Ну извиняйте, оригинальный вы наш!Не смешно и не оригинально.
И почему же у нас так любят многовековую культуру и цивилизованность называть проклятым загнивающим капитализмом?! Может стоит вначале на себя посмотреть и хорошенько подумать над увиденным?
Цитата: Сообщение от SlavaVolk С жиру они бесятся, им благополучие одной черепашки дороже, чем жизни статыщпицсот негритят, ежедневно умирающих в Африке от голода. Зачем же они тогда так помогают этим африканцам деньгами и помощью? Где логика?! Цитата: Сообщение от SlavaVolk Нашему славянскому селу: основе нашей православной цивилизации (к сожалению, вымирающей) – присуще более прагматичное отношение к домашним любимцам. Вымирающей не к сожалению, а к счастью! Надеюсь, что хотя бы через несколько поколений мы превратимся из дикарей в цивилизованную нацию...
Мне это напоминает почему-то реакцию на сообщение "Поэт Некляев убил котика". Не смешно и не оригинально.
Хреново у вас с юмором, Иванок. Про танки замечено верно Наталкой.
Я предпочитаю тонкий, изысканный юмор... Стиль петросяна и задорного меня как-то не особо располагает к веселью...
Сорри, если обидел тонкую организацию вашей души. Я как-то все больше по-простому, по рабоче-крестьянски.
Конечно же нет, и очень даже за!!! Для многих семей это спасение от рождения детей каждый год... Но конечно за нормальное предохранение, которое не убивает уже появившуюся жизнь...Кстати, я надеюсь ты хотя бы не против использования контрацептивов?! А то мало ли... тоже, с натяжкой, можно назвать лишением жизни...
с этим несогласна...если бы вам пришлось выбирать умереть или жить в приюте, ваш бы выбор скорее всего был бы однозначным...любой человек хочет жить, и человек отдал бы все будь у него выбор...спросите об этом тяжело больных и обреченных на смерть...Посмотрите фильм "Безмолвный крик" (может есть в инете?) как происходит аборт в живую снятую на пленку, как ребенку отрывают ручки, ножки чтобы достать его, вы бы по-другому говорили...Я его смотрела еще будучи не замужем, но до сих пол помню...и сделала для себя выводы...но коль уж это упущено, то лучше уж аборт, чем очередной воспитанник приюта...
Вроде я и непризывала проявлять к ним жестокость! Вообще не выношу насилия над кем бы то небыло, и над животными тоже! Но это не значит, что я позволю им спать в моей постели...Не любите животных, так обходите их стороной, но не призывайте проявлять к ним жестокость!
Вот это конечно перебор. Никогда бы не решилась на такое...В общем, после второй съеденной курицы бабуля соорудила петлю, накинула котику на шею и подвесила его на деревце. На протесты моей жены (она тогда была совсем маленькая) бабуля совершенно спокойно ответствовала: «Другого заведем, внученька. Этот паршивый был».
неужели мои посты такими кажутся? вот уж не хотела бы что бы мои посты так воспринимались...для меня это просто высказывание своей точки зрения...и меньше всего мне хочется кого-то обидеть...уж как то все жестко ,озлобленно и не похоже на наше общение...
Конечно же нет, и очень даже за!!! Для многих семей это спасение от рождения детей каждый год... Но конечно за нормальное предохранение, которое не убивает уже появившуюся жизнь...
с этим несогласна...если бы вам пришлось выбирать умереть или жить в приюте, ваш бы выбор скорее всего был бы однозначным...
Вроде я и непризывала проявлять к ним жестокость! Вообще не выношу насилия над кем бы то небыло, и над животными тоже!
Но это не значит, что я позволю им спать в моей постели...
неужели мои посты такими кажутся? вот уж не хотела бы что бы мои посты так воспринимались...для меня это просто высказывание своей точки зрения...и меньше всего мне хочется кого-то обидеть...
ну ты зря так
Люди здесь собрались просто супер! Поискать - не сразу найдешь!
А слово "специфическая" в твоем контексте звучит .... хреново....
неужели мои посты такими кажутся?
по этому поводу сказал очень точно Эзоп:Надменный и упрямый делает все по-своему, на слушает ничьих советов и скоро становится жертвой своих заблуждений.как танк прешь.. отстаиваешь свою позицию.
Прошу прощения за свои высказывания у всех читателей моих постов, если они кого-либо обидели.
Больше на провокации обещаю не поддаваться.
...а писала про вчерашние дебаты.в которых много грубости и невежества по отношению к другой точке зрения
ну неужели так тяжело просто прочитать отношение и высказываения другого человека и согласится и принять их.ведь у каждого своя жизненная позиция и мы все разные..
..а спорить и переубеждать тем более в грубой форме это невежливо по отношению ко всем...
Светочка не волнуйся, драки не будет.. народ у нас тут культурный!в твое отсутствие вон чуть до драки уже не доходит...
можно ж грубить по разному.. лень поднимать историю.. но иногда перегиб был..Пардон, а можно ссылочку на грубость и особенно на невежество?
все зависит от человека и его степени воспитанности,от возраста.да много от каких факторов..если я не согласна с мнением другого человека то с пеной у рта не пытаюсь ему навязать свою правоту ,а пытаюсь понять его ...а не так как малолетняя упрямая девица пытатся доказать всем что только я права и моя точка зрения абсолютно правильная ..акое невозможно в случае, когда твое мнение и мнение другого взаимоисключающие.
да,видать встречка удаласьМот Варвара последствия встречи беспокоят.. кефирчик лопает
да 5 % на 20 лет.. и платить почти мулик.. но я собираюсь уменьшить этот самый мулик хотя бы наполовину.. путем погашения основного долга..У тебя кредит под 5% на 20 лет? И платить пашти мулик... Ё-маё - это ж сколько нам платить-то придется...
ну живот прошел.. но ее высыпает.. и такими волдырями..ужос.. я утречком дала тавегил.. так вроде на спад пошло.. и вот что это было..?!netel, Наташка как твоя доча?как самочувствие?
Это как? Платить больше, чем нужно? Тогда то, что заплатили сверх идет на погашение основного долга? А проценты выставляются фиксированно или в зависимости от остатка основного долга?я собираюсь уменьшить этот самый мулик хотя бы наполовину.. путем погашения основного долга..
да сейчас вообще не понять какие болезни и как их лечить..слава богу что на спад пошло..может за след.недельку оклемается..поправляйтесьи вот что это было..?!