Вот, добралась до компа
Что касается субсидии, неполученной из-за внезапно наступившей сдачи дома, то это совсем другая песня. И строители здесь ни в коей мере не несут ответственности.
Строителей я не виню!
Что скажут в УКСе? Скажут: "Вы имеете право строиться в любом другом доме, который вам предложит исполком. В том числе в том, который только начинается строиться".
УКС тоже ни при чем.
Согласна!
Исполком: "Мы вам давали право выбора домов".
Тоже не виноваты.
Так давайте спросим - давали такое право или нет?
Не согласна. Право дают и сразу добавляют, чтобы засунули мы свои права куда подальше. В моём случае, и думаю в большинстве других, мне предложили только этот вариант и сказали - "думайте, потяните по деньгам вы или нет". На вопрос, если откажусь, то когда ждать предложения других вариантов ответили – "не знаю, но в ближайшем времени год, два, для вас точно ничего не будет". Спросила про соц. жильё, так только посмеялись. На мои вопросы, что?, где?, когда?, сколько?, куда? простой ответ - "я одна, а вас много и каждому отдельно ничего объяснять не собираюсь". Я сказала, что подумаю до завтра и, придя домой начала штурмовать интернет. И если б не нашла ваш (наш) форум, то вообще ничего не знала бы и не получила бы ответы на все свои вопросы. И только благодаря опыту первопроходцев и их советам, т.е благодаря вам дорогие соседи, я не пролетела с субсидией.
А то, что люди не могут воспользоваться своим правом только из-за того, что лицо, в чьей компетенции находится решение вопроса в отпуске - верх издевательства. И то, что приходиться всё, что положено по закону "выбивать" и трепать нервы, доказывая, что ты не баран :rtfm: - то это :diablo: ... приличных слов просто нет.
А тамбур на двоих - источник конфликтов и раздражения.
Если соседи нормуль.. то благодать и спокойствие
Это точно!