Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Инна95

Active member
хотела оплатить сегодня кредит. Пришла, показала договор, а мне говорят, что нет ничего к оплате. Как так?

Инна95

Active member
Нетель то заплатила
так мне то предложили оплатить сумму сколько я хочу(я же знаю сумму по старому расчету сколько платить). Я не платила. Кредита мне дали 144 мил., а перечислили уксу 105 мил. По последней справке. Вот от этой суммы и будет плясать сумма ежемесячного платежа пока нет окончательного расчета стоимости квадратного метра. Я еще не всю субсидию перевела. и укс еще будет возврат банку делать по окончанию, чтоб субсидию остальную доперевести.

denbend

Пушок
так мне то предложили оплатить сумму сколько я хочу(я же знаю сумму по старому расчету сколько платить). Я не платила. Кредита мне дали 144 мил., а перечислили уксу 105 мил. По последней справке. Вот от этой суммы и будет плясать сумма ежемесячного платежа пока нет окончательного расчета стоимости квадратного метра. Я еще не всю субсидию перевела. и укс еще будет возврат банку делать по окончанию, чтоб субсидию остальную доперевести.

Странно как то ....по идее по договору платить надо.

denbend

Пушок
может из -за того что с субсидией разборки..
До заключения доп.соглашения в базе банка одна сумма,которая указана в договоре....

denbend, мне так объяснили в банке.

Короче толк будет только после окончательного расчета

denbend

Пушок
а почему? на сколько тебе дали кредита?
Кредит 113 млн-субсидия 52млн..... получается 60 с копейками

Кстати когда я в банке спрашивал про досрочное погашение....сказали что досрочно погашать можно и проценты насчитывают только за время пользования кредитом.

так это ж не через банк и не кредит.
Но тоже больно....первый год ничего не купишь....зато свои стены....и уже через два года можно будет приступить к нормальном ремонту.

Сверху