Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

warwar

New member
неа, 0,5 л кофе сделали свое черное дело..
:bb::bb::bb:

http://realt.by/sale/flats/object/241786/
ну, это еще ни о чем не говорит. У меня знакомая строила с братом хату. Брат заспорил про собственность. Итог - хату в КГ-1 с нуля продали, купили две двушки вроде и разъехались. Испортил квартирный вопрос..

svetlanka0472

New member
если нет шубы, значит это одно и тоже
в самом бетоне идет дополнительная изоляция-пенопласт.так называемая "точка росы".т.е стены не будут промерзать и точно также тепло не будет уходить...
Ваня Инна правильно написала..сейчас телефонизируют КГ и написав заявление на телефон народ ждет около месяца не больше..у меня пример даже есть ..знакомая в Витином домике уже с телефоном.да и сам Витя я думаю тоже.

всем доброе утро и хорошего настроения!

atlantida

Member
в самом бетоне идет дополнительная изоляция-пенопласт.так называемая "точка росы".т.е стены не будут промерзать и точно также тепло не будет уходить...
то ли на нашей ветке, то ли на другом форуме читала, как раз про промерзание этих стен. Тн "точка росы" меня немного смущает, к меня как и у Аллы будет торцевая сторона. С другой стороны, может это и лучше - меньше шума от ремонта и "неугомонных" соседей :dance:

Нашла, вот цитата: Вообще то мы перезимовали уже дважды. Я писала, что получали на новый год 2009. (25-27 декабря 2008). В феврале 2009, когда были сильные морозы, в одной угловой комнате, которая северо-восточная у нас была, внизу скругленного угла выявилось промерзание. Оно было очень сильным (примерно 30-35 см в диаметре). Огромное пятно на обоях, стекающий клей и т.п. Комиссии когда приходили, а мы заставили явиться ЖЭС, ЖРЭО, МДСК (как строительную организацию), засвидетельствовали температуру угла и стенок от 10 до 12 градусов. Промерзание было 2 недели, пока не врубили отопление на максимум так, что температура была 27-32 градуса зимой. (И это без какого-либо товарищества собственников - мы никуда не входим, квартира гос. Боролись своими силами и добились всего сами). Все исчезло.

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
то ли на другом форуме читала, как раз про промерзание этих стен.
может быть в том случае который описывали где-то швы были плохо заделаны или теплоизоляция плохая...но в нашем конкретном доме когда еще не было отделки мы с мужем когда ездили он мне так и сказал что стены будут теплые...у нас кстати тоже квартира торцевая..но муж однозначно сказал.что будет тепло:)

driVer

silent observer
как хоть погуляли?где были .что пили?а то все молчишь-молчишь как самочувствие твое?мы же волнуемся
про мое самочувствие интересоваться не так модно... думаю, пропорционально количеству постов.
ЗЫ: это ни на что не претендующее доброе наблюдение))

а этот мягенький песочек после дождя превращается в мягенькую кашу- малашу.
Привнесу диссонанса в нашу добрую домовую атмосферу - абы что! Это ж какой тропический ливень должен вылиться на на бренный клочок ландшафта чтобы песок превратился в то, чем назвала его Инна.

svetlanka0472

New member
driVer, Володя.ну понимаешь ли я никОим образом тебя обидеть не хотела..просто ты сам ответил на свой пост...ты очень редко здесь появляешся и.вот я и поинтересовалась здоровьем именно Варвара т.к. уверена что он в этот же день ответит...еще раз прости за невнимательное отношение к тебе:sorry:

как прошли выходные..что новенького?не молчите .рассказывайте:)

смотрела в новостях показывали квартирки этого самого 31домика,в котором побывал Чавес.так там межкомнатные двери.что-то наподобие того.что нам Ваня скидку давал
,не в сранение с нашими дверями:mda:сразу видно строился не для простых смертных

driVer

silent observer
Итогом «беседы» является и то, что поломанные в местных боях копья никого не убедили, а только ранили и еще сильнее раззадорили. Ведь каждый остался на своих позициях. Мало того, еще и вернее в них утвердился. А где компромисс? Его нет.
Однако! В качестве некоего промежуточного итога..., сделанного мной и лично для себя...

Несмотря на некоторую напряженность протекавшей дискуссии, отрадно отметить то, что в культ всеобщего согласья, царившего в этой ветке с момента ее создания, произошло внедрение, замечу, ожидаемое и более чем закономерное, альтернативного мнения (не противоположного, а именно альтернативного), привнесенного Иваном. Альтернативное мнение, было и до того, просто Иван в этом отношении занимает гораздо более активную позицию, нежели кто другой. И не важно, что я не всегда поддерживаю его точку зрения, а приводимую аргументацию и того реже. Но я ему благодарен уже за то, что он восстановил вселенскую гармонию единства противоположностей в нашем сообществе, в котором массовая доля позитивизма приблизилась к своей критической точке, став какой-то "елейной". Стройные колонны во всем согласных лично мне навевают мысли о некоторой неискренности отношений (в нашем виртуальном случае - высказываний).
Посему отрадный вывод - организм дома 16 по Каменногорской жив!, ибо стало очевидно, что ему присущи законы общества. С чем вас, господа и дамы, искренне поздравляю. Вдвойне отрадно отметить весьма высокую плотность умных и всесторонне развитых людей на единицу общей и жилой площади в нашем доме. Надеюсь, что оставшаяся часть жильцов вышеупомянутого дома, пока еще не вошедшая в наше дружное сообщество, также в этом отношении "не ударит в грязь лицом"))).

ты очень редко здесь появляешся
Светик, слово "появляешься" несколько не соответствует истинному положению вещей. По времени, которое мой ник мозолит глаза в списке присутствующих на форуме, я наверняка ворвусь в тройку призеров)))
Просто я не всегда считаю необходимым вербально обозначать свое присутствие. Но во мне вы всегда найдете благодарного читателя)))

svetlanka0472

New member
Стройные колонны во всем согласных лично мне навевают мысли о некоторой неискренности отношений (в нашем виртуальном случае - высказываний).
Володя.ссори что я вот тут вмешиваюсь..но лично мне как то не по себе от таких слов... речь о последнем споре,как можно соглашатся с аргументами Вани когда мы все взрослые люди..мамы.папы у которых много деток и читать спокойно про то как можно спать с котами,когда есть маленькие детки в одной кровати т.п...?извините меня что возвращаюсь к этому вопросу..но естесвенно большинство из нас как ты пишешь стройные колонны этого просто не понимают .вот поэтому в большинстве своем и были на одной позиции друг с другом...

никого не хочу обидеть..ни Драйвера ни Ваню..ведь Варвар достаточно просто написал.что каждый останется при своем убеждении ..а спорить и обсуждать ведь можно по-разному..а не навязывать своем мнение и считать его единственным правильным...еще раз извините...просто задело немного:sorry:
неискренности отношений (в нашем виртуальном случае - высказываний).
все что я тут пишу -искренне и ни капли фальши..уверена что большинство из нас такие же
всем спокойной ночи и приятных снов

Ivanok

Йожег
Ну вот, зашел почитать форум и обнаружил, что меня тут во всю чихвостят...
Чтож, продолжать холивар я не стану, хотя и не скрою, что остался при своем мнении...

В качестве же ответа, выложу парочку фотографий из своего семейного архива...
m2201.gif

Вложения

• IMG_6483_изменить размер.jpg
    IMG_6483_изменить размер.jpg
    227 KB · Просмотры: 38
  • IMG_8181_изменить размер.jpg
    IMG_8181_изменить размер.jpg
    262.7 KB · Просмотры: 49
Сверху