svetlanka0472
New member
как хоть погуляли?где были .что пили?а то все молчишь-молчишьВарвар, а что это ты тихонечко молчишь!
Последнее редактирование:
как хоть погуляли?где были .что пили?а то все молчишь-молчишьВарвар, а что это ты тихонечко молчишь!
может с понедельника уже данные будут?хотя Нетель то заплатила:blink:Как так?
так мне то предложили оплатить сумму сколько я хочу(я же знаю сумму по старому расчету сколько платить). Я не платила. Кредита мне дали 144 мил., а перечислили уксу 105 мил. По последней справке. Вот от этой суммы и будет плясать сумма ежемесячного платежа пока нет окончательного расчета стоимости квадратного метра. Я еще не всю субсидию перевела. и укс еще будет возврат банку делать по окончанию, чтоб субсидию остальную доперевести.Нетель то заплатила
да ну.. бред какой то..Пришла, показала договор, а мне говорят, что нет ничего к оплате.
так мне то предложили оплатить сумму сколько я хочу(я же знаю сумму по старому расчету сколько платить). Я не платила. Кредита мне дали 144 мил., а перечислили уксу 105 мил. По последней справке. Вот от этой суммы и будет плясать сумма ежемесячного платежа пока нет окончательного расчета стоимости квадратного метра. Я еще не всю субсидию перевела. и укс еще будет возврат банку делать по окончанию, чтоб субсидию остальную доперевести.
я вас успеваю читать, но в спор встревать не хочу.Инна95, что-то ты редко стала с нами общатся?
может из -за того что с субсидией разборки..Я еще не всю субсидию перевела.
До заключения доп.соглашения в базе банка одна сумма,которая указана в договоре....может из -за того что с субсидией разборки..
denbend, мне так объяснили в банке.
субсидия здесь не причем. Кредитные деньги я использовала не все и платить кредит надо до конца месяца. Дом ведь сдалсяможет из -за того что с субсидией разборки..
может банк простил тебе кредиткредит надо до конца месяца.
субсидия здесь не причем. Кредитные деньги я использовала не все и платить кредит надо до конца месяца. Дом ведь сдался![]()
классно..триста с копейками платить..
а почему? на сколько тебе дали кредита?А мне только триста с копейками платить
Ага по два миллиона,дополнительно, каждый месяц с Нового года.............класссссно:big_boss:классно..
или еще не вспомнил обо мнеможет банк простил тебе кредит
так это ж не через банк и не кредит.по два миллиона,дополнительно,
Кредит 113 млн-субсидия 52млн..... получается 60 с копейкамиа почему? на сколько тебе дали кредита?
Но тоже больно....первый год ничего не купишь....зато свои стены....и уже через два года можно будет приступить к нормальном ремонту.так это ж не через банк и не кредит.
что и радуетзато свои стены
Главное чтоб быстрее ключи даличто и радует