Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

SlavaVolk

New member
Мне это напоминает почему-то реакцию на сообщение "Поэт Некляев убил котика". Не смешно и не оригинально.

SlavaVolk

New member
И почему же у нас так любят многовековую культуру и цивилизованность называть проклятым загнивающим капитализмом?! Может стоит вначале на себя посмотреть и хорошенько подумать над увиденным?
Цитата: Сообщение от SlavaVolk С жиру они бесятся, им благополучие одной черепашки дороже, чем жизни статыщпицсот негритят, ежедневно умирающих в Африке от голода. Зачем же они тогда так помогают этим африканцам деньгами и помощью? Где логика?! Цитата: Сообщение от SlavaVolk Нашему славянскому селу: основе нашей православной цивилизации (к сожалению, вымирающей) – присуще более прагматичное отношение к домашним любимцам. Вымирающей не к сожалению, а к счастью! Надеюсь, что хотя бы через несколько поколений мы превратимся из дикарей в цивилизованную нацию...

Хреново у вас с юмором, Иванок. Про танки замечено верно Наталкой.

Ivanok

Йожег
Мне это напоминает почему-то реакцию на сообщение "Поэт Некляев убил котика". Не смешно и не оригинально.

Слава, вы лучше пишите свои веселости, копи-пасты и т.п. У вас это как-то лучше получается... Смешно (иногда), оригинально и т.п.....
Не обижайтесь, но время от времени здесь обсуждаются и серьезные темы...

Хреново у вас с юмором, Иванок. Про танки замечено верно Наталкой.

Я предпочитаю тонкий, изысканный юмор... Стиль петросяна и задорного меня как-то не особо располагает к веселью...

SlavaVolk

New member
Я предпочитаю тонкий, изысканный юмор... Стиль петросяна и задорного меня как-то не особо располагает к веселью...

Сорри, если обидел тонкую организацию вашей души. Я как-то все больше по-простому, по рабоче-крестьянски.

Ivanok

Йожег
Сорри, если обидел тонкую организацию вашей души. Я как-то все больше по-простому, по рабоче-крестьянски.

«После сегодняшнего свидания министров на яхте никакое сближение невозможно» (с) О.Бендер :)

Сафита

New member
Кстати, я надеюсь ты хотя бы не против использования контрацептивов?! А то мало ли... тоже, с натяжкой, можно назвать лишением жизни...
Конечно же нет, и очень даже за!!! Для многих семей это спасение от рождения детей каждый год... Но конечно за нормальное предохранение, которое не убивает уже появившуюся жизнь...
но коль уж это упущено, то лучше уж аборт, чем очередной воспитанник приюта...
с этим несогласна...если бы вам пришлось выбирать умереть или жить в приюте, ваш бы выбор скорее всего был бы однозначным...любой человек хочет жить, и человек отдал бы все будь у него выбор...спросите об этом тяжело больных и обреченных на смерть...Посмотрите фильм "Безмолвный крик" (может есть в инете?) как происходит аборт в живую снятую на пленку, как ребенку отрывают ручки, ножки чтобы достать его, вы бы по-другому говорили...Я его смотрела еще будучи не замужем, но до сих пол помню...и сделала для себя выводы...
Не любите животных, так обходите их стороной, но не призывайте проявлять к ним жестокость!
Вроде я и непризывала проявлять к ним жестокость! Вообще не выношу насилия над кем бы то небыло, и над животными тоже! Но это не значит, что я позволю им спать в моей постели...

В общем, после второй съеденной курицы бабуля соорудила петлю, накинула котику на шею и подвесила его на деревце. На протесты моей жены (она тогда была совсем маленькая) бабуля совершенно спокойно ответствовала: «Другого заведем, внученька. Этот паршивый был».
Вот это конечно перебор. Никогда бы не решилась на такое...
уж как то все жестко ,озлобленно и не похоже на наше общение...
неужели мои посты такими кажутся? вот уж не хотела бы что бы мои посты так воспринимались...для меня это просто высказывание своей точки зрения...и меньше всего мне хочется кого-то обидеть...

Ivanok

Йожег
Конечно же нет, и очень даже за!!! Для многих семей это спасение от рождения детей каждый год... Но конечно за нормальное предохранение, которое не убивает уже появившуюся жизнь...

Слава аллаху! Не обижайся, просто встречал настолько фанатичных людей, которые и в этом вопросе придерживались консервативного мнения....

с этим несогласна...если бы вам пришлось выбирать умереть или жить в приюте, ваш бы выбор скорее всего был бы однозначным...

Я бы сказал, что по моему мнению, выбор, в данном случае, другой - жить или не жить. Мне кажется, что эмбрион на самых ранних стадиях развития нельзя называть человеком. В противном случае можно дойти до того, что яйцеклетки и сперматозоиды тоже объявят новой жизнью...

Вроде я и непризывала проявлять к ним жестокость! Вообще не выношу насилия над кем бы то небыло, и над животными тоже!

Спасибо! Именно эту мысль я и пытаюсь отстоять.

Но это не значит, что я позволю им спать в моей постели...

