Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ivanok

Йожег

Не, нет в этом решении эстетики...

Жесть........думаю проблема вторых этажей

Кстати, прораб сказал, что вообще-то это проблема первых этажей, но в данном случае на первом нежилое помещение.

netel

New member
у них газовая труба тянется по стенам от кухни до тамбура.
жэсть.. :)

:):)

это проблема первых этажей,
такс.. приехали на первый.. на фотках нашей кухни не видно сей достопримечательности..

warwar

New member
Вань, а ты носки в тон обоям вывешивай.:russian:

видела я сегодня ваш двор. классный. столько уже всего понаставили.
Вчера вечером заехал. Пылью покрыты все машины. Ощущение, что попал в Помпеи в начале извержения.
Но это временно - пока не закончатся работы с землей и не прорастет травка.

Последнее редактирование:

warwar

New member
Варварыч погулял по твоей квартире

я тоже в гости заходила )))) квартира прекрасная. смутило только, что нет тамбура, т.е. с лестницы сразу в квартиру.
Ну прям паломничество какое-то. Заходите, гости дорогие. Тока по рублику за плинтус с каждого посетителя.
:) :) :)
А тамбур на двоих - источник конфликтов и раздражения. Мне нравится без него.

Флудохрень по вторникам)) от Драйвера. Читать вместо ужина и отбоя.
Володь, ну все хорошо. И Шотландия, и Куба (mi amor). Но кефир ABC в сочетании со всей этой лепотой - это уже, по-моему, слишком.
Хотя... Гурманы зачастую непредсказуемы..
:tongue::tongue::tongue:

Варварыч погулял по твоей квартире
Слушай, а пятна - то я не видал.. Это в какой комнате? (И спасибо за фотки)

denbend,а это у варвара на кухне свежепокрашенная мойка была на полу? и какой-то склад в зале?
Ага, мое. Там плинтуса в зале красили для всего этажа. Так что, Андрей, с тебя компот. Ну и пятна краски на линолеуме будем вытирать вместе.

Укавоесть)) дисконтная карта от 5 элемента?
А че там можно взять по хорошей цене?

marmeladka, вобщем ты права, но многие не успели субсидию оформить из-за того, что дом сдали, а на деле недоделок хватает. Вот и получается несправедливость. Одни премию получат, а другим хоть по закону положено- фигура из трех пальцев.

Аллочка, на то и будет приемка (уже от нас), чтобы устранить все то, что не соответствует нашим представлениям о качестве и красоте. Разумеется, в рамках документов, регламентирующих приемку.
Что касается субсидии, неполученной из-за внезапно наступившей сдачи дома, то это совсем другая песня. И строители здесь ни в коей мере не несут ответственности.
Что скажут в УКСе? Скажут: "Вы имеете право строиться в любом другом доме, который вам предложит исполком. В том числе в том, который только начинается строиться".
УКС тоже ни при чем.
Исполком: "Мы вам давали право выбора домов".
Тоже не виноваты.
Так давайте спросим - давали такое право или нет?
В любом случае, оно есть. Мне так кажется.

netel

New member
А тамбур на двоих - источник конфликтов и раздражения.
Если соседи нормуль.. то благодать и спокойствие :)

Исполком: "Мы вам давали право выбора домов".
нам давали это право и в одном случае (в последствии мы расторгли договор с застройщиком) и во втором.. в нашем домике.. несколько вариантов на выбор..

warwar

New member
Жуткая несправедливость. Мы, например, потеряли приличную сумму
А какой исполком?
Дело в том, что, как когда-то писал Клопомор, отпуск работника не является основанием для непринятия документов и предоставления в установленном порядке полагающихся вам законодательством льгот. Короче, в вашем случае можно сильно с ними поспорить.

warwar

New member
вчера и сегодня по приглашению Немецкого посольства присутствую на Днях немецкой науки в Беларуси, звездим тут, то в Ректорате БГУ, то в Президиуме, по телику вчера в Панораме показывали.
Зьвязда... Загордишься и не будешь к нам заходить...

netel

New member
а ты носки в тон обоям вывешивай
блин.. мужчинки.. вы со своими носками.. фантазия работает.. и как разбрасывать.. ну такие места придумаете, так и здесь.. в ТОН обоям.. давайте перед нашими носиками развесим..дабы готовили вкуснее :):):)

warwar

New member
соболезную будущим жильцам квартиры 186 т.к. у них газовая труба тянется по стенам от кухни до тамбура.
Ниче траурного не вижу. Зато решается вопрос с сушкой не только своих носков, но и заработать можно на сушке соседских...
:new_russian::new_russian::new_russian:

netel

New member
warwar,помнится в вашем с Денисом случае.. вы тоже намаялись с нашего Заводского Дианой или Диной.. или как там ее...по поводу субсидии. :)

можно на сушке соседских...
дааа, давай еще и соседские.. для приправы :):)

warwar

New member
блин.. мужчинки.. вы со своими носками.. фантазия работает.. и как разбрасывать.. ну такие места придумаете, так и здесь.. в ТОН обоям..
Не обязательно:tease::tease::tease:.
Можно в тон шторам попробовать. Мот, так даже интереснее получиццо.

warwar

New member
Холодом будет хорошо тянуть - открываешь дверь и все комнаты "простреливаются".
Неа. У той моей знакомой на 1м этаже хатка. Такая же. Никакого "прострела".
отгородить зону входной грязи и сквозняка от пути детей из кровати в санузлы.
Как раз она в кухне и во входном коридоре все плиткой уложила - удобно "сразу сумки с продуктами заносить на место"
Хотя - все это дело вкуса. Пересечемся после заселения и глянем друг у дружки. Идейки там всякие свистнуть я не против.

atlantida

Member
Муж встретил сегодня одногруппника, который работает пожарником (подполковником). Тот сегодня принимал наш дом! За такую цену кв.м. он готов и сам вселится в такой дом.

Последнее редактирование:

Далила

New member
Спасибо, исполком у меня Ленинский, я к стройке присоединилась только в конце июля.

denbend

Пушок
Слушай, а пятна - то я не видал.. Это в какой комнате? (И спасибо за фотки)
Есть пару на кухне и в коридоре.......и если честно не присматривался сильно.

Эстетика фиг с ним.........гиде взять столько носков

А тамбур на двоих
У меня еще на троих.........хорошо так из квартиры и сразу сообразил на троих

alinka3000

New member
С завтрашнего дня поэтапное включение отопления в жилом фонде! Ура!

denbend

Пушок
warwar,помнится в вашем с Денисом случае.. вы тоже намаялись с нашего Заводского Дианой или Диной.. или как там ее...по поводу субсидии.
Ни фига подобного Диана Александровна супер.....особенно как специалист по субсидиям:dirol:

В такой веселый :russian: можно и по 2,5 млн.вселиться.......ты ж посмотри кто в нем жить будет .......достаточно взглянуть на фото Клопомора и Варварыча

Сверху