Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

lvl_natalia

мечтательница
О, Денис и Ваня, поехали завтра со мной. Кто будет мужем, а кто сыном? Вы на улице гуляйте, можно за руку. Я вам ещё своего младшего подкину. И деть его некуда и для правдопадобности. А я газавичкам скажу - смотрите в окно, там мои толпой гуляют и давайте быстрее ваш листик, куда закарючки ставить!

Ivanok

Йожег
Я думаю да....хоть какая то бумажка надо,что ты строишься в этом районе,если конечно твое место прописки не Хрюньзенский район

Не, не Хрюнзенский. Мы покудова с Натальей однорайонцы, а жена - с тобой. :)

Если тебе на Матусевича,то можешь без жены мне кажется подъехать,но я могу и ошибаться.... моя на улице гуляла,я за нее закорючку поставил,правда видели что она есть.

Так все дело в том, что мне оно не надо. Надо только жене.

lvl_natalia

мечтательница
Алла, привет!
Просто малыш болеет, всё надоело, настроение - ноль. У младшего 8 зубов вместе идёт, 6 показалось, а два на подходе. Жесть! Нет сил смотреть, как он мучается. Уже вторая неделя пошла. Зато - зубастым на домик приедет, соседям не будет мешать спать ночами, может быть.

lvl_natalia

мечтательница
О, сколько нас собралось! Люди, и чего вам не спится? Меня, понятно, совесть мучает, ночами вас читаю. Ну а вы, чего не спите?

lvl_natalia

мечтательница
Денис, ты не ржи, ты на вопросы отвечай! Сыночек?! Пусть завидуют моей молодости и красоте с таким сыночком!

denbend

Пушок
Могу и в мужья.....если конечно Ваня в сыновья согласиться:)

Пусть завидуют моей молодости и красоте с таким сыночком!
Нуда сыночек в два раза больше мамы:rofl::rofl::rofl:.......все ложусь спать,а то чувствую не засну....и жене ща придется объяснять коту это я в мужья набиваюсь...прочитала блин

lvl_natalia

мечтательница
Отлично! Спасибо, Друг - сосед - Дёня!!! Мне нравится такой подход: хочешь буду зайчиком, хочешь буду львом, готов на любую роль, каб только тебе было хорошо. :)

Жена твоя, Денис, терпеливая и умная женщина, на сколько я поняла по твоим сообщениям, поймёт. Соседке помощь нужна, как такое не понять?

alinka3000

New member
lvl_natalia, привет! Помню я эти страдания, ох . . . . Очень тебя понимаю. Выздоравливайте и пусть быстрей вылезут зубки. Мы когда инструктаж проходили даже все физиономии с фото в паспорте сверили.

Ivanok

Йожег
О, Денис и Ваня, поехали завтра со мной. Кто будет мужем, а кто сыном? Вы на улице гуляйте, можно за руку. Я вам ещё своего младшего подкину. И деть его некуда и для правдопадобности. А я газавичкам скажу - смотрите в окно, там мои толпой гуляют и давайте быстрее ваш листик, куда закарючки ставить!

Странное дело... Мне казалось, что газовщики это страшные люди...
Друг с ними целый год бодался и ни в какую. Он в своей хрущевке мегаремонт сделал за хорошую копейку, а через год оказалось, что в доме будут капремонт делать. Ну, они, газовики то есть, пришли к нему и грят - ща мы шланжик от твоей встроенной плиты отрежем, и пустим тебе офигенно красивые трубы на уровне глаз по твоей итальянской плитке от одного конца кухни до другого, а потом обратно. Он давай с ними ругаться, что мол этаж у них последний и можно было бы как-то поаккуратней все это проделать, поэстетичнее что ле, да и, кроме всего прочего, жэс их ремонт согласовал таки оптом... Но стойкие газовщики не вняли не единому слову! Сказали что трубы через всю кухню и обратно предусмотрены по типовому проекту, а жэс забыл переслать им свое согласование и поезд, соответственно, ушел. Друг мой категорически отказался от их предложений, а они, недолго думая, вырубили ему газ, попросив подписать заявление об отказе от услуг мингаза. В итоге газовая плита и духовой шкаф были заменены на лепстрические, а газовики далеко и надолго посланы со своими бамажками. Через какое-то время друзья семьей съехали в Канаду, сдав квартиру в аренду, но квартиранты сообщают им, что регулярно чуть ли не на коленях приползает кто-то из мингаза с просьбой таки подписать злополучную бумажку об отказе, бо их за это сильно-пресильно дрючат сверху.
Вот такая вот страшная история на ночь! :)

denbend

Пушок
Соседке помощь нужна, как такое не понять?
Надо же сначало объяснить ей какая помощь нужна ......а то в пред.сообщениях Дима твой весь занятой,а тута я свою помощь предлогаю:rofl::rofl::rofl:....:swoon: все всем спокойной ночи

lvl_natalia

мечтательница
Алла, дзякуй за поддержку, дело в том, что эт я запланировала всего в кучу, а вот теперь, когда не успели всё сделать, раскисла. Не люблю, когда запланированное и простое дело проваливается.

Ivanok

Йожег

Проблема не в том, что жена епздить не умеет, с этим у нее проблем нет. Просто детеныш наотрез отказывается спать в машине и при отсутствии рядом мамы или аналога, начинает истошно орать. А ехать через весь город под такое звуковое сопровождение не каждый сдюжит....

Денис, ты не ржи, ты на вопросы отвечай! Сыночек?! Пусть завидуют моей молодости и красоте с таким сыночком!

Мальчик! Разве плох?! (с) Ося Бендер

Отлично! Спасибо, Друг - сосед - Дёня!!! Мне нравится такой подход: хочешь буду зайчиком, хочешь буду львом, готов на любую роль, каб только тебе было хорошо. :)

О! Ролевые игры пошли... :whistle:

lvl_natalia

мечтательница
Иван, да не страшная твоя история, а мудрая и поучительная. Вона оно как можно, а я и не знала. Просто здорово!

Ваня, так ночь же... ( я про игры).

Ivanok

Йожег
Иван, да не страшная твоя история, а мудрая и поучительная. Вона оно как можно, а я и не знала. Просто здорово!

Ну, справедливости ради замечу, что "дракона" они так и не победили, а скорее наказали.

Ваня, так ночь, моно и помечтать. ( я про игры).

Лично я сейчас мечтаю только об обогревателе которого рядом со мой нет! :sorry:

lvl_natalia

мечтательница
Ваня, где жена? Вы не вместе живёте? Ты не дома? Я Диму сразу запускаю, он греет ложе, ну а потом я присоединяюсь. Как-то так, обычно.

скорее наказали.
..эт я и имела в виду! Просто умнички!

Сверху