Зря... Это так приятно.... К тому же, по многочисленным исследованиям врачей, еще и полезно... :)

неужели мои посты такими кажутся? вот уж не хотела бы что бы мои посты так воспринимались...для меня это просто высказывание своей точки зрения...и меньше всего мне хочется кого-то обидеть...

+100

Ivanok

Йожег
ну ты зря так
Люди здесь собрались просто супер! Поискать - не сразу найдешь!
А слово "специфическая" в твоем контексте звучит .... хреново....

Вот всё тебе не угодить...
"Целевая аудитория" это, в данном контексте не ругательство, а констатация факта. На том же онлайнере, к примеру, обсуждение шло бы в другом ключе, как по форме, так и по содержанию... а на форуме эгиды, так и подавно...

PS Гюльчатай, открой личико!? :haha::rofl:

svetlanka0472

New member
неужели мои посты такими кажутся?

Сафита, если ты заметила ,Тань в твоих постах я поставила тебе спасибо..это знак того.что с твоей позицией я согласна и солидарна...а писала про вчерашние дебаты.в которых много грубости и невежества по отношению к другой точке зрения...и вообще если чесно то сегодня мне здесь почему-то неуютно:(

как танк прешь.. отстаиваешь свою позицию.
по этому поводу сказал очень точно Эзоп:Надменный и упрямый делает все по-своему, на слушает ничьих советов и скоро становится жертвой своих заблуждений.
ну неужели так тяжело просто прочитать отношение и высказываения другого человека и согласится и принять их.ведь у каждого своя жизненная позиция и мы все разные..а спорить и переубеждать тем более в грубой форме это невежливо по отношению ко всем...

и вообще где наш Варвар?в твое отсутствие вон чуть до драки уже не доходит...

Ivanok

Йожег
Прошу прощения за свои высказывания у всех читателей моих постов, если они кого-либо обидели.

А смысл? Ты же их все равно, не сегодня, завтра, удалишь... :haha::rofl::rofl:

Больше на провокации обещаю не поддаваться.

И это слова главного провокатора...?! :spiteful:

PS Не обижайся, но что-то у нас с тобой споры чаще всего возникают. Даже и не знаю почему так происходит... :blush1:

Ivanok

Йожег
...а писала про вчерашние дебаты.в которых много грубости и невежества по отношению к другой точке зрения

Пардон, а можно ссылочку на грубость и особенно на невежество?

ну неужели так тяжело просто прочитать отношение и высказываения другого человека и согласится и принять их.ведь у каждого своя жизненная позиция и мы все разные..

Такое невозможно в случае, когда твое мнение и мнение другого взаимоисключающие.

..а спорить и переубеждать тем более в грубой форме это невежливо по отношению ко всем...

Т.е. спор как таковой это плохо и невежественно?! :blink:

Арнелла

Well-known member
Ну понеслось, уже на личности переходим... Мальчики, ну не ссорьтесь, пожалуйста. Вы все правы, каждый по-своему. Кому надо, тот пускай спит с котами, остальных ведь никто не заставляет. Все мы поняли, что убивать-выгонять на улицу живность недопустимо и все с этим согласны. Кому оно не надо, тот вообще живность в доме не заводит и тоже прав.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

netel

New member
в твое отсутствие вон чуть до драки уже не доходит...
Светочка не волнуйся, драки не будет.. народ у нас тут культурный! :)
А Варварыч действительно притих.. я таки и не поняла.. встретились вчера мужчинки или что??
Мот Варвара последствия встречи беспокоят.. кефирчик лопает :)

Пардон, а можно ссылочку на грубость и особенно на невежество?
можно ж грубить по разному.. лень поднимать историю.. но иногда перегиб был.. :)

Арнелла, :))) тишшш ты про животных.. уже забыли!

svetlanka0472

New member
акое невозможно в случае, когда твое мнение и мнение другого взаимоисключающие.
все зависит от человека и его степени воспитанности,от возраста.да много от каких факторов..если я не согласна с мнением другого человека то с пеной у рта не пытаюсь ему навязать свою правоту ,а пытаюсь понять его ...а не так как малолетняя упрямая девица пытатся доказать всем что только я права и моя точка зрения абсолютно правильная ..

Арнелла

Well-known member
netel, упс молчу-молчу. Кстати, у меня вопрос про кредит. У тебя кредит под 5% на 20 лет? И платить пашти мулик... Ё-маё - это ж сколько нам платить-то придется...

netel

New member
У тебя кредит под 5% на 20 лет? И платить пашти мулик... Ё-маё - это ж сколько нам платить-то придется...
да 5 % на 20 лет.. и платить почти мулик.. но я собираюсь уменьшить этот самый мулик хотя бы наполовину.. путем погашения основного долга..

netel, Наташка как твоя доча?как самочувствие?
ну живот прошел.. но ее высыпает.. и такими волдырями..ужос.. я утречком дала тавегил.. так вроде на спад пошло.. и вот что это было..?!

Арнелла

Well-known member
я собираюсь уменьшить этот самый мулик хотя бы наполовину.. путем погашения основного долга..
Это как? Платить больше, чем нужно? Тогда то, что заплатили сверх идет на погашение основного долга? А проценты выставляются фиксированно или в зависимости от остатка основного долга?

Сверху