Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

lvl_natalia

мечтательница
Ваня, знаю про что ты говоришь. Искала я эту вещицу, тоже не так давно в нете - и нету её на складе, и там нет, и сям нет, но ценник стоит, магнетизирует. И из дома выходить не нужно. Дождалась. В "Электориле" сегодня видела её, на 6.000 дороже. Блин! У меня и карточка есть, я б за те же деньги купила сама без грёбоной доставки и вонючего доставщика со злобной мордой и без копейки на сдачу. Обнаглели. Или я дура, поддалась нетовскому соблазну. Обленилась.

Ivanok

Йожег
2. Советы темечатинов (типа Ваниного про жалюзи и Витиного про скидки). Спасибо всем за второй, не придётся много думать, когда рак свиснет. Оп – и всё перед глазами. Така записная у меня получилась, типа «вспомни всё». Люблю поговорку (директор плешь ею проел)- даже самый тупой карандаш острее любой памяти.

Эх... Я вот, к примеру, совершая любую покупку или заказывая услугу, перерываю сотни страниц разновсяческих тематических интернет-ресурсов. А тутошний форум это капля в море...
Повторюсь, самым полезным и информативным я до сих пор считаю форум сайта "Город Мастеров" (http://www.mastercity.ru/forum.php)

Не убийте за советы.

Ага, с них станется... Я уже зарекся советовать что-либо конкретное в этой ветке... :)

Ваня, знаю про что ты говоришь. Искала я эту вещицу, тоже не так давно в нете - и нету её на складе, и там нет, и сям нет, но ценник стоит, магнетизирует. И из дома выходить не нужно. Дождалась. В "Электориле" сегодня видела её, на 6.000 дороже. Блин! У меня и карточка есть, я б за те же деньги купила сама без грёбоной доставки и вонючего доставщика со злобной мордой и без копейки на сдачу. Обнаглели. Или я дура, поддалась нетовскому соблазну. Обленилась.

Вот, вот... Такое чувство, что кризис наступил только у нас, а у владельцев интернет-магазинов он и не начинался....

lvl_natalia

мечтательница
Я приняла участие в забаве. Вот оно чего!
Поздравляем!!! Вам ближе латиноамериканская культура
Вы разделяете легкое отношение к жизни и семейные ценности жителей Южной Америки. Также Вам подходит культура южной, католической Европы (Италия, Испания), которая похожа на латиноамериканскую.
1-web.jpg

Италия, Испания - мечта. Моя мечта там побывать.

он и не начинался....
(шутка)
...у них всё ещё вперди!

netel

New member
О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран.

:)

Вложения

• 1-web.jpg
    1-web.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 17

denbend

Пушок
ТЕСТ Какая культура вам ближе?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАМ БЛИЖЕ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ КУЛЬТУРА
Вы разделяете легкое отношение к жизни и семейные ценности жителей Южной Америки. Также Вам подходит культура южной, католической Европы (Италия, Испания), которая похожа на латиноамериканскую.

lvl_natalia, Sister:laugh:

lvl_natalia

мечтательница
denbend, братик. (Не ржать, моего родного брата имя Денис, ему 31 год, ребетёнку 1 год и 2 мес. Не много ли совпадений?)

alina-23

New member
я считаю.. пока реально не будешь знаком.. собеседника не прочувствуешь..
Всем доброе утро. Продолжу ночной разговор. Мне анонимность не мешает прочувствовать человека. Как- говорится .Вначале было слово.

Ivanok

Йожег
О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран.
:)

:drinks:

Всем доброе утро. Продолжу ночной разговор. Мне анонимность не мешает прочувствовать человека. Как- говорится. Вначале было слово.

Хм... Я склонен к мысли, что это излишняя самоуверенность.
Да, какие-то черты характера будут прослеживаться и при виртуальном общении, но очень часто человек в сети и человек в реальной жизни это два разных человека.

Инна95

Active member
Доброе утро!
прикольный тестик. вот мой результат: Вам ближе славянская культура

alina-23

New member
Поздравляем!!! Вам ближе индийская культура

Возможно, вы немного философ, и, как и многие путешественники, готовы были бы отправиться на загадочный полуостров в поисках истины

lvl_natalia

мечтательница
Гы.гы.гы. изменила один только ответ про танцы, ответила, что иногда есть настроение, а иногда нет. Но какой прговор!:
Поздравляем!!! Вам ближе исламская культура
Это означает, что вы могли бы разделить мусульманские ценности или уже их разделяете. Здесь речь идет не о вере, а о ценностях общественного устройства. Вам было бы хорошо в тех странах, где получила распространение эта религия.

Я в шоке. Эт точно не про меня!
Так, Бог любит троицу, да? И ещё раз изменю только этот ответ!

victorius76

New member
И опять всем привет!
Долго ж меня не было здесь... совсем замотался. Тут народ в предвкушении вселения, а у меня что-то никакого настроя. Времени нет...
Соседи, подскажите вкратце на каком мы свете. Заехал последний раз в УКС, справки не дали, сказали звонить узнавать когда дом сдается. Куда звонить? Сколько еще денег своих нести? Когда кредит начинать выплачивать? Народ, подскажите, ибо нема часу на етот гемор время изводить!

warwar

New member
многодетным сегодня последний день для написания в банке заявления на фин.помощь.

lvl_natalia

мечтательница
И ещё раз изменю только этот ответ!
Жестоко. И почему так? Не понитмаю. Второй раз. Про латино мне больше нравилось, блин. Один только ответ - и такие разные (совершенно) направления. Веселье и ...

Ivanok

Йожег
Гы.гы.гы. изменила один только ответ про танцы, ответила, что иногда есть настроение, а иногда нет. Но какой прговор!:
Это означает, что вы могли бы разделить мусульманские ценности или уже их разделяете. Здесь речь идет не о вере, а о ценностях общественного устройства. Вам было бы хорошо в тех странах, где получила распространение эта религия.

Я в шоке. Эт точно не про меня!
Так, Бог любит троицу, да? И ещё раз изменю только этот ответ!

Я тоже из интереса попробовал изменить ответ про танцы на самый, что ни есть "латиноамериканский" вариант, но это не изменило общий результат теста. Так шта...

IFRS

New member
Дорогие соседи! В связи с тем, что сегодня только 19 число месяца, а уже 100 страница, предлагаю следующее - последовать примеру клопомора и подчистить свои философские рассуждения, дабы не нарушать устоявшийся ритуал и традицию: "ОДИН МЕСЯЦ-ОДНА ЧАСТЬ!". Спасибо за внимание.

Сверху