Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

denbend

Пушок
У нас работала девушка-слесарь
На МинскАгротрансе, ща конечно не знаю,работает ли .....работала Люська,единственная в ЦАУКе сдавшая на категорию "Е",да наверное и по республике.....так она свой Мазурик слесарям не доверяла,все сама делала.....прикольно Люся и здоровая кувалда...И на Мазе ее красовались наклейки с каблучком....во как

Далила

New member
Когда же надо на Ботаническую?

Мою коллегу звали Ия. Сразу все смеялись, а потом зауважали.

atlantida

Member
Всем привет! У нас отопление включили еще утром! У меня бабушка в Вильнюсе живет, там отопление включают на несколько недель позже, чем у нас! В квартире у нее +13, а на улице +17 (в конце сентября было)! И люди рады, что поздно включают, т.к. за отопление платят не как у нас! 80%!!!!пенсии уходит зимой на оплату комуслуг, учитывая , что все на счетчиках. Абонентская плата за телефон городской 25 тыс. Можешь выбрать в одностороннем варианте (или тебе звонят или только ты можешь позвонить), тогда плата в 2 раза дешевле.
Кстати, всем совершеннолетним нужно "лекцию" по газовым вопросам проходить, или только тем, кто собирается въезжать в новую квартиру. Просто у нас дедушка 83 лет и он остается в своей квартире, его тоже тянуть надо?

lvl_natalia

мечтательница
Атлантида. Да, надо и дедушку везти. Всех, кто будет прописан, кроме малышни.

Звонила про отопление - сказали ждите, на днях...

denbend

Пушок
Кстати, всем совершеннолетним нужно "лекцию" по газовым вопросам проходить, или только тем, кто собирается въезжать в новую квартиру. Просто у нас дедушка 83 лет и он остается в своей квартире, его тоже тянуть надо?
Я думаю всем кто указывался в направлении в УКС с исполкома.

lvl_natalia

мечтательница
Ужас... у меня уже вся семья болеет, в доме мы крайний стояк, вокруг всей квартиры - улица, сырость и дубак, постиранные вещи пятый день не сохнут. Всё холодное вокруг и мокрое и отключили горячую воду. БРрррррррррррррр...замерзаем.......

Далила

New member
Всем привет! У нас отопление включили еще утром! У меня бабушка в Вильнюсе живет, там отопление включают на несколько недель позже, чем у нас! В квартире у нее +13, а на улице +17 (в конце сентября было)! И люди рады, что поздно включают, т.к. за отопление платят не как у нас! 80%!!!!пенсии уходит зимой на оплату комуслуг, учитывая , что все на счетчиках. Абонентская плата за телефон городской 25 тыс. Можешь выбрать в одностороннем варианте (или тебе звонят или только ты можешь позвонить), тогда плата в 2 раза дешевле.
Тяните дедушкин паспорт-данные перепишут и всё.

Атлантида. Да, надо и дедушку везти. Всех, кто будет прописан, кроме малышни.

Звонила про отопление - сказали ждите, на днях...

Не совсем так, я притянула дедушку и даже бабушку, но они даже из машины не выходили - только данные паспорта переписали, и всё.

warwar

New member
Позвонил в Хрюнзеский про парковки. Я 2076й по очереди. Сейчас места предлагают тем, кто стоял с апреля 2009 года. Таким образом через 1,5 года и мне предложат. Очередь общая на стоянки, гаражи и парковки. Сказали позвонить через полгодика. Тел.204 41 01. Если очередь подойдет раньше, то сами наберут.

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Пять обогревателей по периметру себя любимой спасут мать каменногорской демократии..
Вот что может спасти

Главное пофантазировать

Я 2076й по очереди.
Варварыч я где то рядом..........сзади

warwar

New member
я где то рядом..........сзади
нееееет!!!
:stop::stop::stop:
Фуух, обернулся. Никого...
:locomotive::locomotive::locomotive:

для того, чтобы стать на очередь на гаражи, что надо?
техпаспорт на машины (если их несколько) и свой паспорт. Ну и денежку на оплату (вроде 3500). Ну и у некоторых требовали копию договора с УКСом на хатку, но у меня не спрашивали.

отопление поработало немного и его снова отключили.
Вооот.. Я же говорил, что все будет нормально
:))) :))) :)))

atlantida

Member
Для оплаты лишних метров нам пришлось продать на прошлой неделе гараж по ул.Ольшевского. В исполкоме наверное могут отказать в постановке, ведь не прошло 5 лет?

Сверху