Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Сафита

New member
Банк только на днях узнает о сдаче дома))[/quo не может такого быть! Мне в пятницу звонили из банка и сказали, что дом сдался и в связи с этим прийти в понедельник написать заявление на помощь!

atlantida

Member
через два года можно будет приступить к нормальном ремонту.
denbend, как раз дом усадку даст. Моя подруга 2 года назад на Гаруна получила, уже окна на лоджии поменяли, два раза в ванне отставала краска, ну и пока дом был последний месяц на гарантии, так успели и обои переклеить на халяву

denbend

Пушок
Тем более каждый день проезжая,вижу сколько земли и пкска возят,чтоб разровнять и у нас думаю тоже самое было.....хотя еще полгода назад не думал что так фартанёт и не смотрел вооще на стройку в КГ.....думал не раньше чем через два года предложат и туда я уже не попаду

svetlanka0472

New member
Кстати в других банка это правило уже отменили
да вряд такое отменили..любому банку выгодна быстрая возвратность кредита...тем более долгосрочного...

Ага по два миллиона,дополнительно, каждый месяц с Нового года..
Денька ты не печалься ..ведь с каждым месяцем у тебя оплата будет идти по понижающей и чем дальше.тем все меньше.правда в самом начале уменьшение будет идти не так быстро.как хотелось бы..тебе самое главное надо побыстрее гасить основной долг.тогда и %будут быстрее снижатся...а если не секрет в каком ты банке открывал кредит и под какой %

может кто знает, когда мы будем принимать свои квартиры?
этот вопрос волнует здесь всех и очень актуален:)

svetlanka0472

New member
у меня тихая паника начинается.
Наташка не паникуй а в понедельник лучше в банк съезди и все узнай,куда поступили твои денюшки

свет не без добрых людей
хорошо.когда есть такие добрые люди...в последние лет 10.таких "добрых"все тяжелее найти...тебе повезло:)

denbend

Пушок
С ветки брата - близнеца

"Сегодня тоже были возле нашего будущего дома (фотоаппарат благополучно забыл в машине ): да, начали проводить электрику, коммуникаций других пока нет, местами положили утеплитель, полностью проложили рельсы для крана с противоположной стороны. Больше сдвигов не видно. Заглянули в погреб, что будет для жителей первого этажа - в рост человека и по периметру балкона - считай + 3 кв метра. Но одновременно не понравилась пожарная лестница на балконах, смотрящих во двор дома, начинается она с 5 этажа и закрывает целый угол. На кухнях действительно будет прямоугольный стояк для труб.
Когда приехали, то были сильно удивлены - шабаш строителей и прорабов, все бегают, моют дорожки, экскаваторы выравнивают площадку, но все стало понятно когда увидели на доме (не на нашем) вывеску "Приветствуем президента боливарианской республики Венесуэла - Уго Чавеса". Эх, ему бы про наш дом расказать, он бы таких строителей к себе не пустил."

Все Чавесу наш дом показывать будут

:rofl::rofl::rofl:

atlantida

Member
да вряд такое отменили..любому банку выгодна быстрая возвратность кредита...тем более долгосрочного...
эта инфа представлена на сайтах банка!

denbend,а я знала, что не пройдет и 6 месяцев, как мне предложат стр-во, вот и прошло 5 месяцев, правда пришлось письма пописать и к Ладутько на прием сходить, тогда все в один момент зашевелилось, да так, что как только в исполкоме мужа видят в т.ч. Пусикова, сразу бегать начинают

свет не без добрых людей
+100

denbend,наш дом обшит шубой или нет? очень важно для меня

Сверху