да, конечно.. не спорю...особенно как специалист по субсидиям
да, конечно.. не спорю...особенно как специалист по субсидиям
:acute:да, конечно.. не спорю...
и какие прелести по твоему мнению на 1-этаже... я как не смирюсь.. так .. бац.. снова что нить не хорошее!А на первом этаже это точно не помешало бы...
Да все хорошо на первом этаже...........особенно не надо будет пользоваться лифтоми какие прелести по твоему мнению на 1-этаже... я как не смирюсь.. так .. бац.. снова что нить не хорошее!
и мебель таскать..особенно не надо будет пользоваться лифтом
Я как подумаю про то что в лифт не влезет.....сразу хочется воспользоваться услугами профессиональных силачейи мебель таскать..
А у меня восьмой:new_russian:У нас 1-этаж..!
warwar,помнится в вашем с Денисом случае.. вы тоже намаялись с нашего Заводского Дианой или Диной.. или как там ее...по поводу субсидии.
ок, надеюсь мамочкам. которые этим занимались.. не аукнулось..или без субсидии остались.
оптом закупить и стирать раз в месяц
С завтрашнего дня поэтапное включение отопления в жилом фонде! Ура!
и какие прелести по твоему мнению на 1-этаже... я как не смирюсь.. так .. бац.. снова что нить не хорошее!
С завтрашнего дня поэтапное включение отопления в жилом фонде! Ура!
А что тебе не по душе...........по мне так все в шоколаде,что то лучшее для балкона врятли придуматьчто-то более вменяемое может вызвать ожесточенное сопротивление....
я не о том. стоят люди перед лифтом, ждут пока приедет. а ты в это время домой заходишь (открываешь дверь) и смотрите все какая у меня прихожая классная
У меня нет слов, одни только мысли ))))кто в нем жить будет .......достаточно взглянуть на фото Клопомора и Варварыча
Жуткая несправедливость. Мы, например, потеряли приличную сумму, хотя документы подали месяц назад, но из-за того, что специалист в отпуске - документы на заседание исполкома не попали. А сейчас говорят: "Ничем помочь не можем...":aggressive: