было года 2-3 вдруг нистого ни с сего прыгнула ей в лицо и "погрызла так" что сейчас на этого ребенка страшно и больно смотреть, все лицо в страшных шрамах, не говоря о психологическом шоке у ребенка. И что самое интерестное, что собаку так и не убрали, а держат в соседней комнате, просто к ребенку не пускают...и семья вроде интеллигентная...вот такого я уже не понимаю...
да и у нас в деревне у бабушки у наших соседей была собака, все время дети с ней игрались, катались на ней, все было нормально, но в один прекрасный день, один из детей кушал бутерброд, а собака подбежала и "откусила" бутерброд вместе с губой ребенка...после этого я животным не доверяю...и считаю, у них должно быть свое место в жизни...

Последнее редактирование:

netel

New member
Инна, пришла в банк, показала договор... сумма по договору.. но я 1 млн. кинула.. большая часть по договору, оставшаяся в счет основного долга..

Что то вы тут про животных расшумелись.. кот Леопольд, что сказал??! :)

Мы вот собираемся маленькую, добрую собачку приобрести, когда в новую квартирку въедем.. :)
Хотели породистую.. а счас передумали, будем из приюта брать.

svetlanka0472

New member
всем приветик
но я 1 млн. кинула.. большая часть по договору, оставшаяся в счет основного долга..
Наташка ничего не поняла из написанного..прости..т.е та сумма которая в договоре стОит на сегодняшний день..ее и оплачивать?основной долг +проценты?

кот Леопольд, что сказал??
полностью поддерживаю..а то как то вчера читала и мысль такая:а наша ли эта темка?уж как то все жестко ,озлобленно и не похоже на наше общение...

SlavaVolk

New member
Сафитушка: +100.

Решил вставить свои пять копеек.
История в тему.
Есть у меня хороший друг. Чел упакован, в шоколаде и при баблах. В общем, проблем по жизни не знает, кроме личных. Долго в его семье не было детей. Ну, стандартная ситуация: жена делала карьеру, он делал карьеру, в общем, было не до пеленок-распашонок. Зато была собака – огромный лабрадор. Ясное дело, собака была и вместо ребенка, и как домашний питомец, посему купалась в лучах внимания, аки воробышек в солнечной ванне.

И вот решили они все-же, так-скать, подзалететь. Ну, годы типа идут, все друзья вокруг, не исключая и нас с женой, плодятся как кролики. А что ж, они хуже всех, что ли? В общем, в семье появился паренёк. Ясное дело, в первые месяцы родителям не до собаки. Родственники брать животное в дом отказались. Результат: лабрадор стал чахнуть.
Ну, деньги то есть. Сводили к немеряно дорогущему ветеринару. Тот оказался по-совместительству чуть ли не философом- экзистенциалистом. Поставил лабрадору диагноз: депресняк. В принципе, ситуация ясна: со щенячьих лет к тебе было приковано все внимание, а тут появилось маленькое орущее существо, и в твою сторону хозяева даже и глаза не кажут.
В общем, история закончилась так: ветеринар -философ порекомендовал уделять внимания собаке побольше. Хозяева стали уделять. Но было поздно. Похоронили лабрадора через несколько месяцев. Зачах от хандры.
Сейчас в семье новая собака. Взята в семью слепым щенком, поэтому к присутствию маленького пацана приучена «с самых пеленок». Добрейшее веселое существо, позволяет из себя просто веревки вить. Пацан, как был совсем маленький чуть ли не налысо её обдирал (ну, все в курсе, есть у грудничков такая привычка: вцепиться маме в волосы, или папе в бороду). Ходила вся в клочьях шерсти и такие жалобные взгляды на хозяев бросала: типа, видите, через какие муки приходиться проходить?

З.Ы. Вообще-то вот такое трепетное, как у Иванка, отношение к домашним питомцам к нам занесено из проклятого загнивающего капитализма. С жиру они бесятся, им благополучие одной черепашки дороже, чем жизни статыщпицсот негритят, ежедневно умирающих в Африке от голода. Нашему славянскому селу: основе нашей православной цивилизации (к сожалению, вымирающей) – присуще более прагматичное отношение к домашним любимцам. У моей жены все поголовно бабушки-дедушки из деревень. Помню, рассказывала, как у одной её бабушки один из котов повадился охотиться за курами. В общем, после второй съеденной курицы бабуля соорудила петлю, накинула котику на шею и подвесила его на деревце. На протесты моей жены (она тогда была совсем маленькая) бабуля совершенно спокойно ответствовала: «Другого заведем, внученька. Этот паршивый был».

Инна95

Active member
netel, а тебе какую сумму сказали надо оплатить? Хоть приблизительно. И на сколько у тебя кредита выдали?

netel

New member
«Другого заведем, внученька. Этот паршивый был».
Ужас какой!

netel, а тебе какую сумму сказали надо оплатить? Хоть приблизительно. И на сколько у тебя кредита выдали?
на 144 млн. ровно, по основному долгу 612 770, по процентам 307 660

SlavaVolk,не подливай масла в огонь :);)

Ivanok

Йожег
А сходите в приют для брошенных детей, посмотрите на все эти ужасы...

Куда больший ужас я считаю, что ежедневно маленьких детишек, не могущих за себя постоять убивают миллионами!!!!...

