Я там уже живув мыслях
аналогичные ощущенияЯ там уже живу
Еще кредит,правда без процентов но на год.....раньше ж мозгов не было и жил на широко ногу,а ща локти кусаюэто ты об чем?
у меня тихая паника начинается.. а что я тогда оплачивала?!Банк только на днях узнает о сдаче дома))
льготный кредит в Беларусбанке можно. Кстати в других банка это правило уже отменилиКроме того, не все банки разрешают досрочно погашать кредит...
Банк только на днях узнает о сдаче дома))[/quo не может такого быть! Мне в пятницу звонили из банка и сказали, что дом сдался и в связи с этим прийти в понедельник написать заявление на помощь!
Очень актуальный вопрос.. тока ответа нет!И еще: может кто знает, когда мы будем принимать свои квартиры?
denbend, как раз дом усадку даст. Моя подруга 2 года назад на Гаруна получила, уже окна на лоджии поменяли, два раза в ванне отставала краска, ну и пока дом был последний месяц на гарантии, так успели и обои переклеить на халявучерез два года можно будет приступить к нормальном ремонту.
Тем более каждый день проезжая,вижу сколько земли и пкска возят,чтоб разровнять и у нас думаю тоже самое было.....хотя еще полгода назад не думал что так фартанёт и не смотрел вооще на стройку в КГ.....думал не раньше чем через два года предложат и туда я уже не попадуусадку даст
да вряд такое отменили..любому банку выгодна быстрая возвратность кредита...тем более долгосрочного...Кстати в других банка это правило уже отменили
Денька ты не печалься ..ведь с каждым месяцем у тебя оплата будет идти по понижающей и чем дальше.тем все меньше.правда в самом начале уменьшение будет идти не так быстро.как хотелось бы..тебе самое главное надо побыстрее гасить основной долг.тогда и %будут быстрее снижатся...а если не секрет в каком ты банке открывал кредит и под какой %Ага по два миллиона,дополнительно, каждый месяц с Нового года..
этот вопрос волнует здесь всех и очень актуаленможет кто знает, когда мы будем принимать свои квартиры?
Без процента......особенный банк%будут быстрее снижатся...а если не секрет в каком ты банке открывал кредит и под какой %
Наташка не паникуй а в понедельник лучше в банк съезди и все узнай,куда поступили твои денюшкиу меня тихая паника начинается.
хорошо.когда есть такие добрые люди...в последние лет 10.таких "добрых"все тяжелее найти...тебе повезлосвет не без добрых людей
никуда твои деньги не пропали. Ты ведь на свой счет ложила(номер договора)тихая паника начинается.. а что я тогда оплачивала?!
эта инфа представлена на сайтах банка!да вряд такое отменили..любому банку выгодна быстрая возвратность кредита...тем более долгосрочного...
+100свет не без добрых людей
Нетdenbend,наш дом обшит шубой или нет?
Инна вроде говорила....что дом сам по себе утепленочень важно для меня
как это возможно, если нет шубы, значит это одно и тожечто дом сам по себе утеплен