Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

lvl_natalia

мечтательница
Коллеги-однодомцы и однодумцы! Укавоесть)) дисконтная карта от 5 элемента? Дайте попользоваццо на день. Заранее безмерно в рамках приличий благодарный Драйвер.
Соседи, есть у нас в "электросиле" 3 %, нуно - обращайтесь.

Всем привет. Поругайте меня - мы не прошли газ, до сих пор, мы - плохие!

Но!!!! - у нас полным ходом идёт подготовка к переезду. Я пересадила цветы в новую землю, в новые горшки. Подчистила андресоли, избавилась от старых вещей, чтобы меньше хлама тянуть, так сказать, готова к заселению. Ключи во сколько и где забирать от квартирки?

Последнее редактирование:

denbend

Пушок

lvl_natalia

мечтательница
denbend, спасибо, по ласковому поздно, нуно волшебный пен..

Я и на садик на очередь не стала...
Я в полном...., это вообще! Просто у Димона нет времени! Смешно! Елы - палы. Стыдно уже в темку заходить, семья черепашек. Не торопимся, не двигаемся, просто живём.....

Ivanok

Йожег
Я и на садик на очередь не стала...
Я в полном...., это вообще! Просто у Димона нет времени! Смешно! Елы - палы. Стыдно уже в темку заходить, семья черепашек. Не торопимся, не двигаемся, просто живём.....

Расслабься... Всё как у всех... :dirol:

lvl_natalia

мечтательница
Ну бывает же так! Дённик, Ваня, как вы выбрались, как смотивировать и спланировать моего Димыча?

denbend

Пушок
Расслабься... Всё как у всех..
НЕ я уже и на садик,и на стоянку стал......стоянка конечно наверное гиблое дело,но для порядка ,чтоб потом себе локти не кусать,а вдруг действительно подземные гаражи будут по бокам строить,а тут на тебе и я в очереди.........хотя моей старушки гараж не нужен,но вдруг обзаведусь Бентли,чем черт не шутит,да и молод еще вроде

как вы выбрались
Моим куда - нибудь выехать за пределы Чижовки за счастье,так сказать на людей посмотреть...........так что у меня с этим проблем не было

как смотивировать и спланировать моего Димыча?
Так там вроде даже в семь принимают......да и занимает все минут пять,если конечно фильм не смотреть,что в принципе большинство и делает

Ivanok

Йожег
Ну бывает же так! Дённик, Ваня, как вы выбрались, как смотивировать и спланировать моего Димыча?

Мы вообще не выбрались еще никуда, ждем хоть какую-то весточку из исполкома...
Кстати, а где тех.учебу по газу проходить надо? Если на Чернышевского, то у меня жена просто днем прогуляется до туда. А вот ежели на Матусевича, тады ой... она вдвоем с малым еще побаивается ездить.

lvl_natalia

мечтательница
Денис, всё дело в том, что я их собрать в кучу не могу, нуно либо всех по отдельности, либо вместе. Второй вариант мне больше нравится, есть уверенность, что таким образом старший сыночек доедет. Он у меня самый занятой.

Мой старший до 8 учится. Только утром можно и то два дня в неделю. А утром Диме на работу, не может. Ваще - пока не доведут и я не разозлюсь хорошенько, мы не доедем!

Ваня, я так поняла нуно звонить - часть там, часть там. Списки и там , и там.

Ivanok

Йожег
НЕ я уже и на садик,и на стоянку стал......стоянка конечно наверное гиблое дело,но для порядка ,чтоб потом себе локти не кусать,а вдруг действительно подземные гаражи будут по бокам строить,а тут на тебе и я в очереди.........хотя моей старушки гараж не нужен,но вдруг обзаведусь Бентли,чем черт не шутит,да и молод еще вроде

Хм... Я бы тоже записался на стоянку для проформы... Мою машину воровайки ох как любят... Но формально мы еще не имеем ни малейшего отношения к этому району, никаких бумаг на руках нет... Или это не имеет значения?

Так там вроде даже в семь принимают......да и занимает все минут пять,если конечно фильм не смотреть,что в принципе большинство и делает

Это хорошо! Вот только непонятно зачем оно надо если мы и до этого владели квартирой с газом?! :mda:

Ваня, я так поняла нуно звонить - часть там, часть там. Списки и там , и там.

Т.е. это как? Они там что, за глаза людей на две части поделили между собой, а нам остается только узнать в какую группу попали?

denbend

Пушок
тады ой... она вдвоем с малым еще побаивается ездить.
Я думаю если ты там объяснишь,то тебя поймут,не так там строго

а нам остается только узнать в какую группу попали?
Нам в УКСе говорили.....да и наверное всех на Матусевича

lvl_natalia

мечтательница
Иван, думаю - Да! Бо - половину соседей прошли инструктаж там, вторая сям! Бывает. Но точно - не как тебе удобно!

Ivanok

Йожег
Я думаю если ты там объяснишь,то тебя поймут,не так там строго

Так, а что объяснять-то? Чтобы объяснить надо всё одно приехать.
Или ты про то, что можно по телефону попроситься именно на Чернышевского?

denbend

Пушок
Так, а что объяснять-то? Чтобы объяснить надо всё одно приехать.
Или ты про то, что можно по телефону попроситься именно на Чернышевского?

Если тебе на Матусевича,то можешь без жены мне кажется подъехать,но я могу и ошибаться.... моя на улице гуляла,я за нее закорючку поставил,правда видели что она есть.

Ivanok

Йожег
Нам в УКСе говорили.....да и наверное всех на Матусевича

А нам в исполкоме сказали - ждите, верьте и воздастся вам! типа перезвонят... тока непонятно когда....

да и наверное всех на Матусевича
Плохо...

alinka3000

New member
lvl_natalia, я тебя не узнаю! С твоей фантазией и умением четко разложить все по полочкам, добиваться намеченых целей, неужели ты не можешь для мужа и сына придумать повод, чтобы они испугались и примчались на инструктаж. :)

Сверху