Мне кажется, что две вышеуказанные мысли несколько противоречат друг другу. Я не являюсь противником абортов, потому как дети должны рождаться исключительно желанными. Лучше всего, конечно же, грамотное предохранение, но коль уж это упущено, то лучше уж аборт, чем очередной воспитанник приюта...
Кстати, я надеюсь ты хотя бы не против использования контрацептивов?! А то мало ли... тоже, с натяжкой, можно назвать лишением жизни...
Вообщем не разделяю я подобных убеждений... Первый абзац поддержу, а вот второй меня абсолютно не трогает... С фразой "куда больший ужас" в данном контексте я не согласен.

Видела одну маленькую девочку, которая была изуродована "домашним любимцем"...
...И что самое интерестное, что собаку так и не убрали, а держат в соседней комнате, просто к ребенку не пускают...и семья вроде интеллигентная...вот такого я уже не понимаю...

Собака это не кошка, ее воспитывать нужно...
А что касается данной семьи, то принятое ими решение как раз таки и продиктовано тем, что она интеллигентная! :) Я их очень даже понимаю...

да и у нас в деревне у бабушки у наших соседей была собака, все время дети с ней игрались, катались на ней, все было нормально, но в один прекрасный день, один из детей кушал бутерброд, а собака подбежала и "откусила" бутерброд вместе с губой ребенка...после этого я животным не доверяю...и считаю, у них должно быть свое место в жизни...

Вот и объяснение - комплекс вследствие психологической травмы. Похожие по своей категоричности убеждения появляются у людей, сбитых машиной, ударенных электричеством и т.л.

PS Убежден, что многочисленные спасибки в конце твоего сообщения продиктованы тем, что целевая аудитория этого форума все-таки достаточно специфическая и я здесь являюсь кем-то вроде любителя шашлыков в окружении вегетарианцев...

SlavaVolk

New member

Кому ужас – а кому и банальная проза жизни. Знаете, Нетел, этим людям, что называется «от сохи», прошедшим огонь и воду (войну и голод) было свойственно философско-наблюдательное отношение к жизни, как я понимаю. Да и ко всей деревне, пожалуй, это относится, даже к тем, кто не проходил ни войны, ни голода… Ну, режут же они поросят, овец, рубят головы курам. Я сам вырос в частном секторе в небольшом городке, и собственноручно участвовал в «лишении жизни» курочек и парочки упитанных хряков. Ну и что тут такого?
Нетел, кстати, а вы живую рыбу не покупаете часом?
Конечно, слышу упреки: домашние животные – это вам не дворовый скот. Все верно. Только животные – они и есть животные.
З.Ы. В общем, скорее всего, спор вегетарианцев с шашлыкоедами безперпективен. Посему напоследок: кот – единственное животное, чьи яйца, мясо и мех не интересует человека. Точка.

Ivanok

Йожег
Вообще-то вот такое трепетное, как у Иванка, отношение к домашним питомцам к нам занесено из проклятого загнивающего капитализма.

И почему же у нас так любят многовековую культуру и цивилизованность называть
проклятым загнивающим капитализмом?! Может стоит вначале на себя посмотреть и хорошенько подумать над увиденным?

С жиру они бесятся, им благополучие одной черепашки дороже, чем жизни статыщпицсот негритят, ежедневно умирающих в Африке от голода.

Зачем же они тогда так помогают этим африканцам деньгами и помощью? Где логика?!

Нашему славянскому селу: основе нашей православной цивилизации (к сожалению, вымирающей) – присуще более прагматичное отношение к домашним любимцам.

Вымирающей не к сожалению, а к счастью! Надеюсь, что хотя бы через несколько поколений мы превратимся из дикарей в цивилизованную нацию...

...В общем, после второй съеденной курицы бабуля соорудила петлю, накинула котику на шею и подвесила его на деревце. На протесты моей жены (она тогда была совсем маленькая) бабуля совершенно спокойно ответствовала: «Другого заведем, внученька. Этот паршивый был».

Я считаю, что такую бабку стоило бы посадить или отправить на принудительное лечение...

а) убийство
б) жестокое обращение с животными
в) нанесение тяжкого ущерба детской психике
г) покушение на серийные убийства

Сдерживаясь, скажу так, такая бабка, после чего-то подобного, была бы вычеркнута мною из жизни, независимо от того кем она являлась мне до этого, и даже умирая она не дождалась бы от меня помощи или сострадания...

netel

New member
Знаете, Нетел, этим людям, что называется «от сохи», прошедшим огонь и воду (войну и голод) было свойственно философско-наблюдательное отношение к жизни, как я понимаю.
сия филасофия для меня не приемлема..

Ivanok

Йожег
:))) вот честно.. я в восхищение от твоих постов... как танк прешь.. отстаиваешь свою позицию..

Ну, а разве я не прав?
Не любите животных, так обходите их стороной, но не призывайте проявлять к ним жестокость!

сия филасофия для меня не приемлема..

+100

netel

New member
Я считаю, что такую бабку стоило бы посадить или отправить на принудительное лечение... а) убийство б) жестокое обращение с животными в) нанесение тяжкого ущерба детской психике г) покушение на серийные убийства
Точно!

Сдерживаясь, скажу так, такая бабка, после чего-то подобного, была бы вычеркнута мною из жизни, независимо от того кем она являлась мне до этого, и даже умирая она не дождалась бы от меня помощи или сострадания...
ну я б не вычеркнула из жизни... но на отношениях бы сказалось!

Ну, а разве я не прав?
Я согласна с тобой :)

Сверху