Носками)))И чем закрывать это убожество (мега-батареи) на кухне?!!
Носками)))И чем закрывать это убожество (мега-батареи) на кухне?!!
Носками)))
Жесть........думаю проблема вторых этажей
жэсть..у них газовая труба тянется по стенам от кухни до тамбура.
Носками)))
такс.. приехали на первый.. на фотках нашей кухни не видно сей достопримечательности..это проблема первых этажей,
Вань, а ты носки в тон обоям вывешивай.:russian:Не, нет в этом решении эстетики...
Вчера вечером заехал. Пылью покрыты все машины. Ощущение, что попал в Помпеи в начале извержения.видела я сегодня ваш двор. классный. столько уже всего понаставили.
Варварыч погулял по твоей квартире
Ну прям паломничество какое-то. Заходите, гости дорогие. Тока по рублику за плинтус с каждого посетителя.я тоже в гости заходила )))) квартира прекрасная. смутило только, что нет тамбура, т.е. с лестницы сразу в квартиру.
Володь, ну все хорошо. И Шотландия, и Куба (mi amor). Но кефир ABC в сочетании со всей этой лепотой - это уже, по-моему, слишком.Флудохрень по вторникам)) от Драйвера. Читать вместо ужина и отбоя.
Слушай, а пятна - то я не видал.. Это в какой комнате? (И спасибо за фотки)Варварыч погулял по твоей квартире
Ага, мое. Там плинтуса в зале красили для всего этажа. Так что, Андрей, с тебя компот. Ну и пятна краски на линолеуме будем вытирать вместе.denbend,а это у варвара на кухне свежепокрашенная мойка была на полу? и какой-то склад в зале?
А че там можно взять по хорошей цене?Укавоесть)) дисконтная карта от 5 элемента?
marmeladka, вобщем ты права, но многие не успели субсидию оформить из-за того, что дом сдали, а на деле недоделок хватает. Вот и получается несправедливость. Одни премию получат, а другим хоть по закону положено- фигура из трех пальцев.
Если соседи нормуль.. то благодать и спокойствиеА тамбур на двоих - источник конфликтов и раздражения.
нам давали это право и в одном случае (в последствии мы расторгли договор с застройщиком) и во втором.. в нашем домике.. несколько вариантов на выбор..Исполком: "Мы вам давали право выбора домов".
А какой исполком?Жуткая несправедливость. Мы, например, потеряли приличную сумму
Зьвязда... Загордишься и не будешь к нам заходить...вчера и сегодня по приглашению Немецкого посольства присутствую на Днях немецкой науки в Беларуси, звездим тут, то в Ректорате БГУ, то в Президиуме, по телику вчера в Панораме показывали.
блин.. мужчинки.. вы со своими носками.. фантазия работает.. и как разбрасывать.. ну такие места придумаете, так и здесь.. в ТОН обоям.. давайте перед нашими носиками развесим..дабы готовили вкуснееа ты носки в тон обоям вывешивай
Ниче траурного не вижу. Зато решается вопрос с сушкой не только своих носков, но и заработать можно на сушке соседских...соболезную будущим жильцам квартиры 186 т.к. у них газовая труба тянется по стенам от кухни до тамбура.
дааа, давай еще и соседские.. для приправыможно на сушке соседских...
Не обязательно:tease::tease::tease:.блин.. мужчинки.. вы со своими носками.. фантазия работает.. и как разбрасывать.. ну такие места придумаете, так и здесь.. в ТОН обоям..
так и хочется тебя зайчиком назватьА на первом этаже это точно не помешало бы...
Неа. У той моей знакомой на 1м этаже хатка. Такая же. Никакого "прострела".Холодом будет хорошо тянуть - открываешь дверь и все комнаты "простреливаются".
Как раз она в кухне и во входном коридоре все плиткой уложила - удобно "сразу сумки с продуктами заносить на место"отгородить зону входной грязи и сквозняка от пути детей из кровати в санузлы.
Есть пару на кухне и в коридоре.......и если честно не присматривался сильно.Слушай, а пятна - то я не видал.. Это в какой комнате? (И спасибо за фотки)
Эстетика фиг с ним.........гиде взять столько носковНе, нет в этом решении эстетики...
У меня еще на троих.........хорошо так из квартиры и сразу сообразил на троихА тамбур на двоих
Ни фига подобного Диана Александровна супер.....особенно как специалист по субсидиям:dirol:warwar,помнится в вашем с Денисом случае.. вы тоже намаялись с нашего Заводского Дианой или Диной.. или как там ее...по поводу субсидии.
В такой веселый :russian: можно и по 2,5 млн.вселиться.......ты ж посмотри кто в нем жить будет .......достаточно взглянуть на фото Клопомора и Варварычав такой дом.