Ivanok, ты ими доволен? так зачем писать цитату мужика, неужели его мнение совпадает с твоим. Я что-то тут совсем не понимаю: мужик тот естественно будет "толкать" свой товар (с экономической точки зрения), который ему ВЫГОДНО сбыть, а не тот товар который хороший или плохой. Это моя точка зрения!!!!
Ёкарный бабай!
Я купил себе двери и доволен ими! Но в вопросе дверей я полный профан. А человек, цитату которого я выложил, продавец дверей, съевший на этом собаку. Он, как видно из сообщения, торгует дверями разных производителей, в том числе и этими.
Вот тебе аналогия:
Спрашиваешь у блондинки - какую машину посоветуешь? Она отвечает - бери как у меня, она такая красивенькая, прикольненькая, быстрая и т.п. А потом поговоришь с опытным продавцом машин и оказывается, что машинка эта имеет свои болячки, сыпаться со временем начинает, тех.характеристики у нее посредственные и т.п.
Так вот я, в данном случае, выступил в роли блондинки, но исправился, когда увидел, что говорят более опытные и подкованные товарищи.
PS Какие еще вопросы?
Я так понимаю, эту долю они могут унаследовать когда-нибудь. А когда я их выпишу, отец легко продаст эту квартиру, и они ничего не получат.
Эту долю Вы можете истребовать по суду. А кроме того, без согласия Ваших детей (подозреваю, что в Вашем лице) он эту квартиру продать не сможет.
Интересно, а по-новому учитывать площадь чьих родителей обязан исполком , застройщика или его детей.
Вроде ж просто все...
Исполком учитывает сколько членов семьи подпадает под льготы, а в соответствии с этим и рассчитывается льготируемая площадь.